Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.08.2025 14:52:24
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 130
  Печать  
Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #330 : 19.02.2009 17:30:03 »
У меня 1 ящик и мне хватает. :lol:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #331 : 19.02.2009 17:45:00 »
Хм, смотря как пользоваться. Многим достаточно одного.
У меня 1 ящик и мне хватает.
Вот это странно. Один личный, чтобы туда поменьше спама сыпалось, второй публичный, спам вперёд, но майл.ру, его сейчас очень хорошо режет и третий для регистрации на зарубежных сайтах, ибо тот же майл.ру оттуда письма не пропускает.
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #332 : 19.02.2009 17:57:27 »
Хм, смотря как пользоваться. Многим достаточно одного.
У меня 1 ящик и мне хватает.
Вот это странно. Один личный, чтобы туда поменьше спама сыпалось, второй публичный, спам вперёд, но майл.ру, его сейчас очень хорошо режет и третий для регистрации на зарубежных сайтах, ибо тот же майл.ру оттуда письма не пропускает.

Для отсутствия спама можно и другие способы применять. Да и многие ли по-твоему на зарубежных сайтах регятся? Вот и получается, что один нужен для регистраций (он же для спама фактически будет), а второй - личный. Если уж требуется для регистраций на зарубежных сайтах - яндух в руки. Его же и по России использовать.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #333 : 19.02.2009 18:00:04 »
Для отсутствия спама можно и другие способы применять.
Можно, не спорю.
Да и многие ли по-твоему на зарубежных сайтах регятся?
Не так уж и мало.
Вот и получается, что один нужен для регистраций (он же для спама фактически будет), а второй - личный. Если уж требуется для регистраций на зарубежных сайтах - яндух в руки. Его же и по России использовать.
Мне три удобнее.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #334 : 19.02.2009 21:48:45 »
У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один. А mail мне в последнее время не нравится - долго письма идут.
Offline TDI
*

« Ответ #335 : 20.02.2009 11:16:05 »
Мне три удобнее.

Хм, мне тоже :bow:

У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один. А mail мне в последнее время не нравится - долго письма идут.

Мне майл не нравится только монопольной политикой: с майла на яндух и наоборот письма не идут.

Кстати, кофе кому?
Offline SergR
*

« Ответ #336 : 20.02.2009 11:29:53 »
У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один.
Именно так. :bow:
Мне майл не нравится только монопольной политикой: с майла на яндух и наоборот письма не идут.
Не только с яндуха, на майл практически ни с одного западного сервера письмо не отправить, режут. Посему пришлось завести ещё ящик. Правда я и четвёртый завёл, просто так Гугл майл посмотреть.
Кстати, кофе кому?
Как обычно. ;)
Offline TDI
*

« Ответ #337 : 20.02.2009 11:35:03 »
Кстати, кофе кому?
Как обычно. ;)

ОК, уже готов. Сегодня решил поэкспериментировать: кофе по-мексикански. Но и традиционный еще есть.
SergR, Вам какой?
Коньяк - в баре, сигары - на столе. Прошу всех желающих.
Offline SergR
*

« Ответ #338 : 20.02.2009 11:37:55 »
решил поэкспериментировать: кофе по-мексикански.
Это как?
SergR, Вам какой?
Прежде чем определиться надо понять, как выглядит, а точнее вкусовые качества, новый.
Конъяк - в баре, сигары - на столе.
Коньяк не пью, тем более так рано, а вот сигару к кофе очень даже.

Offline TDI
*

« Ответ #339 : 20.02.2009 11:40:31 »
Это как?

Приблизительно так:

На 4 порции:
2 стакана крепкого черного кофе
2 ст. л. сахара
? ч.л. молотой корицы
щепотка тертого мускатного ореха
2 ст. л. шоколадного сиропа
0,5 стакана взбитых сливок

Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех.
Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам.
Украсить взбитыми сливками и корицей.

Вкус пока не знаю, может быть завтра или в воскресенье попробую дома в реале сделать.
Offline SergR
*

« Ответ #340 : 20.02.2009 12:01:21 »
Приблизительно так:
:yes: Такой кофе после вкусного обеда хорошо. :yes:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #341 : 20.02.2009 12:04:59 »
Прошу всех желающих.
Спасибо.А новый рецепт - это хорошо.  :yes: Всегда хочется попробовать неведомое ранее. :)
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #342 : 20.02.2009 17:15:47 »
TDI ты запрограммируй в машинку этот рецепт и будет делать такой кофе. :bow:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Дед Мороз
*

Патологический оптимист

« Ответ #343 : 22.02.2009 21:34:35 »
Почему никто из нас не участвует в викторине :cudgel: ? Непорядок!!! Берите пример с меня :rolleyes: ... Не люблю хвастаться :shy: но 10-е место мое... :eat:
Offline GRIFF77
*

« Ответ #344 : 22.02.2009 23:13:18 »
Дед Мороз  :yes:
Кстати, в следующих турах есть реальная возможность отыграться, в каждом последующем туре можно набрать большее количество баллов, чем в предыдущем. Так что удачи!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 130