Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
А я буду и там и там, но тут намного больше. Первое - уже привык, второе - тут есть то, чего нет даже в версии 2008 года (теги, смайлики, аватарки с подписями на любом звании и так далее).
Это и была фишка ФЕГа!!! Ты не шаришь! =) мне наоборот было интересно добиться того, чтобы я мог использовать эти теги, потом добиться аватарки... было так круто делиться радостью по поводу нового звания. А щас? ну получил, ну и что?
|
|
чет не получается зайти ... 
Если ты, как и я регистрировался не в 2006 году, а попозже, то зайдешь только когда восстановят базу. А сейчас только регистрироваться. Я лучше подожду пока, но с восстановлением базы - бегом туда, вспоминать старые добрые деньки
|
|
|
|
Dizzy, вот мне интересно, а какая разница, что написано в адресной строке, для общения? Ведь форум - это прежде всего люди тусующиеся на нём. Если бы ДАБ не закрыл ФЕГ, то сидели бы там. Сейчас там очень убого, посмотрим, что будет дальше. Кто будет править все ошибки? Раньше этим занимался Gummy Bear. Да и надолго ли хватит тех, кто сейчас туда радостно набежал? В общем поживём увидим. Ты пишешь, что мало знаешь тех, кто тут живёт. Но, когда этот форум создавался тут были только бывшие ФЕГовцы, кто же мешал тогда тебе тут находиться?
Пусть там убого, пусть там много багов, пусть бэкап 2006 года, но там мой дом, если эти слова уместны. Там милое сердцу оформление, тут же всё другое. Опять же, сейчас на ЕГ вернулось много "старичков", которые на этот форум даже не заходили. Повторюсь - мне мешало тут находится то, что ни к одному форуму я не питаю такие же чувства, как к форуму ЕГ. Я зарегена на множестве различных форумов, но на всех них не больше 300 сообщений. Ни на один из них у меня нет желания заходить просто так. Нигде нет того, что было на ЕГ.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Пусть там убого, пусть там много багов, пусть бэкап 2006 года, но там мой дом, если эти слова уместны. Там милое сердцу оформление, тут же всё другое. Опять же, сейчас на ЕГ вернулось много "старичков", которые на этот форум даже не заходили. Повторюсь - мне мешало тут находится то, что ни к одному форуму я не питаю такие же чувства, как к форуму ЕГ. Я зарегена на множестве различных форумов, но на всех них не больше 300 сообщений. Ни на один из них у меня нет желания заходить просто так. Нигде нет того, что было на ЕГ. Поддерживаю абсолютно во всём. 
|
|
Уважаемые коллеги!
Здравствуйте. После очень долгого перерыва я имею удовольствие вновь виртуально видеть всех Вас. Возникает вопрос - хочется ли вернуться на ФЕГ? Не знаю.... Как говорил Гераклит нельзя войти дважды в одну и ту же реку...
с Уважением
Red Bear.
|
|
Мне форум ЕГ кажется... более удобным чтоли. Гамми огромный молодец, что такое соорудил, но видимо тут дело привычки, воспоминания... Тут я с Диззи согласен. Впринципе если будет 2 места для общения... Не думаю что это так уж плохо. На новой базе планирую вернуться на EG (кстати так его называли в далеких нулевых  ) по мере возможностей. Вообще мне очень радостно, что и новый народ появился, да и старички ещё живы  .
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
В нулевое правило кстати будет?)
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Просвети...
|
|
Просвети...
Правило благодаря которому, собственно и был закрыт форум. Если в двух словах, то что-то в стиле "с Дабом спорить нельзя". Если задешь в базу 2008 года, то в правилах там есть нормальное описание.
|
|
2 SergR: там привычнее. Кому как. Мне здесь удобнее.
|
|
Мне здесь удобнее.
Просто ты привык уже.
|
|
соглашусь с Вовой - мне ЕГ тоже удобнее, особенно в версии 2008го года:)
|
|
Просто ты привык уже. Само собой. Но несмотря на это: 1. Там не работает ява. 2. Там безобразно, как и было, работают лампочки новых сообщений. Я ведь об удобстве. А всё остальное пока там никак.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Хорошо бы чтобы было и там и тут  , а то некоторые тутошние пользователи себя неадекватно ведут и их за это не наказывают  .
|