Тема: "Соревнование сборных команд МП и ФЕГ (обсуждение и набор участников)"
|
|
"Однажды, в пору разобщенности сил Коалиции, два бравых рейнджера Ким и Буран ... ... ой, размечтался , конечно это были Robobrain и йцуйцу, решили сплотить сообщество любителей мира КР вокруг межфорумных соревнований, как когда-то греки сплотили многие народы для проведения спортивных состязаний - Олимпиады." В сборные форумов зачисляются все желающие принимать активные участия в соревнованиях (чемпионатах, конкурсах, викторинах ...), которые будут проходить на обоих форумах. Участники межфорумных команд заранее оповещаются в новостной ленте форумов и записываются (все должны быть зарегистрированны на МП и ФЕГе). По окончании подводятся итоги членами соответствующей комиссии и оглашаются результаты. Если с одной стороны участвовали 5 человек, а сдругой - 10, то в зачет команд идут очки только от пяти лучших (для второй команды) участников. Участники соревнований набирают очки для "старых" команд как прежде, а в новых сборных после их создания начисление идет с нуля (паритет). По окончании отчетного периода соревнований (6 месяцев), по очкам определяется лучшая сборная и награждается командной наградой (например "Хрустальный Говорун"). Продолжение следует. Ведется активное обсуждение предложений по проведению соревнований. Список участников сборной МП 1. йцуйцу 2. Cocainum ಠ_ಠ 3. Robobrain 4. Facenapalm 5. Makeller 6. Марсель 7. >Летса-Ар< 8. Инка Амару 9. SHERIFF 10. Klisan-57- 11. Yuuki 12. GRIFF77 13. Willis 14. Sanner
|
|
Правильно товарищ Robobrainговорит. После проведения Чемпионата, Викторины, Конкурса, каждая Команда получает очки. Которые зачистляются за так нзываемые "Дуэли". А за Форумные Соревнования Команды получают тоже очки но в отдельной графе. 300/200
|
|
Robobrain, и в чем же заключается мой творческий потенциал?
|
|
Robobrain, и в чем же заключается мой творческий потенциал? В участии жизни как всего форума, так и отдельно взятых объединений. Ты общительный и компанейский.  Не суть важно как часто ты будешь принимать участие в соревнованиях, главное - само участие в какой-либо сборной команде (МП или ФЭГ). Выбирай.
|
|
В принципе можете меня записать. Но нужно что-то придумать на более высоком уровне. А именно создать рейтинг (На МП или ЕГ), туда вносить результаты участников. Придумать значки отличия для участников. Если кто-то сможет это запрогать, то с админами хотя бы одного из форумов можно договориться и провести межфорумное соревнование.
|
|
Знаки различия, погоны, звания, это придумается. А нащёт Соревнования с форумом, так надо чтобы на ЕГ тоже команда организовалась. Как организуют, так и проведём
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Знаки различия, погоны, звания, это придумается. А нащёт Соревнования с форумом, так надо чтобы на ЕГ тоже команда организовалась. Как организуют, так и проведём
ЕГ только смеются над нами, что мы проиграем а сами ничего не делают
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
ИМХО вы маленько наивны, ничего не выйдет... Скорее всего вы дорогой HK-39 амбициозны если хотите обыграть нашу сплоченную великую команду ЦРМП
Я МПшник.
|
|
Я буду и там и тут. Хотя, мне тут побольше нравится.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я МПшник.
Оу, приношу извинения
|
|
ЕГ только смеются над нами, что мы проиграем а сами ничего не делают 
По моему это вы недогоняете, ЕГ только что вернули к жизни после длительной комы, там смеятся некому, не то что участвовать в соревнованиях да ещё по 15 человек, не конечно если соревнования всё же будут, то соперники вам подберутся достойные из числа старой гвардии. Для того чтобы соревнования можно было проводить надо сначала активность на ЕГ вернуть к хотя бы динамичному положительному показателю... Пока как я понял вы мериетесь своими амбициями и при этом утверждаете что ктото над вами смеётся, не наоборот ли?
|
|
Сегодня товарищ йцуцу отписал в мне в аську про этот Ваш конкурс... Можно ли узнать, в чём его смысл? оО
|
|
Его смысл в Соревновании. А как ещё объяснить
|
|
Я согласен поучаствовать в любом интересующем меня конкурсе. Запишите.
|
 | Abilis |
| |
|
|
|
Ну и что когда все начнется? План уже есть?
|
|
План есть. Курим. А начнётся тогда когда на ЕГ соберут команду и нам скажут
|