Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
у него вкус странный Нас таким не напугаешь. Наливай! Тоже хочется попробовать!
|
| TDI |
| |
|
|
|
у него вкус странный Нас таким не напугаешь. Наливай! Тоже хочется попробовать!
Гы-гы, а когда в первый раз принес - все отказывались. Прошу угощаться: китайский белый рисовый. Не знаю кому как, а мне его вкус напоминает картон, развоченный в молоке с кислой сливой и ментолом.
|
|
Ничего, нам ничего не страшно!
|
|
Не знаю кому как, а мне его вкус напоминает картон, развоченный в молоке с кислой сливой и ментолом. Нет, спасибо, я лучше обычно чёрного, можно с бергамотом.
|
|
мне его вкус напоминает картон, развоченный в молоке с кислой сливой и ментолом. *Знакомый вкус, который испытывал в счастливые годы жития в медицинском общежитии*
|
|
Где все, отравились чаем чтоли? Нужно было принять колёса. 
|
|
Где все, отравились чаем чтоли? Да нет, отсыпаются.
|
|
тогда ладно.
|
|
А я вот давно отоспался, просто меня тайно откомандировали на другую планету с целью проведения диверсионных и спасательных операций...
|
|
с целью проведения диверсионных и спасательных операций... Ну и как успехи? Много станций связи подорвал?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Доброго утра всем? Кофейку? По-крепче?  Как отметили?
|
|
Как отметили? Вроде бы все живы здоровы. Руки-ноги целы. А от кофейку с коньячком не откажемся.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Как отметили? Вроде бы все живы здоровы. Руки-ноги целы. А от кофейку с коньячком не откажемся.
Ну и прекрасно  Угощайтесь. Хм, кофе кончается. Пора в магазин залететь
|
|
 Ням-ням! Чафк-чафк! Ноздо... *Проглотил бутерброд* Настоящий тёмный рейнджер никогда не отравляется и не подавляется!
|
|
Станций всего-то две было, а вот спасать потом пришлось чуть-ли не всю планету... "Тайная операция спасения" млин  ... Во второй станции оказывается была пси-электростанция, обеспечивающая всю планету и ее гравитационные стабилизаторы...
|