Тема: Обсуждение привязки рекордов к профилям МП
|
|
Не пора ли внести изменения по знаменитостям, согласно действующей ТЗ?
Кстати да. Так что снимаем старые и будем присуждать новые.
|
|
И тут скажу: Именно так.
|
|
Всё сделал. Старые знаменитости удалил, на новые форумчанам развесил очки и медали.
|
|
Это конечно не мое дело, но я очень опечален, что Willis больше не модератор. Как по мне, то он был лучшим модератором форума. Он всегда оперативно решал многие вопросы, связанные с игрой, вел темы, связанные с игрой. Со всем уважением к SergR вынужден констатировать, что он слабо разбирается в тонкостях игры и тех медалях какие кому вручать. И вот теперь мы возвращаемся к тому времени, когда длительное время Willis отсутствовал на форуме и приходилось игроку самому следить за своими рекордами и взятыми знаменитостями и писать SergRу какие медали с кого снять и кому повесить и к какому виду привести ТЗ. С Sten снять "Табель воина" и "Голова Андроида". С Dandy снять "Обсидиановый бор". SHERIFF повесить "Табель воина", "Голова Андроида", "Обсидиановый бор" и "Орден коммандо" (ни на ком не весел). В Соревновании привести таблицу к следующему виду: На 1-м месте SHERIFF с 600 очками бонуса; На 2-м месте Klisan-57- с 500 очками; На 3-м месте Sten с 400 очками; На 4-5-м месте Dandy с 100 очками; На 4-5-м месте spds с 100 очками.
|
|
С Sten снять "Табель воина" и "Голова Андроида". С Dandy снять "Обсидиановый бор". Сделано. SHERIFF повесить "Табель воина", "Голова Андроида", "Обсидиановый бор" и "Орден коммандо" (ни на ком не весел). Повесил. Но, к сожалению, по "Табель воина" и "Голова Андроида" снял раньше, чем скопировал название за что, по "Орден коммандо" и не знаю, за что, так что напиши, поправлю надпись. Со всем уважением к SergR вынужден констатировать, что он слабо разбирается в тонкостях игры и тех медалях какие кому вручать. Во-первых, просто не разбираюсь и следить за этим не хочу.  А во-вторых, "будешь ругаться, вообще никуда не пойду".  В Соревновании привести таблицу к следующему виду: Приведено. и приходилось игроку самому следить за своими рекордами и взятыми знаменитостями Не совсем так, на мой взгляд. Должен быть ответственный за знаменитости. Willis, брал это на себя. Теперь эти обязанности на тебе.  Что-же касается рекордов, то привязка их к профилю ЦРМП исключительное право форумчанина. Если он хочет, чтобы рекорд был привязан, он сообщает в соответствующей теме, если не сообщает, значит не хочет. Willis больше не модератор. Интересно девки пляшут. А почему об этом, кроме тебя никому не известно?
|
|
Повесил. Но, к сожалению, по "Табель воина" и "Голова Андроида" снял раньше, чем скопировал название за что, по "Орден коммандо" и не знаю, за что, так что напиши, поправлю надпись.
"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2266 и выше), "Голова Андроида" за знаменитость "Терминатор", "Орден коммандо" за знаменитость "Ветеран".  Со всем уважением к SergR вынужден констатировать, что он слабо разбирается в тонкостях игры и тех медалях какие кому вручать. Во-первых, просто не разбираюсь и следить за этим не хочу. А во-вторых, "будешь ругаться, вообще никуда не пойду". 
Замолкаю и буду нем как рыба.  В Соревновании привести таблицу к следующему виду: Приведено.
Спасибо.  и приходилось игроку самому следить за своими рекордами и взятыми знаменитостями Не совсем так, на мой взгляд. Должен быть ответственный за знаменитости. Willis, брал это на себя. Теперь эти обязанности на тебе. Что-же касается рекордов, то привязка их к профилю ЦРМП исключительное право форумчанина. Если он хочет, чтобы рекорд был привязан, он сообщает в соответствующей теме, если не сообщает, значит не хочет.
Ок.  Willis больше не модератор. Интересно девки пляшут. А почему об этом, кроме тебя никому не известно?
Упс. Наверное это была тайна, которую я раскрыл.  Я прошу прощения у Willis.
|
|
"Табель воина" Поправил. Упс. Наверное это была тайна, которую я раскрыл. Это не может быть тайной.  Но, если Willis попросил Gummy Bear снять с себя полномочия и никому об этом не сказал, то, скажем мягко, он не прав.
|
|
В ТЗ на СНК есть знаменитость "Великий Нехочуха". Раньше с нашего сайта ею ни кто не владел. Сейчас ею владеет Sten. В Соревновании в тексте ее описание есть, а медаль ей не присвоена. Нужно этой знаменитости присвоить медаль и повесить ее Stenу. Также нет медали у знаменитостей "Долгожитель" и "Археолог Гралгара". Кто что думает по этому поводу?
|
|
повесить ее Stenу. Повешено. а медаль ей не присвоена. Для кого служебные темы и посты делались?  "И этот ещё из лучших".  Также нет медали у знаменитостей "Долгожитель" и "Археолог Гралгара". Смотри там же. Кто что думает по этому поводу? Так что всё давным-давно придумано.
|
|
SergR, спасибо. Я в служебную тему не посмотрел. А в соревновании эти медальки не прописаны. SergR, тогда еще в Соревновании приведи таблицу к следующему виду: На 1-м месте SHERIFF с 600 очками бонуса; На 2-3-м месте Klisan-57- с 500 очками; На 2-3-м месте Sten с 500 очками; На 4-5-м месте Dandy с 100 очками; На 4-5-м месте spds с 100 очками.
|
|
А в соревновании эти медальки не прописаны. А про то, что там прописано я не знал, поскольку на описание совсем внимания не обращал. Кстати, если ты подготовишь код для недостающего могу добавить. SergR, тогда еще в Соревновании приведи таблицу к следующему виду: Приведено. Но почему-то 2-3 он пишет, а 4-5 не хочет.
|
|
С Sten снять "Бюст Брежнева" и "Искривленный континуум". С Klisan-57- снять "Штемпель молниеносного" и "Нанобролитовый шлем". С spds снять "Аурумцева сфера". Stark242 повесить "Бюст Брежнева", "Искривленный континуум", "Штемпель молниеносного", "Нанобролитовый шлем", "Аурумцева сфера" и "Орден солидарности" (ни на ком не весел). В Соревновании привести таблицу к следующему виду: На 1-2-м месте SHERIFF с 600 очками бонуса; На 1-2-м месте Stark242 с 600 очками; На 3-4-м месте Sten с 300 очками; На 3-4-м месте Klisan-57- с 300 очками; На 5-м месте Dandy с 100 очками.
|
|
Всё снято, повешено и приведено. Проверяй.
|
|
С SHERIFF снять "Обсидиановый бор". KSN повесить "Обсидиановый бор". В Соревновании привести таблицу к следующему виду: На 1-м месте Stark242 с 600 очками бонуса; На 2-м месте SHERIFF с 500 очками; На 3-4-м месте Sten с 300 очками; На 3-4-м месте Klisan-57- с 300 очками; На 5-6-м месте Dandy со 100 очками; На 5-6-м месте KSN со 100 очками.
|
|
Сделано. Проверяй.
|