Тема: ФЕГ снова доступен.
|
|
|
|
tomclon надо понимать, что с таким правилом в бане будут все пользователи, которые не подтверждают свои слова какой-либо ссылкой.  Ах, да. Еще сообщение не должно противоречить здравому смыслу, иначе опять же бан. Что такое здравый смысл это уже другой вопрос, над которым бьются ученые разных стран
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Ах, да. Еще сообщение не должно противоречить здравому смыслу, иначе опять же бан.
Очень хорошее правило, особенно для тех кто цитировал мои посты непристойными картинками  . Надеюсь на Фэге за такое неадекватное поведение будут строго наказывать  .
|
|
|
|
Хорошо бы чтобы было и там и тут , а то некоторые тутошние пользователи себя неадекватно ведут и их за это не наказывают . tomclon, ты оба форума в могилу свести хочешь?!
|
|
1. Там не работает ява. JavaScript и Java.
|
|
tomclon, жги ещё.  Эти картинки - не оскорбления.
|
|
Duke да да было такое дело)) Я так и не понял правда с какого момента он стал Фегом называться.....
|
|
JavaScript и Java. Спасибо, не знал. Но всё равно не работает.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
tomclon, жги ещё. Эти картинки - не оскорбления.
-=ḂḼÃŽÊŔ=- в моем посте написано "неадекватное поведение", а не оскорбление, так что не нужно перекручивать  .
|
|
А в помощи СМ ты пишешь именно так.  И это не неадекватство.
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
А в помощи СМ ты пишешь именно так. И это не неадекватство.
Во первых не ПИШУ - а писал, потому что все удалено из "помощи". Во вторых, насчет неадекватного поведения, - решать не тебе  . Напоминаю что был поднят вопрос насчет Фэговского правила ноль, которое желательно ввести не только на фэге но и на МП  .
|
|
Во вторых, насчет неадекватного поведения, - решать не тебе . Я могу действовать логикой. Да и модераторы не наказывали, ибо это не оскорбление, ага. Напоминаю что был поднят вопрос насчет Фэговского правила ноль, которое желательно ввести не только на фэге но и на МП . Что же оно даст?
|
|
Это и была фишка ФЕГа!!! Ты не шаришь! =) Тогда да, было интересно набирать звание для этого, а после халявы которая тут, уже не интересно.
|
|
Напоминаю что был поднят вопрос насчет Фэговского правила ноль, которое желательно ввести не только на фэге но и на МП . Эт где тут предлагалось добавить правило? А то я чет не упомню .
|
|
Эт где тут предлагалось добавить правило? А то я чет не упомню . Это tomclon в этой же теме предложил ввести правило №0 и на ФЕГ, и на МП.
|