Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
добавлю, когда писал письмо доку, имелось ввиду до возвращения Лика.
|
|
добавлю, когда писал письмо доку, имелось ввиду до возвращения Лика.  ну тогда лично у меня никаких претензий и возражений нет
|
|
доктор М., где ты пропадал? Fallout 3 has me. щас даже ГЕКК скачал, и делаю свой бункер с квестом...
|
|
Fallout 3 has me Я эту игру до конца так и не осилил, что то поднадоела немного, наверно из за того, что слишком уж похожа на Oblivion где я играл чуть ли не пол года.
|
|
Привет Союзникам, и всех с Утром тёмным!.
|
|
NightStalker и тебе привет.
|
 | . |
| |
|
|
|
Что за дела с капитанством? Всем здрасте:)
|
| TDI |
| |
|
|
|
Всем привет (прыгает на палубу откуда-то сверху). Прошу прощения за долгое отсутствие. Дел очень много было. Работа новая (прячет ноут, интструменты, провода), жена молодая (только тут обнаруживает отсутствие одного носка)... Короче штрафной пузырь уже подъезжает (за портом раздается гудок паровоза, потом на палубу падает толстый шланг) Теперь вот буду чаще появляться. А скоро еще и инет дома нормальный должен появиться (достает стаканы... идет к шлангу) Кстати, два дня назад поставил КР2ДП (не бейте сильно - удалял). Оказалось, что еще помню что-то. Хотя на моих любимых 200% далеко не сразу начал играть))) Ну что? по маленькой? Эй, есть здесь кто?
|
|
<тишина>
|
| TDI |
| |
|
|
|
Хм, странно, куда все подевались? Начало февраля так на всех дейтсвует? (садиться на палубу, достает из рюкзака пиво и ноут) Ну раз так можно и поработать...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Все тут.) Начало февраля так на всех дейтсвует? Готовимся к 14-ому числу.
|
| Westok |
| |
|
|
|
У меня например новый семестр начался. У чёба в самом разгаре.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Все тут.)
Начало февраля так на всех дейтсвует? Готовимся к 14-ому числу. 
Мда, мне жена сегодня мяяягеенько так напомнила о празднике))) У меня например новый семестр начался. У чёба в самом разгаре.
Поздравляю)))
|
|
Всем привет!!! Я сегодня к DSL подключился, доволен сказочно! Пинг маленький, скорость большая!!! Пошел переплавлять свой пиплнетовский модем на побрякушки...
|
| TDI |
| |
|
|
|
Всем привет!!! Я сегодня к DSL подключился, доволен сказочно! Пинг маленький, скорость большая!!! Пошел переплавлять свой пиплнетовский модем на побрякушки...
Привет-привет. Поздравляю))) А я вот жду когда кабель до дома дотянут)))
|