Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
|
Сегодня попробовал заново начать партию на 200%. Результаты креплю ниже. НБ единственная база которую удалось спасти. У коалиции всего одна система. Вся оборудка у меня и на НБ протюнингованная.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
NeNado, подал заявку к нам и уже полмесяца как его нету, т.е. пропал без предупреждения, поэтому я отклоняю его заявку.
|
| Westok |
| |
|
|
|
Привет вам из деревни. Ппц. тут еле инет настроили  . Единственная игра нормальная тут, это КР2  . Братана тоже в неё заразил  , играет теперь сидит  .
|
|
Westok, и тебе привет. 
Немного оформил тех страницу команды, можете смотреть и высказывать свои пожелания.
|
|
Westok, и тебе привет. 
Немного оформил тех страницу команды, можете смотреть и высказывать свои пожелания. 
Добавь, плз, распределение званий по очкам.
|
|
Добавил.
|
|
Cпасибо!
|
 | . |
| |
|
|
|
Немного оформил тех страницу команды, можете смотреть и высказывать свои пожелания. Какбэ, многих в команде нету давно  Хотя и команд по сути сейчас уже нету. И ФЕГа...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
Закончилась партия на 200%. Чесно говоря я разочарован в своих силах... Name=Мороз Race=Люди Score=9520 Level=200 Date=25 января 3340 Rank=Командор LiberationSystem=58 Rewards=17
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP,наведи ка курсор мышки на значек команды, и посмотри на ту фигню, которую он выдает во всплывающем меню
|
|
доктор М., 
Мда.. Появится Gummy Bear и я сообщу ему, видимо не везде включил возможность использовать градиентный цвет или что-то не так сделал.
|
| Lady |
| |
|
|
|
Приветик , мальчишки, а в команду набор есть?
|