Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Здесь можно угоститься хорошим кофе по утрам?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Здесь можно угоститься хорошим кофе по утрам? 
Ну конечно  только уже не утро  Наливаю
|
|
*берет дымящуюся чашку кофе и наслаждается прекрасным вкусом*
|
|
Добрый вечер, кофеманы) Хотелось бы знать у Чваха: где ты скачал Перезагрузку? А то я тоже кому-то с концами отдал свой диск)
|
|
ухх... Давай я торрент сделаю, у меня скачаешь?
|
|
С Тёмной Ночью и хорошего отдыха, Союзники. Эх, снова Герасима не застал, ну что такое  .
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
с этим проблемы! 1с запрещает игры своего издания на торренты заливать! так что мне круто повезло, что я успел скачать
|
| TDI |
| |
|
|
|
Доброе утро, всем!!! Кому кофе? *оглядывается и понимает, что турка нужна побольше*
|
|
TDI Доброе утро! Мне чашечку крепкого, а то вчера лег поздно, правда с утра в машине вздремнул, но пробок не было - доехали быстро.
|
| TDI |
| |
|
|
|
TDI Доброе утро! Мне чашечку крепкого, а то вчера лег поздно, правда с утра в машине вздремнул, но пробок не было - доехали быстро. 
Без проблем. Не знаю кому как, а я считаю, что кофе должен быть горячим, сладким, а главное - крепким.
|
|
Привет любителям кофе! Вам "подарочек" :
|
|
Cosmonaut ой спасибо  , мне щас кофе как раз  , с сигареткой пожалуй  , а то мне скоро через пол города пилять по снегу
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
мне кофе и побольше. я зашёл по ссылке из чата и меня щас разорвёт!
|
|
я зашёл по ссылке из чата и меня щас разорвёт! Судя по всему мне удалось рассмешить форум!  Я лично вчера вечером дома под столом лежал. Юбилейное сообщение № 300 в вашей теме! Молодцы!
|