Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
видимо глюки Уж больно жестокие глюки  ... Лишили меня звания  .
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
А команды обречены на угасание...если, конечно, ничего не случится. например скорое открытие таблицы рекордов? ммм? *Пеленг хитро улыбаясь взошел на борт корабля, сегодня он был одет в шикарный чёрный мундир, погоны на плечах пеленга периодически перечеркивала ярко-оранжевая надпись "Кадет". На груди красовался Орден Почётного Легиона. Вместо левой верхней кисти матово блестел нанохитиновый протез "НООС-100500", на првом плече кожанными ремнями был пристегнут герметичный аквариум с ручной пираньей. Пеленг осматривал окружающих прищуренными глазами, цвет радужки которых операционным методом был сменен на ярко-фиолетовый* Ну что? скучали?
|
|
Vepian, привет, давно не было видно.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
*отдал честь ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP* Да я того, пиратствовал.
|
|
Vepian, как успехи? Много добычи?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP много. Вот например курсовичок мой, в понедельник защита: http://vepianv5.narod.ru/figurii.exe
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Эй, команда, с Новым Годом. Всего вам. : ) Так, а лёд от палубы так никто и не отколол... Нехорошо.
|
|
Ага, союзников с Наступившим!
|
|
С Новым Годом!!! УРА!!!! Счастья, здоровья, удачи и побольше разнообразных событий!!!!
|
|
|
|
Дед Мороз, что ты ты совсем поздновато "откис" от встречи НГ...)))))
|
|
Я еще не до конца откис...  Гуляй братва  ! Гуляй душа  ! Рождество - выходной  !!!! Единственный выходной за месяц!!!! Добавлено: 14.01.2011УРА!!!! Выходные!!!!!
|