Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Дед Мороз и тебе привет.
Я сегодня к DSL подключился, доволен сказочно! Пинг маленький, скорость большая!!! Пошел переплавлять свой пиплнетовский модем на побрякушки... Поздровляю! У меня тоже АДСЛ скорость нормальная а пинг хреновый, особенно после 10 часов вечера.
|
|
Приглашаем всех для участия в первой викторине на этом форуме Знаток игровой индустрии.
|
|
Привет Союзникам  , в Тагиле солнечно, и только треклятый кашель мешает нормальному восприятию дня. Ну и OST с Nazgul Band достало всё время менять.
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Мои приветствия. Все еще жив
|
|
Всем привет! Приглашаем всех для участия в первой викторине на этом форуме Знаток игровой индустрии. интересно-интересно, стоит поучаствовать
|
| Westok |
| |
|
|
|
Привет Союзникам , в Тагиле солнечно, и только треклятый кашель мешает нормальному восприятию дня. Ну и OST с Nazgul Band достало всё время менять.
И тебе привет. У меня что-то в последнее время уже несколько друзей заболело. Да ещё и погода под 30 градусов мороза. Как бы самому не простудиться
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ах... одного из своих лучших сокомандников позвать сюда забыли:( стыдно:(
|
|
Анти-спам бот: Ваш профиль на ЕГ?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Спокойно, это наш Агент Смит, ака Чвах...)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Так точно:)
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
а мисс Рей Хино может называть меня Сейя Коу.
ЗЫ никто не знает, где скачать перезагрузку? я случайно диск кому то дал пол года назад:(
|
|
Я бы тебе скинул на мыло, только где такой почтовый ящик взять? У мну все диски с рейнджерами имеются в наличии, друзьям отдаю только копии...
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
я сегодня уже третий раз качаю... первый раз - архив битый, второй - американская версия...
|
|
Vepian напиши в этой теме http://srclan.org/forum/index.php?topic=78.0, там укажи свой профиль на ЕГ и тебе здесь прикрепят реки и медали, если таковые есть.
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
сейчас не охото! я скачал перезагрузку и пошёл играть1
|