Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.09.2025 21:04:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12
  Печать  
Тема: ФЕГ снова доступен.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #75 : 12.08.2011 16:36:03 »
По адресу: http://www.elementalgames.com:81/forum/index.php?lang=rus снова виден ФЕГ.
Явно не полностью, база старая, но всё таки.
На нём можно писать. :eek:
Но база старая. :wacko:

http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=48
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #76 : 14.08.2011 19:50:39 »
А я буду и там и там, но тут намного больше. Первое - уже привык, второе - тут есть то, чего нет даже в версии 2008 года (теги, смайлики, аватарки с подписями на любом звании и так далее).
Это и была фишка ФЕГа!!! Ты не шаришь! =)
мне наоборот было интересно добиться того, чтобы я мог использовать эти теги, потом добиться аватарки... было так круто делиться радостью по поводу нового звания. А щас? ну получил, ну и что?
Offline Edgarittio
*

« Ответ #77 : 14.08.2011 19:53:31 »
чет не получается зайти ...  :wall: :(
Если ты, как и я регистрировался не в 2006 году, а попозже, то зайдешь только когда восстановят базу. А сейчас только регистрироваться.
Я лучше подожду пока, но с восстановлением базы - бегом туда, вспоминать старые добрые деньки
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #78 : 14.08.2011 19:59:57 »
Edgarittio, спасибо тебе, добрый человек!
Почетная Медаль Конгресса, выдана за неоценимую помощь в содержании порядка на форуме, а также за длительный стаж активной работы на посту модератора!"Радужная Сееликка" за особые заслуги перед форумом в качестве удаленного администратораОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Dizzy
*

[тёмная боевая уточка-ниндзя]

« Ответ #79 : 14.08.2011 21:55:47 »
Dizzy, вот мне интересно, а какая разница, что написано в адресной строке, для общения? Ведь форум - это прежде всего люди тусующиеся на нём. Если бы ДАБ не закрыл ФЕГ, то сидели бы там. Сейчас там очень убого, посмотрим, что будет дальше. Кто будет править все ошибки? Раньше этим занимался Gummy Bear. Да и надолго ли хватит тех, кто сейчас туда радостно набежал? В общем поживём увидим. Ты пишешь, что мало знаешь тех, кто тут живёт. Но, когда этот форум создавался тут были только бывшие ФЕГовцы, кто же мешал тогда тебе тут находиться?
Пусть там убого, пусть там много багов, пусть бэкап 2006 года, но там мой дом, если эти слова уместны. Там милое сердцу оформление, тут же всё другое. Опять же, сейчас на ЕГ вернулось много "старичков", которые на этот форум даже не заходили.
Повторюсь - мне мешало тут находится то, что ни к одному форуму я не питаю такие же чувства, как к форуму ЕГ. Я зарегена на множестве различных форумов, но на всех них не больше 300 сообщений. Ни на один из них у меня нет желания заходить просто так. Нигде нет того, что было на ЕГ.
"Символ творца" за создание и корректировку юзербаров для огромного количества форумчан.Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Aliixx
*

А когда выйдет Стар Тайм?

« Ответ #80 : 14.08.2011 21:59:01 »
Пусть там убого, пусть там много багов, пусть бэкап 2006 года, но там мой дом, если эти слова уместны. Там милое сердцу оформление, тут же всё другое. Опять же, сейчас на ЕГ вернулось много "старичков", которые на этот форум даже не заходили.
Повторюсь - мне мешало тут находится то, что ни к одному форуму я не питаю такие же чувства, как к форуму ЕГ. Я зарегена на множестве различных форумов, но на всех них не больше 300 сообщений. Ни на один из них у меня нет желания заходить просто так. Нигде нет того, что было на ЕГ.
Поддерживаю абсолютно во всём.  :yes:
Offline Red-Bear-Shadow
*

The shadow from the past

« Ответ #81 : 14.08.2011 23:57:24 »
Уважаемые коллеги!

Здравствуйте. После очень долгого перерыва я имею удовольствие вновь виртуально видеть всех Вас. Возникает вопрос - хочется ли вернуться на ФЕГ?
Не знаю.... Как говорил Гераклит нельзя войти дважды в одну и ту же реку...

с Уважением

Red Bear.
"Медаль Элитной Охраны" за выдающиеся заслуги перед форумом. Заслуги не только в сфере поиска и отлова нарушителей, но и в сфере всей форумной жизни, можно сказать, от "А" до "Я". Это и всевозможная организация (помощь в организации) всяческих интересных конкурсов/мероприятий, повсеместное исполнение судейских обязанностей, и просто проявление настоящих эмоций и чувств в повседневной модераторской деятельности."Хрустальная Чакра" за самоотверженную работу на благо форума!"Тройной ореон" за второе почётное место в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров 3!
Бляха "Космический Патруль" выдана за активный поиск и борьбу с плагиатом на форуме.Почётная награда "Символ Творца" за создание отличного набора анимированных аватаров для форума.Звезда Героя, за долгую и плодотворную службу форуму и охрану оного от всех невзгод и напастей.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Duke
*

|Droit au but|

« Ответ #82 : 15.08.2011 00:02:18 »
Мне форум ЕГ кажется... более удобным чтоли.  :sight:

Гамми огромный молодец, что такое соорудил, но видимо тут дело привычки, воспоминания... Тут я с Диззи согласен.

Впринципе если будет 2 места для общения... Не думаю что это так уж плохо.

На новой базе планирую вернуться на EG (кстати так его называли в далеких нулевых :) ) по мере возможностей.

Вообще мне очень радостно, что и новый народ появился, да и старички ещё живы  :D.

Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #83 : 15.08.2011 00:11:04 »
В нулевое правило кстати будет?)
Offline HK-39
*

Пастафарианство или смерть!

« Ответ #84 : 15.08.2011 09:18:29 »
Просвети...
Offline Edgarittio
*

« Ответ #85 : 15.08.2011 09:20:58 »
Просвети...
Правило благодаря которому, собственно и был закрыт форум. Если в двух словах, то что-то в стиле "с Дабом спорить нельзя". Если задешь в базу 2008 года, то в правилах там есть нормальное описание.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #86 : 15.08.2011 10:27:05 »
2 SergR: там привычнее.
Кому как. Мне здесь удобнее. :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #87 : 15.08.2011 10:41:44 »
Мне здесь удобнее.
Просто ты привык уже.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #88 : 15.08.2011 10:54:25 »
соглашусь с Вовой - мне ЕГ тоже удобнее, особенно в версии 2008го года:)
Offline SergR
*

« Ответ #89 : 15.08.2011 11:00:58 »
Просто ты привык уже.
Само собой. Но несмотря на это:
1. Там не работает ява.
2. Там безобразно, как и было, работают лампочки новых сообщений.
Я ведь об удобстве. А всё остальное пока там никак. :)
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! Mreal"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline tomclon
*

« Ответ #90 : 15.08.2011 11:55:43 »
Хорошо бы чтобы было и там и тут :yes: , а то некоторые тутошние
пользователи себя неадекватно ведут и их за это не наказывают :no: .
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12