Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

06.08.2025 11:47:57
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: За кого бы вы проголосовали, если бы выборы были сегодня?
КПРФ - 22 (37.9%)
Единая Россия - 6 (10.3%)
Справедливая Россия - 4 (6.9%)
ЛДПР - 11 (19%)
Правое дело - 0 (0%)
Яблоко - 2 (3.4%)
Патриоты России - 2 (3.4%)
Испорчу бюллетень - 5 (8.6%)
Не пойду на выборы - 2 (3.4%)
Возьму открепительный талон и вычеркну себя из списка избирателей - 4 (6.9%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56
  Печать  
Тема: Все на выборы!
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #795 : 31.03.2012 09:44:01 »
Если всё-таки про них, то почему митингующие и лидеры протестного движения принадлежат к разным классам?
А почему ты называешь говорящих со сцен - лидерами?

Но разве отсутствие принуждения и этих самых ТТЗ, исходящих сверху, не есть их свобода?
Для получения такой свободы не нужно выходить на митинги. Если не нравится выполнять определенные ТТЗ, найди другую работу, которая тебе понравится. Ну или сам себе ТТЗ давай.

"Креативный класс" вроде как жаждет свободы...
В контексте протеста он жаждет честных выборов. :)
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

Неунывающий (сорри!) гала-старпёр, хе-хе(с)

« Ответ #796 : 31.03.2012 16:46:45 »
ПС: для статистики: в войне в Афганистане погибло примерно 15 тыс, в  Чечне около 25 тыс., а после реформ с 1992 года около 30 млн.

Давай-давай, гала-коллега, поучи меня воспеваемые оранжопыми десоветизаторами 90-е люто ненавидеть...  :eek: :D

"Более вминяемые" выпускатели пара в свисток  :D. Я ни  чего не требую от таких борцунов - это бесполезно... ;) Это, примерно, как забрасывать снежками вооруженного врага. Или  даже не снежками, а постами в интернете.

Похоже, вы с Виктором, несмотря на общую для вас болотную революционность, уже чудовищно сейчас в стратегии дальнейшей борьбы разошлись нафиг (и тут мне интеллигентская НЕкровавость, ИМХО, излишне ожесточённого против меня, но реально креативного (судя по космосаге!) Васильева гораздо ближе - не собираюсь этого сроду скрывать, разумеется!)...  :shy: :p

Впрочем, не стану грубо отрывать тебя, Рексан, от тщательного продумывания вооружённого захвата Кремля и установления хорошей диктатуры (только не надорвись там, пожалуйста, в трудах своих типа-креативных!)...  :unwit: ;)

Во первых, не в сотни и даже не в десятки, а в разы.

После президентских выборов на площади обеих столиц стали выходить лишь сотни-тысячи протестантов, а не прежние десятки и и сотни тысяч (я чисто разделил просто!)...  :sight: :rolleyes:

В контексте протеста он жаждет честных выборов.

Если подразумевать под честными выборами эффективное недопущение принципиальных искажений их итогов, то целиком и полностью поддерживал и поддерживаю эту жажду мирных протестантов Болотной, столь презрительно освистывавших гламурных потаскух Курицыных, зиг-нациков и прочих союзнических им педерастов, надёжно оседлавших трибуны и народный протест в целом (я за эту мутную публику даже против заведомо неидеального Кабаева не собираюсь воевать, само собой - уж простите меня, ради Христа!)...  :shy: :mol:

Это типа агитматериалов с анализом деятельности Путина?

Давай мух с котлетами не мешать (я и негатив-пропагандисту Наганову не раз уже сказал, что с положительной "выжимкой" его "диссертаций" глубоко солидарен, ибо тоже жду от верховной власти самых кардинальных и положительных перемен!)...  :cudgel: ;)

А если ты не веришь, что невинных людей запросто оскорбляли ярлыками "продажных нашистов", то вот тебе горькое признание одного из ваших же антипутинцев, дерзко рискнувшего немножко усомниться в сектантской непогрешимости кого-то из ярых оранжутангов (и таких примеров - тьма-тьмущая по блогосфере!)...  :( :scolding:

Это издевка над креативным классом. Ты ещё выложи фотки полицаев с  белыми лентами чтобы над ними(полицаями) "поиздеваться".

Да по правде, многие из "сахарных" лидеров не особо шибко от них и ушли-то по ходу (короче, пусть и дальше перед маккейновскими "институтами демократии" усердно выслуживаются, как и раньше!)...  :cool: :no:

А кто такие Сатаров и ГраниРу? Инсайдеры госдепа?

Явно вкалывают на чуждые России геополитические интересы (как и ПоНоСные полит-силы в Ливии, Сирии и прочих "демократизируемых" госдепом странах!), впрочем, зачем я такие очевидные вещи умному человеку рассказываю...

