|
Тема: Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР
|
|
Какие ещё люди ?! Ты думаешь больше никто в этот тред не заходит? Пока только лишь тебе здесь мои слова непонятны оказались почему-то... Спроси где-нибудь, ты же много где защищаешь против, что значит "просоветско-державно". Мне интересно, хоть один скажет, что это просто всё хорошее? Хех, и вообще обвинять меня в некоем "предательстве неких незамутнённых" советских идеалов и в циничной подмене их "прозападными ценностями" Я тебя никогда ни в чём не обвиняю. Я пытаюсь понять твою точку зрения. Мне казалось, что просоветское - это то, что было в СССР, а потом исчезло, а оказалось, ты просоветским считаешь то, чего в СССР никогда не было. короче, почитай лучше прохановского Навального в соседней темке, там они весьма дружненько всё-всё на заглядение чётко расписали, хе-хе! Я это слышал.
|
|
|
Ты думаешь больше никто в этот тред не заходит? Так ведь никто из заходящих, кроме тебя, и не жаловался пока что  (ИМХО, если было б непонятно, то наверняка переспросили бы - значит, и без доп-расшифровки все-все мои "странные" якобы термины понимают, к моему счастью!)... Спроси где-нибудь, ты же много где защищаешь против, что значит "просоветско-державно". Мне интересно, хоть один скажет, что это просто всё хорошее? Ну, откровенно говоря, только лишь у представителей прозападно-либерального  полит-лагеря какие малопонятные непонятки возникают  (но их повсюду очень немного, так что я особо не заморачиваюсь насчёт этой сущей горстки - да ещё, тем более, столь деструктивно враждебной  ко мне и к моим сподвижникам по межцивилизационному холивару!)... Мне казалось, что просоветское - это то, что было в СССР, а потом исчезло, а оказалось, ты просоветским считаешь то, чего в СССР никогда не было. Так ведь: новые времена - новые подходы, ядрёнать,  всё однозначно плохое нужно смело вышвыривать в помойку истории, в т.ч. и из Советского Союза, далеко, увы, НЕ идеального  (к тому же, лично я никогда НЕ ставил знака равенства между "прозападным" и "плохим" (см. спецтему!)  - всё хорошее с Запада (Дико Разного, как видим!) нужно творчески заимствовать, делая просоветско-имперским уже в реалиях 21-го века,  это ж так естественно для самобытно уникальной аж с самой древности  справедливой и гордой России, по-моему!)...
|
|
|
Димусик, я прекрасно понимаю, что ты за всё хорошее и против всего плохого, и в этом я тебя вполне поддерживаю. Я просто не понимаю, почему ты называешь всё хорошее просоветско-державным.
|
|
|
Я вовсе не называю всё-всё (типа ВТО  и т.п.) "просоветским",  а просто хочу, чтобы так оно стало у нас,  в плане отказа от досадных минусов как СССР (однопартийность, нищета,  уравниловка и т.п.), так и Запада (особенно, современного  - см.выше!), и долгожданной генерации круто оптимизированного  ремейка моей родной державы, включая и постсоветскую реинтеграцию на уже справедливых (а не как РСФСР, БССР и УССР всегда фин-донорами были у "загнобленных центральными славянами и евреями Грузий-Прибалтик"!) принципах  - чувствуешь разницу ?!
|
|
|
чувствуешь разницу ?! Я то разницу как раз чувствую. Но на вопрос, что просоветско-державного, за которое ты постоянно ратуешь, в стране сделано, ты так и не ответил. Даже не дал определения, что ты понимаешь под просоветско-державным. Я вовсе не называю всё-всё (типа ВТО и т.п.) "просоветским", Так что же ты называешь "просоветским"?
|
|
|
не дал определения, что ты понимаешь под просоветско-державным. Просоветско-державным я (и не только, кстати!) называю сейчас, в первую очередь, активное противодействие активным же попыткам "прогрессивной интеллигенции" цинично обгадить очевидные даже имбецилам советские достижения (особенную ненависть у прозападных десоветизаторов вызывают, разумеется, Великая Победа советского народа во главе с ИВС в ВОВ, реально феерический (даже умными людьми Запада это честно признано!) Русский Космос, и в частности, наш Первый Космонавт, а также многое-многое другое, о котором ты знаешь не хуже меня, Серёж!)...   Спасибо за информацию. Очень любопытная статья. Да что толку-то, блин - пресловутый г-н Янукович бессовестно наврал всё равно и уже самолично принял таки (без)ответственное решение интегрироваться именно в хвалёный ЕС, уверенно положив свой на дурацкий там общенародный референдум какой-то (видать, успешно перенимает самый передовой западный опыт в области т.н. демократии, не иначе!)...
|
|
|
|
|
|
"Экономический спад на Украине закончится, как только она вступит в Таможенный союз. При европейском же выборе этот спад может либо продолжиться, либо ускориться, но уж точно не прекратится. Проблема состоит в том, что украинская элита воспринимает себя не элитой, а шайкой удачливых жуликов. Они думают так: российские олигархи могут наши средства отжать, поэтому вступать в Таможенный союз ни в коем случае нельзя. Опыт Кипра ничему их не научил, они не понимают, что в Евросоюзе их раскулачат ничуть не хуже. А на то, что 40-ка с лишним миллионам человек, которые живут на Украине, будет плохо, им наплевать..." (с) экономист Михаил Хазин P.S. ИМХО, общие недоброжелатели наших братских народов могут шибко не злорадствовать всё равно (здравое большинство населения Украины, вынужденно хлебнув сейчас очередной "тру-европейской мега-свободы", по-любому адекватно перерешит данную проблему в духе именно постсоветской фулл-реинтеграции, сурово потребовав с узурпатора общенародной воли справедливого референдума по такому явно судьбоносному вопросу, к тому же, вроде как публично обещанного им (см.выше!), но затем подло отменённого, к сожалению!)... P.P.S. И ещё серпояйцевости по теме (реальные факты - самая упрямая вещь на свете, как говорится!):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нарастает ощущение, что в г-не Януковиче всё больше реинкарнирует пан Ющенко, а то и сам Мазепа  (ну, видать, придётся многострадальному населению Украины и через это очевидное евро-разочарование героически пройти!)...
|
|
|
|
|
|
|