Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.07.2025 20:38:52
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 130
  Печать  
Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #615 : 03.04.2009 15:45:36 »
но сейчас у нас солнце слепит. И +5..+7
Хорошо у вас. :yes:
З.Ы. о блин, я опять новую страницу начал.
А у меня твой пост ещё на старой. ;)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #616 : 03.04.2009 15:47:07 »
Если речь о Москве, то +1, идёт мокрый, противный снег.
Пришёл 15 минут домой. Блин, такой мокрый от снега, ппц. Пальцы страшно замёрзли, двигать ими больно.
*сочувствует, потому что в Киеве жара :cool: (почти)*
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #617 : 03.04.2009 15:48:10 »
но сейчас у нас солнце слепит. И +5..+7
Хорошо у вас. :yes:

Ага, с утра вообще безоблачное небо было, птички пели. Сейчас чуть пасмурнее, но все равно - хорошо)))

А у меня твой пост ещё на старой. ;)

Странно, новерно у тебя просто больше постов на странице отображается чем у меня. У меня - 15.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #618 : 03.04.2009 15:52:09 »
Ага, с утра вообще безоблачное небо было, птички пели.
С утра у нас тоже солнышко светило, хоть и 0 был, а потом как зарядило, что то мокрое...
Странно,
Ничего странного. :cool:
новерно у тебя просто больше постов на странице отображается чем у меня. У меня - 15
У меня по максимуму. 50.
Offline TDI
*

« Ответ #619 : 03.04.2009 15:53:35 »
У меня по максимуму. 50.

Зачем так много? Прокручивать не надоедает?

З.Ы. Переставил на 50 - все равно на этой странице мой пост первый)))
Offline SergR
*

« Ответ #620 : 03.04.2009 16:08:08 »
Зачем так много? Прокручивать не надоедает?
А после щелчка на лампочке, мне сразу нужное открывает. А маленькое количество, когда редко бывал, очень утомляло откоытие новых страниц. Так (бывало такое) 10 страниц за неделю напостят, а при 15 :wacko:
Переставил на 50 - все равно на этой странице мой пост первый)))
Именно так. 600 ответ.
Offline TDI
*

« Ответ #621 : 03.04.2009 16:11:02 »
очень утомляло откоытие новых страниц. Так (бывало такое) 10 страниц за неделю напостят, а при 15 :wacko:

Хм, ну эт да. Поставил и себе "50". Попробую - посмотрю, может и мне  удобно будет. Тем более что я "мышиными жестами" пользуюсь.

Кстати, народ, между прочим до конца рабочего для по московскому времени осталось всего 47 минут
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Дед Мороз
*

Патологический оптимист

« Ответ #622 : 03.04.2009 17:03:50 »
Всем привет. Вернулся из ЦР, посылают в другую систему спасательную операцию проводить.
P.S. 666-й пост не занимать, он мой :evil:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #623 : 03.04.2009 17:05:24 »
*сочувствует, потому что в Киеве жара (почти)*
Хоть ветер ещё холоден, но солнце здорово так припекает... :cool: 
Бляха "Космический патруль" за помощь в содержании порядка на форуме."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Медаль Звёздной Гвардии" за поддержание порядка на форуме на посту модератора
Offline ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
*

บ้านของฉันในประเทศไทย

« Ответ #624 : 03.04.2009 18:41:55 »
БГГГ, в Сибири почти лето, днём до +16 и ясно. :cool: :evil:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #625 : 03.04.2009 19:25:15 »
Хоть ветер ещё холоден, но солнце здорово так припекает... :cool:
На воскресенье вообще +18 обещают. :evil:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
Offline Yuuki
*

« Ответ #626 : 03.04.2009 20:47:40 »
На воскресенье вообще +18 обещают.
Да? :unwit: Мне кто-то говорил, что завтра похолодание. Вообще бывает - выйдешь днём на улицу в лёгком, возвращаешься ночью - дубарь, и жалеешь, что так легко оделся. На следующий день оделся теплее - не знаешь куда себя днём девать от жары... :wall: 
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ATHF
*

Stout Shako for 2 Refined!

« Ответ #627 : 03.04.2009 20:59:53 »
Хорошо у вас там в Киеве. :)
Кстати, сегодня на алгебрне сфотографиовали меня в очках. Это гг.)
Offline Yuuki
*

« Ответ #628 : 03.04.2009 22:28:49 »
Мужаешь на глазах! :rolleyes:   
Offline Даркен Рал
*

« Ответ #629 : 04.04.2009 16:20:48 »
Ты уже бреешься? Если нет, то пора бы. Усы просто бешеные))) Не в обиду.
Дорогие сокомандники, помогите поднять тему с одной игрой. Никто не хочет играть! :cry: :)
http://srclan.org/forum/index.php?topic=872.0
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 130