Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.08.2025 14:06:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Игра: Рассказ-Открывашка
Offline Даркен Рал
*

« : 17.03.2009 20:14:22 »
Вспомнил вот недавно понравившуюся мне игру на ЕГ и, не найдя ее здесь, создал тему. Автором темы на ЕГ является paladin, но думаю, он не обидится, что я украл ее для этого форума. :)
Итак, копирую текст paladin'a:
"Вкратце правила следующие:
- Игра состоит из туров. Форумчане по очереди отвечают на 11 вопросов, но скрывают свои ответы тегом [-hide-]от остальных.
- Как только в теме ответсят на все 11 вопросов кто-либо из форумчан открывает все хайд-теги тура и объединяет их в пост-результат без хайд тегов с очередной главой рассказа.
- При ответе на вопрос форумчанин не знает ответов на предыдущие вопросы этого тура, но знает текст глав предыдущих туров. Подглядывать ответы текущего тура до его завершения запрещается!
- При ответе очень рекомендуется придерживаться сюжета из предыдущих глав.
- Отвечать нужно только на поставленный вопрос. Напр. в вопросах 4-11 для указания места пребывания героя используйте слово "там".
- Новых персонажей вводить в игру можно только ответом на 5й вопрос.
- Играть могут все, у кого работает тег [-hide-].
- Если двое игроков одновременно запостят ответ на один и тот же вопрос - засчитывается первый пост.
- Начнайте ответы с частичного повторения вопроса, чтобы в конце получился читабельный текст. Например 1. Это был... 2. Он выглядел... и т.д.
Второй игрок может нажать "редактировать" и написать ответ на следующий вопрос.

Вопросы в каждом туре игры неизменны:

[hide 1. Кто это был?]Это был [/hide]
[hide 2. Как он выглядел?]Выглядел [/hide]
[hide 3. Куда он пошёл?]И пошел [/hide]
[hide 4. Как выглядело это место?]Там было [/hide]
[hide 5. Кого он там встретил?]Там он встретил [/hide]
[hide 6. Как этот кто-то выглядел?]Он выглядел [/hide]
[hide 7. Что ему сказал герой?]Герой сказал: [/hide]
[hide 8. Что встречный ответил?]А ему в ответ: [/hide]
[hide 9. Какова была реакция героя?]Услышав это, герой [/hide]
[hide 10. Что было потом?]Потом [/hide]
[hide 11. Вывод или мораль?]Мораль: [/hide]

Для удобства копирования, я сразу добавил теги [-hide-] и начальный текст ответа к вопросам.

Прмер главы рассказа и завязка сюжета:
1. Жил был мальчик Вася Пупкин.
2. У него были кучерявые светлые волосы, карие глаза и нос картошкой. Одевался он в одну и ту же грязную помятую рубашку неопределенного цвета.
3. Решил он стать рейнджером и отправился в ближайший ЦР чтобы пройти тест.
4. Там было полно народу, все сновали туда-сюда. В центре зала крутился большой глобус галактики.
5. Там он встретил доброго феянина.
6. На нем был одет красивый феянский костюм с быдвигающимся фонариком.
7. - Я хочу стать рейнджером! - сказал наш герой.
8. - Нет проблем, нужно только пройти медкомиссию.
9. Наш герой обрадовался и поблагодарил собеседника.
10. После этого он побежал проходить коммисиию.
11. Мораль: Стать рейнджером не проблема!"
Все ясно? Если что, вот тема paladin’а на ЕГ: http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=talk&theme=3079&msg=55
Начинаем! :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #1 : 17.03.2009 22:59:35 »
Странно, скопировал как у тебя, но hide не работает. Что-то особенное нужно чтобы он заработал?
Offline Saref
*

« Ответ #2 : 17.03.2009 23:02:48 »
у тебя есть такая кнопка прямо над таким смайлом  :crazy:
Offline Даркен Рал
*

« Ответ #3 : 18.03.2009 13:03:02 »
Странно, скопировал как у тебя, но hide не работает. Что-то особенное нужно чтобы он заработал?
Нажми на кнопку "Скрыть" (находится между кнопками "Цитата" и кнопкой с человечком, служащей для обозначения имени пользователя). И между двумя хайдами пишешь.
у тебя есть такая кнопка прямо над таким смайлом  :crazy:
У меня над этим смайлом кнопка "Удалить форматирование".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #4 : 19.03.2009 02:46:14 »
Ну что ж, начнем. :cool:
Дед Пихто.

