Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Кофейку? Кофейку.  Вкусный у вас кофеёк.  Хм, кофе кончается. Пора в магазин залететь Да мы можем и подбросить.
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
а вот спасать потом пришлось чуть-ли не всю планету... Наверное получил благодарность от всего населения данной планеты?
|
|
Какой там... Дали какую-то карточку и сказали что двери прямо по коридору...
|
| TDI |
| |
|
|
|
Всем доброго утречка.  Кофе уже ставлю. Пока традиционный, но может что-нибудь новенькое попробуем?
|
|
Кофе уже ставлю. Пока традиционный, но может что-нибудь новенькое попробуем? Спасибо, кофе это хорошо. А новенькое - это можно, но без особых экспериментов. Кофе должен иметь вкус кофе.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Кофе уже ставлю. Пока традиционный, но может что-нибудь новенькое попробуем? Спасибо, кофе это хорошо. А новенькое - это можно, но без особых экспериментов. Кофе должен иметь вкус кофе. 
Хорошо, тогда сделаю просто мокко. *Углубляется в работу с баночками, туркой и прочей лабудой* *прошло минут 10* Прошу...
|
|
Прошу... Хороший кофе. В Австрии такой называют капучино, поскольку нормальный капучино там называют Меланж.
|
|
С Утром и недо Днём Союзников!. Правда погода нынче не радует совсем. Герасим  дал хорошие советы, и похоже скоро придётся начать вторую ступень обучения. Прошу передать ему дружеское Спасибо. ЗЫ. Так и не вижу как поднять репутацию, вслепую кликаю  .
|
| TDI |
| |
|
|
|
С Утром и недо Днём Союзников!. Правда погода нынче не радует совсем.
Почему же не радует? У нас солнышко  Кстати, ты занял "блатной" номер сообщения  Я пока уже кофе завариваю. Естественно с начала традиционный. Пожелания по эксклюзиву есть на сегодня?
|
|
Почему же не радует? У нас солнышко 
Кстати, ты занял "блатной" номер сообщения  А у нас солнце вроде Соника в тумане, есть, даже греет, да ничего не видно, небо будто в белой пелене. Неприятно. Попробую и 666 номер занять  .
|
|
Пожелания по эксклюзиву есть на сегодня? Поскольку обычный уже выпил, то, желательно, капучино.
|
|
Я бы тоже не отказался от капучино. С двойным сахаром и ванильным вкусом.
|
|
Я тоже, только яд не добавляйте. Смешаю с водкой!
|
| TDI |
| |
|
|
|
Капуччино - прекрасный выбор для послеобеденного кофе  Прошу угощаться...
|