Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Бегом марш записываться в тему на конкурс! Увы и ах, всё самое интересное на форумах (ЕГ, МП) проводится, когда я начинаю усиленно учиться - в сессию А я там судья! Эх, вдвойне обидно, так бы медаль была в кармане! И выражаю свою благодарность за участие. А я за организацию! Народ я заявку подал, меня никто не собираеться в команду принять нет? Я же говорил, нету Дока  Были варианты назначит временного капитана, но как-то не было большого повода. Так, народ, начинаем голосование или подождём пару деньков?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Я же говорил, нету Дока Прости брат, запамятовал что то...  Ну хотите начинаййте голосование, я в принципе не куда не тороплюсь, если надо то дождусь... А чё вобще так тухло в теме команды? Я так понимаю этот форум чахленький такой...  А когда то великий ЕГ был могуч... Или это просто с Сессией связанно? У меня она начинаеться аж 15 июня  И длиться 3 дня ибо здаю я 1 единственный экзамен по народному хозяйству. Заверю вас это страшнейший предмет...  Хотя думаю у вас его тоже изучают.
|
|
Народное хозяйство? Страшная штука как я слышал  , но лично меня больше пугают такие вещи как сопромат
|
 | . |
| |
|
|
|
А чё вобще так тухло в теме команды? Я так понимаю этот форум чахленький такой... Есть немного но лично меня больше пугают такие вещи как сопромат Дифуры и матлогика, звучит не так страшно, но мне от этого не легче
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
 Ну у меня специальность не совсем техническая, я коммерсант + юриспруденция. Так что мне больше светит Бухгалтерия, Бизнес Экономика, и различные правовые кодексы ЕС и ЛР... Жутко скажу я вам... "Мне впаяяют два-два-восемь и фамилию не спросят..." Присутствовал на десятке судов, впечатление от полной хохмы до полного угнетающего состояния... Чтобы быть судьёй необходимо полное отсуствие каких либо чувств, скажу я вам... Просто либо безразличный либо железный человек. Хотя на одном суде я чуть не заржал, прокурор зачитывает обвинение: Гражданин Вася Пупкин в состоянии алкогольного опьянения пытался изнасиловать граждану П.Ж. Воронину и т.д. Гениальные потуги Васи Пупкина отмазаться, я такого никогда не слышал, в общем этот кекс решил доказать отсуствие состава преступления и втирает полную лажу(юрист у него лох полный был, припёрся в суд как будто его из попы достали) - Я шёл немного подвыпившый (2 промили!), смотрю стоит девушку нагнувшись поднимает что-то с асвальта, в юбке(!), и тут мне приспичило в туалет, я растёгиваю ширинку чтобы справить естественную нужду, и естественно половые органы приходят в боевую готовность  и тут я подскальзываюсь и скольжу к девушке которая собирала эти злощастные копейки, и соответсвенно сами понимаете... Я думал судья свалиться под стол и умрёт в конвульсиях... Такого дебилизма я в жизни не мог представить... В общем впаяли ему 8 лет за изнасилование и за неуважение к суду.
|
|
Всем привет!!! Baraken прочитал историю - началась укатайка  ... Где-то минут 10 меня предки успокаивали  ...
|
|
Мдя, представляю себе такую картинку в суде  (ибо приходилось присутствовать несколько раз  ) п.с. кстати как-то изучал судебную систему, но потом бросил, не моё это  , да и местами там откровенная чепуховина
|
|
Искренне тебе сочувствую, тебе предстоит сначала перелопатить кучу работ, затем оценить всё это по совести. А затем послушать гневные вопли не довольных, и радостные вопли довлльных. Честно говоря, я даже не представлял масштабов нависшей надо мной угрозы, когда чёрт меня дёрнул записаться судьёй этого конкурса. Никогда не думал, что в нём примут участие столько людей.  Но теперь уже поздно отказываться! Эх, вдвойне обидно, так бы медаль была в кармане! Без вопросов!  Такого дебилизма я в жизни не мог представить... В общем впаяли ему 8 лет за изнасилование и за неуважение к суду. А как бы ты выстроил линию защиты? Мол, Вася Пупкин справлял малую нужду, как вдруг, собственными колебательными движениями пальцев привёл в возбуждение свои половые органы, отчего весь организм замер в каталептическом припадке. В это время гражданка Воронина, собирая мелочь на асфальте, увидела картину застывшего гражданина Пупкина и тоже впала в схожее состояние. Подул лёгкий ветерок и тело моего подопечного невольно совершило поступательное движение в область половых органов пострадавшей...
|
|
но лично меня больше пугают такие вещи как сопромат А меня совершенно не пугают! Просто хлебом не корми, дай построить эпюры поперечных сил и изгибающих моментов при прямом поперечном изгибе  В общем впаяли ему 8 лет за изнасилование и за неуважение к суду. произвол!!!  Беспредел!!!
|
|
Смотрю, народ особо не меняется... А с чего ему меняться то?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
YuukiА как бы ты выстроил линию защиты? суд можно опрокинуть по 4 пунктам. В данной ситуации, он вообще признал сам факт полового сношения, в такой глупой форме. Допустим медики определили, что половое сношение было, человек находился в состоянии алкогольного опьянения. Тут в принципе варианта построения нормальной защиты два, либо давить на линию что факта изнасилования не было как такового а было по обоьюдному согласию. Если уж там кинекологи ничего оочень страшного не нашли. Ну или либо чистосердечное признание, если не возможно доказать что ты не баян.  Хотя в данном случае я бы за это дело не стал браться, ибо заведомо проигрышное.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Смотрю, народ особо не меняется... А с чего ему меняться то?
Действительно =D
|
|
А чего народу меняться то?  Тем более что здесь остались в большинстве своём старики (и не очень  ) ФЕГа
|
 | . |
| |
|
|
|
Кстати, как форум СНК поживает? Изначально ведь именно он был преемником ФЕГа
|
|
Живёт ещё, есть посетители. Заходи, лишним не будешь
|