Тогда нужно убрать цензуру в телевидении.

Я уже давно предложил выпустить на центральные телеканалы антипутинско-либерастную бабу Леру с её могучими лекциями про "поганые красные тряпки" и "победу одного фашизма над другим" (тогда б ВВП аж под 80% набрал бы - причём совершенно честно!)...  :evil: :help:

И поэтому 1% ты уделяешь 99% времени, а 99% - 1%? Может лучше начать с  поддержки 99%, а не с хаянья 1%?

Но зачем же я буду отымать хлеб у этого 1%, и без меня столь пылко поддерживающего  (якобы) требования 99% Сахарного Болота о честных выборах ?!  :shy: :rolleyes:

А ежели сурьёзно, то 100% оранжевой опасности шла (и ещё идёт!) именно от этого анти-креативного (см.плакат!) 1% карбонариев-трибунов (так что я не вижу (и не видел!) смысла бороться с 99% "баранных хомяков", досадно подпавших под влияние Немцова и Навального, умело подменивших общее наше требование прозрачных выборов на свою эгоистичную жажду свержения пресловутого Хутина-Кабаева!)...  :o :(

Никто не хочет  революций, а поскольку мирный протест себя исчерпал, то народ потерял  смысл в мирных акциях.

Ну, за всех не надо говорить, Вить (кое-кто явно хотел повторения и здесь  неплохо отработанной в других странах цветной революции - да и сейчас хочет, конечно же!), ну а то, что ты и твои  единомышленники оказались НЕ столь кровожадно настроенными, может  расстроить только лишь Рексана, глубоко презирающего "снежковых выпускателей  пара в свисток"(с), но никак не меня, естественно...  :respect: :rolleyes:

Ну конечно ты!

Ужели я поставил этих явных антикреативщиков с моего плаката над болотной толпой и заставил многих сахарных протестантов восторгаться их экстремистскими речами (окстись, плиз!) ???  :mol: :(

Даже у этого 1% требования на митингах вовсе не такие, какие ты им  приписываешь.

У этого 1% главное требование было и остаётся только одно - мятежно  свалить Хутина "лапками" креативного класса "сетевых хомячков"(с)Немцов,  несмотря на степень его поддержки менее креативным, но таки намного более благо-производительным (увы!) заМКАД'евским населением (явно подуставшим за эти  месяцы от оголтелой вакханалии оранжопых интернетчиков и  оффлайн-трибунов - потому-то, ИМХО, эта ивано-маккейнова Уайт-Революшн и обосралась, собственно, ибо других веских причин не вижу!)...  :unwit: :rolleyes:

То что ты видишь в них "оранжевых собак" вовсе не дает  тебе право ассоциировать митинги с оранжевостью.

Это почему ещё ???  :eek: :shy:

Я сужу о том или ином митинге, в первую очередь, по выступающим с их трибун - а как же иначе-то ?!  :sight: :rolleyes:

"Я хочу оранжевой революции!"(с)Кичанова  :wall:
"Молодец, Вера!"(с)Немцов
  :gratters:

P.S. Ну о чём тут ещё спорить-то вообще ?!  :eat: :sleep:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #797 : 31.03.2012 20:36:19 »
Впрочем, не стану грубо отрывать тебя, Рексан, от тщательного продумывания вооружённого захвата Кремля и установления хорошей диктатуры (только не надорвись там, пожалуйста, в трудах своих типа-креативных!)...
Откуда ты все это берешь, lol  :). Какой нахрен захват кремля - там уже и так никого нет, он как музей. Впрочем, не стану грубо отрывать тебя, Димусик, от тщательного продумывания борцуновства с люто-ненавистной тебе америкой. Удачи! (только не надорвись там, пожалуйста, в трудах своих типа-креативных!)... :crazy:

ну а то, что ты и твои  единомышленники оказались НЕ столь кровожадно настроенными, может  расстроить только лишь Рексана
Хватит писать про меня всякую хрень, я никогда не был любителем макрухи. Я лишь говорил, что, к сожалению, мирными акциями ворам-паразитам ты нифига не сделаешь  ;). И сторонником никаких площадей не был, я на 3й стороне. Не приверженец путинизма-паразитизма (а для меня это именно так) и не борцун с госдепом сша. Наверное надо каждое свое слово обьяснять, тогда до Димусика точно дойдет. :gratters:

