Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
У меня мысль пришла, может нам (тем, кто еще тут жив) перейти в другую команду? Меня в КС например звали, и в 200%. Какие предложения будут? Наверное не стоит... Фрегат он и есть Фрегат... Если с него все уйдут, то это уже называется пустить ко дну... А я например так поступать с Родиной не намерен... ПК, какие ещё могут быть предложения. Коллеги, есть вариант активно бороться за рейтинг среди объединений не расформировывая при этом родную команду. Приглашаю всех к обсуждению темы Создание военных союзов
|
|
Это же ужасно, комары налетят, мухи. Надо хоть решетку какую-нибудь. Или сетку, в крайнем случае.. На СОЮЗе есть сови существа, и это дрыги, они всех мух пережрут  )))
|
|
На правах прапорщика на Фрегате обьявляется минута молчания в честь усопшего трудяги Nikon D60... С ним было связано много приятных воспоминаний. Надеюсь в другом мире ему будет легче, чем в нашем...
|
|
Прошу всех принять участие в голосовании и обсуждении появления нового рейтинга команд
|
|
Я тут подумал и решил вернуться обратно к вам
|
|
А ты разве уходил?
|
|
Официально - да) Формально - нет)
|
|
Принят.
|
|
|
|
Тогда уж попугай)
|
|
Обновить темку, что-ли... Ребят, просыпаемся, активизируемся, отключаем стазис-капсулы, все на палубу! Скоро состоится открытие ТР для HD Революции.  Кто еще не знает о чем речь - вооружаемся своими КПК с Гала-нетом и ищем информацию по этому событию. А так же устанавливаем сие волшебное творение и разминаемся  . Скоро снова пойдут чемпионаты, а у вас комбинезоны в пыли, пенчекряк и пирании не кормлены  ... Да и эта вампирская корова за бортом всё никак не отцепится  ... Рота подъем! Свистать всех наверх! Приготовиться к инспекции казарм, тьфу ты, к инспекции трюма!
|
| TDI |
| |
|
|
|
Привет-привет. Я и не знал, что сайт еще жив. Последнее уведомление старше 2х лет. А что за чемпионаты? Это официальная инфа? Кто-нибудь, кстати, пробовал уже "чудо" это? А то я только обзоры читал. И как-то не возбудился желанием выкинуть 500 рулей.
|
|
Привет-привет. Я и не знал, что сайт еще жив. Последнее уведомление старше 2х лет. А что за чемпионаты? Это официальная инфа? Кто-нибудь, кстати, пробовал уже "чудо" это? А то я только обзоры читал. И как-то не возбудился желанием выкинуть 500 рулей.
Привет.  Приема рекордов по КР HD еще нет. Чемпионатов по ней тоже еще не проводят. Чемпионат Willis пытается провести на Перезагрузке, но времени сейчас нет. Он взял тайм-аут на 2-3 недели порешать свои дела, а затем проведет чемп. По самой КР HD хочу сказать, что игра стоит потраченных на нее денег  (мое личное мнение, может не совпасть с другими мнениями). Единственное что может насторожить - это то, что игру самостоятельно пройти сложно. Очень много нюансов, которые можно узнать только на форуме. В игре много нововведений  , но многие тактики предыдущих версий не работают.
|
|
Последнее уведомление старше 2х лет. Так надо не только на тему команды подписываться, а и в гости иногда заходить.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SHERIFF, я конечно согласен, но доминаторы теперь зависят от сложности и это портит мои намерения играть на высокой сложности. Пока 106%. Ребят, просыпаемся, активизируемся, отключаем стазис-капсулы, все на палубу! Капитана вашего из нашей темы заберите, если хотите.
|