Тема: Лагерь военов УПЧК!
|
| EqZe |
| |
|
|
|
а главная тайна Чака заключается в его имени  Прочитайте ЧАК наоборот
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
.Когда Чак Норрис спросил кукушку, сколько ему осталось жить, кукушка сбросилась с дерева, потому что не захотела куковать до беконечности. Смущенное NASA публично объявило, что это был метеор и до сих пор должно Чаку пива. Че же этот Великий и Ужасный не врежет им ногой с разворота?  Боится ядерной ракеты в ответ? Если его написание не соответствует словарю, в Оксфорде редактируют словарь. Это сокарщенная версия рождения упячкостиля? И лучше это сделать побыстрее, т.к. когда у меня будет время, я найду этот мат и повешу ЧС. Вот, пожалуйста: .Бумеранг не возвращается к Чаку Норрису. Боится, сука. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
.Бумеранг не возвращается к Чаку Норрису. Боится, сука. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. эт не мат
|
| Ming |
| |
|
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Рейнджеры! Берем оружие!  На космодром  И в бойню!
|
|
Воены УПЧК смеясь смотрят, как Ming убивает своих же шпионов, переодевшихся в военов.
|
|
Freelancer?
|
| Ming |
| |
|
|
|
Aka_sova думает , что мои войны мочат своих , но это галюцинации моих войнов . Это войны УПЧК погибают от рук военных сил Либерти.
|
|
Ming, ты сам понял, что сказал?
|
|
Это полиция свободы. Не возражаете если я проверю ваш трюм? Ну конечно же, нет. Отлично, у вас всё чисто.
|
|
Ну и славно.
|
| Ming |
| |
|
|
|
А нет там контрабандой упчк солдаты перевозят , открыть огонь!
|
|
- Привет, как тебя зовут? - Что происходит? - Ты здесь новенький? - Уверен? - Я из корсаров. Это не наша база, но мы хорошо ладим. - Продолжайте.
Терпеть не могу перевод от Нового диска…
|
|
Ming, что тебе не емётся? все уже давно успокоились, помирились, а ты всё ещё бесишься
|
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 |
|