... не хочу грубить, но сам напрашиваешься. Америка конечно - зло, но смысл ей злорадствовать, когда у нас бардак  :).
Рука помощи, за выдающиеся заслуги в поиске багов!За креативное мышление в мире КР!"Орден достоинства ". За первое прохождение КР2 быстрее изобретения сабмодема
"Орден Достоинства". За всестороннее исследование мира КРКварцевый стинг: За беспрецедентную широту мышления при тестировании КР2"Орден Быка" - За 3-е место в чемпионате "Одиссея профессора Долдона"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Поединок с Блазером"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за участие в тестировании патча!
"Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Сибирский эколог"Специальная медаль "Радужная Сееликка" заслуженному форумчанину, который уже не первый год абсолютно душевно-бескорыстно оказывает помощь и всяческую поддержку новичкам форума.За выполнение работы по тестированию элементов "КР2: Перезагрузка"
"Трезубчатый Орден" за почетное второе место в чемпионате "Расхититель Гробниц""Калкитовый наконечник" - победителю чемпионата "Металлургия""Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция"."Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Археолог Гралгара"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Энерджайзер""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Механик""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Димусик
*

« Ответ #798 : 31.03.2012 21:32:42 »
Я тебя за язык не тянул, когда ты Сам говорил и говоришь, что не-мокрухой ничего не добьёшься...  :unwit: :p

P.S. Я не с Америкой борюсь, а исключительно с русофобски настроенными её представителями (никакой умный человек не сочтёт эти два понятия тождественными!)...  :cudgel: :eat:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #799 : 31.03.2012 22:16:22 »
Я тебя за язык не тянул, когда ты Сам говорил и говоришь, что не-мокрухой ничего не добьёшься...
"Обьясню на пальцах"  :D, силовой способ - это не всегда мокруха  :unwit:.

P.S. Я не с Америкой борюсь, а исключительно с русофобски настроенными её представителями (никакой умный человек не сочтёт эти два понятия тождественными!)...
Я знаю чем ты занимаешься, как-никак не первый день на форуме, умный бы понял, что я имел ввиду  :D.

ПС: извини, у меня привычка отвечать на подобные посты, хоть это и глупо...
Именная монета - за создание программы для расчёта рейтинга команд"Значок Аарона Кинга." За добавление новых смайлов на форум.Медаль Элитной Охраны.За большой вклад в развитие форума, в частности за помощь в создании полезных тэгов!
"Красный Пантеон" почетная награда, выдана за предложения способствующие развитию форума, в частности за полнофунциональную реализацию рейтинга чемпионатов!Феянский "Элерфероид" - за разработку проекта общефорумских командных лычек, а также за исправление многих технических багов форума.Почётная "Кваковая грамота" за победу в конкурсе клановских страничек.
Золотой Орден Галактического Совета - за программирование патчей для КР2!Радужная "Сееликка" за реализацию функции поиска на форуме!Бляха "Танцующий пират" - специальный приз от оргкомитета "Конкурса на Лучший Планетарный Текстовый Квест-2"
Почетный Орден  "Звезда Свободы" I-й степени за реализацию огромного количества новшеств геймплея для "КР2: Перезагрузка"Почётная "Медаль Конгресса" за реализацию долгожданного проекта Галереи Народного Творчества!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом МП и EG, за неоценимую помощь в реализации многих новшеств форума МП и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #800 : 31.03.2012 23:43:51 »
После президентских выборов на площади обеих столиц стали выходить лишь сотни-тысячи протестантов, а не прежние десятки и и сотни тысяч (я чисто разделил просто!)...
Чтобы ты не был голословным, прошу тебя привести официальные данные сколько выходило на Болотную, Сахарова и Якиманку и сколько вышло на Пушкинскую и Арбат. Ну и потом разделив их получить сотни. Прошу не проигнорировать эту цитату и произвести эти действия.

А если ты не веришь, что невинных людей запросто оскорбляли ярлыками "продажных нашистов", то вот тебе горькое признание одного из ваших же антипутинцев
Давай и дальше кидайся ссылками на "расскаявшихся" анонимов. Димусик, это же просто смешно. Неужели ты считаешь это доказательством или опровержением чего-либо?

Да по правде, многие из "сахарных" лидеров не особо шибко от них и ушли-то по ходу
Ну вот давай и выложи, а потом и поговорим о твоем отношении к протесту, а не к "лидерам".

А ежели сурьёзно, то 100% оранжевой опасности шла (и ещё идёт!) именно от этого анти-креативного (см.плакат!) 1% карбонариев-трибунов (так что я не вижу (и не видел!) смысла бороться с 99% "баранных хомяков", досадно подпавших под влияние Немцова и Навального, умело подменивших общее наше требование прозрачных выборов на свою эгоистичную жажду свержения пресловутого Хутина-Кабаева!)...
Ну так я тебе это и объясняю. Борясь с 1% и подводя их под 100% ты очерняешь 99%.

Ну, за всех не надо говорить, Вить
:lol: Ты взялся за старое?

