Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Baraken понимаешь ли.. то что он непредсказуемый, я знаю, но не до такой же степени..  По крайней мере если ты прав, то действует он абсолютно без логики  Хотя, ИМХО, хотел бы-уже давно снёс бы, смысл было полгода держать форум в ридонли режиме чтоб потом снести ко всем чертям? Думаю Даб всё же не идиот, чтоб такие глупости делать
|
|
Моё предположение, чистка делается из-за маленького свободного места, да и всегда старые файлы удалялись
|
|
Ну этот вариант вполне возможен, вот только зачем ему свободное место? Вариантов может быть несколько  , вероятных и не очень
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
из-за маленького свободного места Да, раньше, почему-то хватало...
|
|
из-за маленького свободного места Да, раньше, почему-то хватало...
Хватало потому что удаляли, кстати, вроде даже глюки были из-за нехватки места, как мне однажды сообщили, там как-то накопилось одних логов на несколько Гб.
|
|
Да-да, помню, было дело, удаляли файлы, но там понятно почему, ибо места было мало, а форум то жил активной жизнью, а тут зачем чистить то? Разве что Даб действительно решил перестроить сайт
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А зачем вот качественные ПБ от Данилы да и Докторы удалять я не понимаю...  Файлы-то полезные...
|
|
А зачем вот качественные ПБ от Данилы да и Докторы удалять я не понимаю... Файлы-то полезные...
Ты это Лёхе объясни
|
|
Как мне сказал Саша, то удаление ЕГ на его усмотрение, т.е. не исключено что и удалит.
|
|
Мда, печально...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Печально, товарисчи, печально...
|
|
Ну, удалит и удалит, чего горевать-то?  Можно подумать, что сейчас от ЕГ много проку?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Печально, товарисчи, печально... 
Печально? Ну не знаю, я на пример вообще очень удивлен, что тот форум до сих пор не удален. Yuuki, +1.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
TDI, почему? Там же, типо, реконструкция... Печально? Забыл добавить смайл  .
|
| TDI |
| |
|
|
|
TDI, почему? Там же, типо, реконструкция... Реконструкция - это когда переделывают, а там сейчас постсовковская стройка. Забыл добавить смайл .  Я на память не жалуюсь. Раз не поставил, значит он там не нужен.
|