Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
попивая чаёк* чаю никому не надо? с плюшками С плюшками? С плюшками точно надо.
|
|
*раздаёт всем желающим плюшки и наливает чай в чашки* прошу, угощайтесь  , плюшки свежие, чай чёрный, особо крупнолистовой, классический
|
|
плюшки свежие, чай чёрный, особо крупнолистовой, классический Подтверждаю, плюшки вкусные, свежие, чай крепкий, ароматный.
|
|
*Вваливается под шофе в столовую, ловко разливая всем в чашки крепкого коньяка* И-ик... Угощайтесь... У меня сегодня праздник - ОТПУСК!
|
|
С удовольствием!!! А можно штрафную?
|
|
А я пожалуй коньячку в кофе добавлю  , ех.. жаль сигары нету
|
|
ех.. жаль сигары нету Нет... Но!
|
|
о как, трубочка, можно попробывать
|
|
У меня сегодня праздник - ОТПУСК! Лучший праздник в году.
|
|
Блин, достали...  ...тоже мне, гурманы выискались!  Не командная тема, а какой-то гламурный салон! *Гонит всех "машкой" с палубы* *Одновременно просит у всех прощения*
|
 | . |
| |
|
|
|
а какой-то гламурный салон! Я бы сказал, аристократический. Бэримор, налейте мне ещё виски с лимоном! Вечерняя традиция, всё-таки
|
|
Бэримор, налейте мне ещё виски с лимоном! Вечерняя традиция, всё-таки Бэримора уже давно скормили акулам! *Вручает "машку" в руки и призывает драять палубу от кофейных пятен*
|
|
Гонит всех "машкой" с палубы Ну, как хотите. Не хотите гостей, не надо.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Гонит всех "машкой" с палубы Ну, как хотите. Не хотите гостей, не надо.
Надо. Кофе уже готов. Сегодня без изысков. Ибо времени нет. (начальство из отпуска вернулось). Прошу угощаться и наслаждаться. В обед присоединюсь.
|
|
Надо. Кофе уже готов. Кофе - это хорошо.  Прошу угощаться и наслаждаться. Благодарствуйте.
|