Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.08.2025 04:45:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  
Тема: Игра на рекорд в КР2:П. Обмен секретами
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #30 : 08.08.2011 13:12:41 »
Боюсь, с ним рекорд не прокатит: на графиках всё видно.
на графиках этого не видно было, в том-то и дело. Забавно, в 1.6-1.7 бэды 39 и 40 могли скакать от чего угодно, от всякой ерунды типа журнала, но такое пропускали))
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #31 : 08.08.2011 17:34:06 »
ElMarado, кстати, есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности)
"Табель воина" - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.6)"Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ElMarado
*

« Ответ #32 : 10.08.2011 16:36:18 »
есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности)
Если ты имеешь ввиду естественные дыры, то они от года и сложности не зависят, только от стартовых настроек игры, касающихся ЧД.
Если ты имеешь ввиду Келлероидные дыры, то ничего не могу сказать - не занимался ими. Лучше спроси об этом Стена или Эксельсиора.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #33 : 10.08.2011 21:37:36 »
Сейчас играю на 150%. Так во всех 4 системах по дыре  :)
Почётная "Хрустальная чакра" за организацию и проведение серии увлекательных чемпионатов по КР.Великий Оракул - вручается лучшему прогнозисту результатов соревнований Формулы-1 за 2011 год!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -=ḂḼÃŽÊŔ=-
*

« Ответ #34 : 10.08.2011 21:39:44 »
есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности)
Если ты имеешь ввиду естественные дыры, то они от года и сложности не зависят, только от стартовых настроек игры, касающихся ЧД.
Если ты имеешь ввиду Келлероидные дыры, то ничего не могу сказать - не занимался ими. Лучше спроси об этом Стена или Эксельсиора.
Спасибо, я про обычные. Просто по РНН иногда что-то видел про кол-во кораблей, думал есть закономерность.  :eat:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #35 : 25.11.2011 23:41:19 »
Только что играл в КР, мне в центре рейнджеров удалось получить 4 винтаря за 1 раз (на пятый нодов не хватило). Мне это удавалось, когда я новенький винтарь клал на склад , тогда предлагали получить новый.
Ситуация точно такая же и с другими микромодулями. Если класть выданный ММ склад, то предлагают такой же.

Баг или давно известная фича?
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #36 : 26.11.2011 00:50:08 »
Ситуация точно такая же и с другими микромодулями. Если класть выданный ММ склад, то предлагают такой же.Баг или давно известная фича?
Давно известная фича. ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #37 : 26.11.2011 14:15:48 »
Как известно, пока сам не обнаружишь- фиг запомнишь.

Что любопытно, до этого я летал по всей галактике, собирал микромодули  :scolding: Только время терял
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #38 : 27.11.2011 13:06:04 »
Как известно, пока сам не обнаружишь- фиг запомнишь.

Что любопытно, до этого я летал по всей галактике, собирал микромодули  :scolding: Только время терял
Я читал на ФЕГЕ, что если тебе например нужен "Винтарь" - вероятность появления которого 10%, то нужно иметь в трюме микромодули с вероятностью появления 20,30, 40 и т.д в %. Тогда можно получить хоть сто винтарей. Это тоже фича какая-то
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #39 : 27.11.2011 13:11:10 »
Ну не знаю на каких это версиях так было. Я недавно 4 жжения нарезал в ЦР, хотя в трюме микромодулей вообще не было. Точнее я купил перфорит, а за ним шел жжения. Здесь какая-то цепочка или что-то похожее на неё (хотя я думал, что её убрали).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Марсель
*

Мичман 'Прогресса'

« Ответ #40 : 27.11.2011 13:16:09 »
Ну не знаю на каких это версиях так было. Я недавно 4 жжения нарезал в ЦР, хотя в трюме микромодулей вообще не было. Точнее я купил перфорит, а за ним шел жжения. Здесь какая-то цепочка или что-то похожее на неё (хотя я думал, что её убрали).
По-моему здесь как на артефакты нет никакой комбинации. Полный рандом
ЗЫ: с 600-ым постом тебя :gratters:
Offline Solder
*

« Ответ #41 : 28.11.2011 18:37:48 »
ребят, а в чём смысл этой темы?
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #42 : 28.11.2011 18:41:14 »
Обсуждение тактик и различных фич для игры на рекорд. Я думал, что название темы всем понятно оО
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #43 : 09.12.2011 23:29:55 »
Для меня стало приятной неожиданностью то, что келлероиды тоже как блазерята и терроноиды могут слетаться в систему, атакуемую игроком. Сколько играл- таких случаев не припомню. Вообще часто такое явление встречается?

PS маяк не активировал
"Табель воина" - переходящий знак Чемпиона по КР 2 (версии 1.6)"Калкитовый наконечник" за первое место в чемпионате "Звездолет на Прокачку"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ElMarado
*

« Ответ #44 : 10.12.2011 04:05:13 »
Не помню, вроде они домоседы.
Но гарантировать не могу. Много воды с тех пор утекло.... и мозгов тоже.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все