Тема: Игра на рекорд в КР2:П. Обмен секретами
|
|
Боюсь, с ним рекорд не прокатит: на графиках всё видно. на графиках этого не видно было, в том-то и дело. Забавно, в 1.6-1.7 бэды 39 и 40 могли скакать от чего угодно, от всякой ерунды типа журнала, но такое пропускали))
|
|
ElMarado, кстати, есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности)
|
|
есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности) Если ты имеешь ввиду естественные дыры, то они от года и сложности не зависят, только от стартовых настроек игры, касающихся ЧД. Если ты имеешь ввиду Келлероидные дыры, то ничего не могу сказать - не занимался ими. Лучше спроси об этом Стена или Эксельсиора.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Сейчас играю на 150%. Так во всех 4 системах по дыре
|
|
есть ли какие-то закономерности, влияющие на появление дыр? Их кол-во и быстроту появления? (кроме года и сложности) Если ты имеешь ввиду естественные дыры, то они от года и сложности не зависят, только от стартовых настроек игры, касающихся ЧД. Если ты имеешь ввиду Келлероидные дыры, то ничего не могу сказать - не занимался ими. Лучше спроси об этом Стена или Эксельсиора.
Спасибо, я про обычные. Просто по РНН иногда что-то видел про кол-во кораблей, думал есть закономерность.
|
|
Только что играл в КР, мне в центре рейнджеров удалось получить 4 винтаря за 1 раз (на пятый нодов не хватило). Мне это удавалось, когда я новенький винтарь клал на склад , тогда предлагали получить новый. Ситуация точно такая же и с другими микромодулями. Если класть выданный ММ склад, то предлагают такой же.
Баг или давно известная фича?
|
|
Ситуация точно такая же и с другими микромодулями. Если класть выданный ММ склад, то предлагают такой же.Баг или давно известная фича? Давно известная фича.
|
|
Как известно, пока сам не обнаружишь- фиг запомнишь. Что любопытно, до этого я летал по всей галактике, собирал микромодули  Только время терял
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Как известно, пока сам не обнаружишь- фиг запомнишь.
Что любопытно, до этого я летал по всей галактике, собирал микромодули Только время терял
Я читал на ФЕГЕ, что если тебе например нужен "Винтарь" - вероятность появления которого 10%, то нужно иметь в трюме микромодули с вероятностью появления 20,30, 40 и т.д в %. Тогда можно получить хоть сто винтарей. Это тоже фича какая-то
|
|
Ну не знаю на каких это версиях так было. Я недавно 4 жжения нарезал в ЦР, хотя в трюме микромодулей вообще не было. Точнее я купил перфорит, а за ним шел жжения. Здесь какая-то цепочка или что-то похожее на неё (хотя я думал, что её убрали).
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ну не знаю на каких это версиях так было. Я недавно 4 жжения нарезал в ЦР, хотя в трюме микромодулей вообще не было. Точнее я купил перфорит, а за ним шел жжения. Здесь какая-то цепочка или что-то похожее на неё (хотя я думал, что её убрали).
По-моему здесь как на артефакты нет никакой комбинации. Полный рандом ЗЫ: с 600-ым постом тебя
|
| Solder |
| |
|
|
|
ребят, а в чём смысл этой темы?
|
|
Обсуждение тактик и различных фич для игры на рекорд. Я думал, что название темы всем понятно оО
|
|
Для меня стало приятной неожиданностью то, что келлероиды тоже как блазерята и терроноиды могут слетаться в систему, атакуемую игроком. Сколько играл- таких случаев не припомню. Вообще часто такое явление встречается?
PS маяк не активировал
|
|
Не помню, вроде они домоседы. Но гарантировать не могу. Много воды с тех пор утекло.... и мозгов тоже.
|