Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
У меня 1 ящик и мне хватает.
|
|
Хм, смотря как пользоваться. Многим достаточно одного. У меня 1 ящик и мне хватает. Вот это странно. Один личный, чтобы туда поменьше спама сыпалось, второй публичный, спам вперёд, но майл.ру, его сейчас очень хорошо режет и третий для регистрации на зарубежных сайтах, ибо тот же майл.ру оттуда письма не пропускает.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Хм, смотря как пользоваться. Многим достаточно одного. У меня 1 ящик и мне хватает. Вот это странно. Один личный, чтобы туда поменьше спама сыпалось, второй публичный, спам вперёд, но майл.ру, его сейчас очень хорошо режет и третий для регистрации на зарубежных сайтах, ибо тот же майл.ру оттуда письма не пропускает.
Для отсутствия спама можно и другие способы применять. Да и многие ли по-твоему на зарубежных сайтах регятся? Вот и получается, что один нужен для регистраций (он же для спама фактически будет), а второй - личный. Если уж требуется для регистраций на зарубежных сайтах - яндух в руки. Его же и по России использовать.
|
|
Для отсутствия спама можно и другие способы применять. Можно, не спорю. Да и многие ли по-твоему на зарубежных сайтах регятся? Не так уж и мало. Вот и получается, что один нужен для регистраций (он же для спама фактически будет), а второй - личный. Если уж требуется для регистраций на зарубежных сайтах - яндух в руки. Его же и по России использовать. Мне три удобнее.
|
|
У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один. А mail мне в последнее время не нравится - долго письма идут.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Мне три удобнее. Хм, мне тоже  У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один. А mail мне в последнее время не нравится - долго письма идут.
Мне майл не нравится только монопольной политикой: с майла на яндух и наоборот письма не идут. Кстати, кофе кому?
|
|
У меня пока 2 ящика. Но уже не хватает - нужен как минимум еще один. Именно так.  Мне майл не нравится только монопольной политикой: с майла на яндух и наоборот письма не идут. Не только с яндуха, на майл практически ни с одного западного сервера письмо не отправить, режут. Посему пришлось завести ещё ящик. Правда я и четвёртый завёл, просто так Гугл майл посмотреть. Кстати, кофе кому? Как обычно.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Кстати, кофе кому? Как обычно. 
ОК, уже готов. Сегодня решил поэкспериментировать: кофе по-мексикански. Но и традиционный еще есть. SergR, Вам какой? Коньяк - в баре, сигары - на столе. Прошу всех желающих.
|
|
решил поэкспериментировать: кофе по-мексикански. Это как? SergR, Вам какой? Прежде чем определиться надо понять, как выглядит, а точнее вкусовые качества, новый. Конъяк - в баре, сигары - на столе. Коньяк не пью, тем более так рано, а вот сигару к кофе очень даже.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Это как? Приблизительно так: На 4 порции: 2 стакана крепкого черного кофе 2 ст. л. сахара ? ч.л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 ст. л. шоколадного сиропа 0,5 стакана взбитых сливок Смешать шоколадный сироп, сливки, корицу, сахар и мускатный орех. Влить в полученную смесь кофе и тщательно перемешать. Разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками и корицей. Вкус пока не знаю, может быть завтра или в воскресенье попробую дома в реале сделать.
|
|
Приблизительно так:  Такой кофе после вкусного обеда хорошо.
|
|
Прошу всех желающих. Спасибо.А новый рецепт - это хорошо.  Всегда хочется попробовать неведомое ранее.
|
|
TDI ты запрограммируй в машинку этот рецепт и будет делать такой кофе.
|
|
Почему никто из нас не участвует в викторине  ? Непорядок!!! Берите пример с меня  ... Не люблю хвастаться  но 10-е место мое...
|
|
Дед Мороз Кстати, в следующих турах есть реальная возможность отыграться, в каждом последующем туре можно набрать большее количество баллов, чем в предыдущем. Так что удачи!
|