Но на этом форуме есть одно «но»: у меня не получилось здесь называть скрытый текст именем. Поэтому давайте тупо писать вопрос простым текстом, а уже ответ на него – скрытым, т.е. не так – [hide Кто это был?]Это был Вася Пупкин [/hide], а так: Кто это был?

А в чем проблема? [hide=Кто это был?]-текст-[/hide]
Вечное "Черное сердце" за вредительство, создание клонов, игнорирование предупреждений модераторов.
Offline Ренегал Сикраанец
*

ОРКЫ! ОРКЫ! ОРКЫ! ВААААААААААААХ!!!!!!!!

« Ответ #5 : 19.03.2009 10:46:02 »
А хрен знает как. :crazy:
Offline Даркен Рал
*

« Ответ #6 : 19.03.2009 20:43:16 »
А в чем проблема?
Код:
Спасибо за просвещение. :) Я просто знак "=" после хайда не ставил - на ЕГ вместо него просто ставился пробел. Потому и не получилось. Исправляю шапку.
И пошел он в темный-темный лес. В том лесу жили негры.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline ShatovJS
*

АААААААААААААААААААА!!!

« Ответ #7 : 19.03.2009 22:18:00 »
Это была средних размеров комната в ней было два деревянных стола. И один стул. Стены были выкрашены в черный цвет. Окoн вообще не было, а свет исходил из одной тридцати ваттной лампочки.
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #8 : 19.03.2009 23:26:46 »
Деда Мазая и зайцев
Offline Даркен Рал
*

« Ответ #9 : 19.03.2009 23:30:24 »
Да, кстати, думаю, вы догадались, что один человек может ответить только на один вопрос за раунд. Чтобы в конце было больше несвязного бреда)
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #10 : 19.03.2009 23:34:40 »
было больше несвязного бреда)
Мы может много раз генерировать несвязный бред xD
Offline Даркен Рал
*

« Ответ #11 : 20.03.2009 00:02:47 »
было больше несвязного бреда)
Мы может много раз генерировать несвязный бред xD
Оно-то понятно)) Но все-таки, я считаю, будет больше интереса, если каждый отвечает только на один вопрос. Чтобы каждый ответ был на свою тематику. Например:
3. Куда он пошел? И отправился он в темное подземлье к злому некроманту Дебилусу.
4. Как выглядело это место? Там было светло и уютно: густая зеленая трава под ногами душисто пахла весной; то тут, то там сновали маленькие милые зверьки - зайчики, белочки; прекрасные цветы, от яркости которых пестрело в глазах, опыляли еще более яркие и прекрасные бабочки...
В такого рода несуразице и есть, на мой взгляд, главный интерес игры.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Хрустальная чакра" за блестящую организацию викторин "Знаток Игровой Индустрии" и "Знаток Синематографа"."Тройной Ореон" за почетное второе место в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash.
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline GRIFF77
*

« Ответ #12 : 05.04.2009 07:33:05 »
На нем была силовая броня, в руке светился световой меч, а на шее висело ожерелье из сушеных ушей поверженых врагов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Cocainum ಠ_ಠ
*

id=2^10

« Ответ #13 : 22.05.2010 09:23:13 »
Offline Tикceн
*

Не нажимайте, прошу.

« Ответ #14 : 23.05.2010 13:24:15 »
Там было очень тепло и уютно, повсюду ходили пушистики, которые так назывались из-за своей формы и меха.
Страниц: [1] 2  Все