Цитата: Димусик от 28.03.2012 10:09:23
Да   (общий замысел у априорно-делегитимизаторов был именно такой   (смотри Сатарова и ГраниРу!), однако простой народ Сахарного Болота (реальный креативный класс, как ты Абсолютно Правильно Пишешь,   а не "бараны"(с) Навального и "хомячки"   Немцова!), подразобравшись в ситуации, уверенно послал их нахрен, судя по уменьшившимся в сотни раз послевыборным митингам!)...
Во первых, не в сотни и даже не в десятки, а в разы.
Во вторых, я тебе назову более простую причину. Никто не хочет революций, а поскольку мирный протест себя исчерпал, то народ потерял смысл в мирных акциях.

"Я хочу оранжевой революции!"(с)Кичанова 
"Молодец, Вера!"(с)Немцов
А тебе слабо выложить полный текст их речей, а не пропагандисткую назерку НТВ?
Если слабо, то не тебе говорить о поливании грязью и пропагандисткое давление.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #801 : 01.04.2012 00:27:11 »
А почему ты называешь говорящих со сцен - лидерами?

Или по причине сонного состояния, или же употребляя слово "лидер" в значении "человек-символ", который "лицо", а не "мозг" протестного движения. Скорее всего, истина где-то посередине:

Но у "широких народных" с "креативным классом" ассоциироваться в первую очередь будут лидеры, лица митингов, разве нет?

В контексте протеста он жаждет честных выборов.

Сомневаюсь, что от митингов может быть именно та отдача, которой ожидают митингующие, если требования действительно сводятся к честности выборов по тем или иным критериям. Честные выборы для каждой из социальных групп будут казаться честными, если победит опирающийся на неё кандидат. А каков процент креативного класса от общего количества избирателей в стране? И какой процент от всего креативного класса примкнул к "Болотному" протестному движению?
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #802 : 01.04.2012 00:43:15 »
Выборы фарс, чурки от Чурова, нарисовали фальшивых голосов в 500 раз больше, чем поимели честно.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

« Ответ #803 : 01.04.2012 01:41:35 »
Malodarom, если не секрет, то откуда инфа?
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #804 : 01.04.2012 02:17:45 »
Подозреваю оттуда же откуда и инфа Димусика.

Сомневаюсь, что от митингов может быть именно та отдача, которой ожидают митингующие, если требования действительно сводятся к честности выборов по тем или иным критериям
В некоторых случаях даже другая реакция может показывать результат.
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #805 : 01.04.2012 03:39:17 »

По-моему, Malodarom иронизирует.

В некоторых случаях даже другая реакция может показывать результат.

В смысле, нужный результат? Не знаю, насколько рассматриваемый случай "некоторый". Не знаю. И не знаю, как этими митингами воспользуются.
Offline Димусик
*

« Ответ #806 : 01.04.2012 17:57:26 »
Э-э...  :unwit: Я дико извиняюсь, ребят, но мне сейчас вдруг  :( не до тщательного лечения лузерских баттхёртов  :wall: стало, ибо маэстро Зиныч (автор КП)  :mol: прислал мне только что в Скайп свежайшую версию нашего чудо-мода к "Королевской Шоколадке"(с)...  :fly: :respect:

P.S. Хрен бы с ём,  :bow: я вынужденно (срочно тестировать  :cudgel: надо!) согласен с вами, что оранжопые г-да все целкостно-белопушисты, :angel: а все, кто хоть немного с ними не согласен  :sight: - продажные гоблины пужливые  :evil: (и пока порешим на этом до лучших времён  ;) - может, хоть такой послевыборный расклад слегка утешит скунсово обосравшихся  :cry: снежно-революционеров!), короче, не теряйте, пожалуйста  :help: (ушёл в мега-игрулю  :love: по самое не-балуйся!)...  :shy: :eat:
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #807 : 01.04.2012 22:45:55 »
Я дико извиняюсь, ребят, но мне сейчас вдруг
Появился вопрос на который трудно ответить, и у Димусика срочно появились дела.
Ответить на вопрос конечно труднее чем вранье выкладывать.

PS: Интересно что на это Robobrain скажет. Может опять про то что Димусик "разнес в пух и прах"?
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #808 : 02.04.2012 13:57:54 »
Что-то мне один из цитатистов, напоминает Алексея Дубового, не исключаю скорое введение правила 0.
Offline Gummy Bear
*

кс "Авалон"

« Ответ #809 : 02.04.2012 14:00:05 »
Что-то мне один из цитатистов, напоминает Алексея Дубового, не исключаю скорое введение правила 0.
Спасибо за диагноз. Как здорово что на форуме столько специалистов и каждый норовит поставить мне диагноз, когда ответить больше нечего.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56