Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Я кстати тоже в спортивной викторине участвую
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
Ну ещё бы! Я в такой ситуации тоже обычно сильно расстраиваюсь Читалось!  Ну, если не ты, то кто бы ещё скаламбурил?
|
|
Удачи, желаю тебе занять ВТОРОЕ место Интересно, а кто на первом будет, раз ему второе? Привет, всем фрегатовцам!
|
|
Интересно, а кто на первом будет, раз ему второе?
Ну, ясень пень, это буду я!  Кто ж исчо-то?
|
|
|
|
Тогда уж третье место делите. Я не слежу за аутсайдерами...
|
|
Интересно, а кто на первом будет, раз ему второе?
Ну, ясень пень, это буду я! Кто ж исчо-то? 
Конечно я
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
., ну, как там у тебя с судейством? Всё прочитал? Я уже принялся за комменты. Только что Дрейка расписал "туда-сюда по трафарету".  За остальных завтра засяду.
|
 | . |
| |
|
|
|
Tommy Angelo, ну, как там у тебя с судейством? Всё прочитал? Я уже принялся за комменты. Только что Дрейка расписал "туда-сюда по трафарету". За остальных завтра засяду. Нет, ты знаешь, этот рассказ Дрейка появился очень не вовремя, я уже всё закончил, а тут на тебе!  Никак не могу взяться за работу. А остальные рассказы уже оценил, остаётся только перепроверить
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
не забывайте про поэтические конкурсы! я вот учавствую в трансформации и пока у меня только один соперник. это несерьёзно
|
|
не забывайте про поэтические конкурсы! я вот учавствую в трансформации и пока у меня только один соперник. это несерьёзно
Я бы поучаствовал, но, во-первых, мне не нравится формат текущего конкурса, а во-вторых, заданная тематика. Это я вообще не считаю поэтическим конкурсом, это чистое рифмоплётство. Не понял я Прейва...нафига ограничивать поэта?  Единственное ограничение, которое подходит в условиях форума, - лишь общая направленность, типа: конкурс "о Любви", "о Войне", "О жизни и смерти", ну, в общем, в таком духе...
|
|
Я тут.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я тут. И... что?
|