Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
но сейчас у нас солнце слепит. И +5..+7 Хорошо у вас.  З.Ы. о блин, я опять новую страницу начал. А у меня твой пост ещё на старой.
|
|
Если речь о Москве, то +1, идёт мокрый, противный снег. Пришёл 15 минут домой. Блин, такой мокрый от снега, ппц. Пальцы страшно замёрзли, двигать ими больно. *сочувствует, потому что в Киеве жара  (почти)*
|
| TDI |
| |
|
|
|
но сейчас у нас солнце слепит. И +5..+7 Хорошо у вас. 
Ага, с утра вообще безоблачное небо было, птички пели. Сейчас чуть пасмурнее, но все равно - хорошо))) А у меня твой пост ещё на старой. 
Странно, новерно у тебя просто больше постов на странице отображается чем у меня. У меня - 15.
|
|
Ага, с утра вообще безоблачное небо было, птички пели. С утра у нас тоже солнышко светило, хоть и 0 был, а потом как зарядило, что то мокрое... Странно, Ничего странного.  новерно у тебя просто больше постов на странице отображается чем у меня. У меня - 15 У меня по максимуму. 50.
|
| TDI |
| |
|
|
|
У меня по максимуму. 50.
Зачем так много? Прокручивать не надоедает? З.Ы. Переставил на 50 - все равно на этой странице мой пост первый)))
|
|
Зачем так много? Прокручивать не надоедает? А после щелчка на лампочке, мне сразу нужное открывает. А маленькое количество, когда редко бывал, очень утомляло откоытие новых страниц. Так (бывало такое) 10 страниц за неделю напостят, а при 15  Переставил на 50 - все равно на этой странице мой пост первый))) Именно так. 600 ответ.
|
| TDI |
| |
|
|
|
очень утомляло откоытие новых страниц. Так (бывало такое) 10 страниц за неделю напостят, а при 15 
Хм, ну эт да. Поставил и себе "50". Попробую - посмотрю, может и мне удобно будет. Тем более что я "мышиными жестами" пользуюсь. Кстати, народ, между прочим до конца рабочего для по московскому времени осталось всего 47 минут
|
|
Всем привет. Вернулся из ЦР, посылают в другую систему спасательную операцию проводить. P.S. 666-й пост не занимать, он мой
|
|
*сочувствует, потому что в Киеве жара (почти)* Хоть ветер ещё холоден, но солнце здорово так припекает...
|
|
БГГГ, в Сибири почти лето, днём до +16 и ясно.
|
|
Хоть ветер ещё холоден, но солнце здорово так припекает...  На воскресенье вообще +18 обещают.
|
|
На воскресенье вообще +18 обещают. Да?  Мне кто-то говорил, что завтра похолодание. Вообще бывает - выйдешь днём на улицу в лёгком, возвращаешься ночью - дубарь, и жалеешь, что так легко оделся. На следующий день оделся теплее - не знаешь куда себя днём девать от жары...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Хорошо у вас там в Киеве.  Кстати, сегодня на алгебрне сфотографиовали меня в очках. Это гг.)
|
|
Кстати, сегодня на алгебрне сфотографиовали меня в очках. Это гг.) Мужаешь на глазах!
|
|
Кстати, сегодня на алгебрне сфотографиовали меня в очках. Это гг.) Ты уже бреешься? Если нет, то пора бы. Усы просто бешеные))) Не в обиду. Дорогие сокомандники, помогите поднять тему с одной игрой. Никто не хочет играть! http://srclan.org/forum/index.php?topic=872.0
|