Тема: Бои роботов по ICQ - Чемпионат 2011 [Завершен!]
|
|
1 место: Sange Kors 2 место: LDemon 3 место: Марсель 4 место: Kraboblazer Церемония награждения>>>> Тема чемпионата на EG >>> Полезная информация, календарь турнира. >> Все логи чемпионата
Приветствуем Вас на очередном чемпионате по Боям Роботов!
Тотализатор (FRPG для всех желающих): Список участников/занятые места:Судьи:1. Duke - icq 132101 - (Профиль на EG) 2. LDemon - icq 487364293 - группа A, B 3. ru_ND - icq 9296347 - группа B, C 4. Abilis - icq 342992740 - группа B, D 5. RangerDimidr0 - icq 419956434 - группа C, D 6. >КоТ< - icq 282090013 - группы A, C [С 16.00 по будням]
______________________________________________________________________________ Групповой этап: |все логи группового этапа|Группа A 1. Meg@Volt - 9 очков (проиграл ND, победил Abilis'а, победил Дзержинского, победил RangerDimidr0)2. RangerDimidr0 - 6 очков (победил ND, победил Abilis'а, проиграл Meg@Volt'у)3. Abilis - 6 очков (победил ND, проиграл Meg@Volt'у, победил Дзержинского, проиграл RangerDimidr0)4. ND - 6 очков (победил Дзержинского, победил Meg@Volt'а, проиграл Abilis'у, проиграл RangerDimidr0)5. Дзержинский - 0 очков (проиграл ND, проиграл Meg@Volt'у, проиграл Abilis'у)Группа B 1. Максим Каммерер - 10 очков (ничья с йцуйцу, победил Makeller'а, победил Aliixx'а, победил Пацака)2. йцуйцу - 8 очков (победил Aliixx'а, ничья с Пацаком, победил Makeller'а, ничья с Максимом Каммерером)3. Пацак ಠ_ಠ - 7 очков (победил Aliixx'а, ничья с йцуйцу, победил Makeller'а, проиграл Максиму Каммереру)4. Makeller - 3 очка (победил Aliixx'а, проиграл Пацаку, проиграл йцуйцу, проиграл Максиму Каммереру)5. Aliixx - 0 очков (проиграл Пацаку, проиграл Makeller'у, проиграл йцуйцу, проирал Максиму Каммереру)Группа C 1. Sange Kors - 9 очков (победил LDemon'а, проиграл Ленину, победил CookWer'а, победил Ars'а)2. Ars - 9 очков (победил LDemon'а, проиграл Sange Kors'у, победил Ленина, победил CookWer'а)3. Ленин ಠ_ಠ - 7 очков (победил Sange Kors'а, ничья с LDemon'ом, проиграл Ars'у, победил CookWer'а)4. LDemon - 4 очка (проиграл Sange Kors'у, проиграл Ars'у, ничья с Лениным, победил CookWer'а)5. CookWeR - 0 очков (проиграл Sange Kors'у, проиграл LDemon'у, проиграл Ars'у, проиграл Ленину)Группа D 1. -stl- - 12 очков (победил Alba Ater'а, победил Хорошенького, победил Марселя, победил КоТа)2. >Alba Ater< - 9 очков (победил Марселя, проиграл -stl-'у, победил КоТа, победил Хорошенького)3. Марсель - 6 очков (проиграл Alba Ater'у, победил КоТа, победил Хорошенького, проиграл -stl-'у)4. КоТ - 3 очка (проиграл Марселю, проиграл Alba Ater'у, проиграл -stl-'у, победил Хорошенького)5. Хಠрಠшенький - 0 очков (проиграл -stl-'у, проиграл Марселю, проиграл Alba Ater'у, проиграл КоТу)______________________________________________________________________________ 1/8 финала: |все логи 1/8 финала|(А1)Meg@Volt vs (B4)Makeller ---> (Q1)Meg@Volt(A2)RangerDimidr0 vs (B3)Пацак --> (Q5)Пацак(B1)Максим Каммерер vs (A4)ND ---> (Q2)ND(B2)йцуйцу vs (A3)Abilis --> (Q6)йцуйцу--- (C1)Sange Kors vs (D4)КоТ ---> (Q3)Sange Kors(C2)Ars vs (D3)Марсель --> (Q7)Марсель(D1)-stl- vs (C4)LDemon ---> (Q4)LDemon(D2)Alba Ater vs (C3)Ленин --> (Q8)Ленин______________________________________________________________________________ 1/4 финала: |все логи 1/4 финала| (Q1)Meg@Volt vs (Q8)Ленин ---> (S1)Ленин(Q2)ND vs (Q7)Марсель ---> (S2)Марсель(Q3)Sange Kors vs (Q6)йцуйцу ---> (S3)Sange Kors(Q4)LDemon vs (Q5)Пацак ---> (S4)LDemon______________________________________________________________________________ 1/2 финала: |все логи 1/2 финала| (S1)Ленин vs (S4)LDemon ---1:0---> ---1:1---> ---1:2---> LDemon(S2)Марсель vs (S3)Sange Kors ---0:0---> ---0:1---> ---0:2---> Sange Kors______________________________________________________________________________ Матч за 3 место: |все логи серии за 3 место| Ленин vs Марсель ---0:0---> ---0:1---> ---0:1---> ---1:1---> ---1:2---> ---1:3---> Марсель Некриловая шпилькаЛенин 4 место Кваковая грамота до 1 марта 2012Финал: |все логи финальной серии| LDemon vs Sange Kors ---0:1---> ---0:2---> ---0:3---> ---0:3---> ---0:4---> Sange Kors Орден ДзухаллагаLDemon 2 место Галопуговица>>> Церемония награждения
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Спасибо Facenapalm и CookWeR за то, что защищали честь форума в этом турнире.  Это хороший опыт для будущих побед.
|
|
Что ж, начинаем 1/8 финала!
|
|
1/8 ФИНАЛАйцуйцу vs Abilis. Бой двух действующих вице-чемпионов. Вот и подошел к концу первый бой. В начале боя Abilis провел 3 неудачные атаки, а йцуйцу запустил АПСУ на помехи, потом правда об этом забыл и атаковал ракетами. Abilis начал постепенно выправлять ситуацию, закрылся в обороне с двумя защитами, мог окончательно переломить ход поединка, но в итоге проиграл, пропустив последнюю опасную атаку в корпус. Ах да, в этом бою гаальский полиморф проиграл малокскому гравикору! >> Лог-файл_____ йцуйцу выходит в 1/4 финала!
Abilis, спасибо за участие!После боя Abilis так ответил на вопрос: - что скажешь о своем противнике? - о своем противнике я скажу, что он наглым образом разбомбил мой бесполезный и беззащитный в данном матче полиморф.  Шучу, на самом деле это очень достойный противник, которому я искренне желаю разбомбить всех! А для подкрепления своих слов я ставлю все, что осталось у меня на счету на йцуйцу, ALL IN! Меня тоже в предыдущем чемпе йцуйцу удивительным везением победил, а потом всё-таки недошагнул до 1 места Моя пытаться связать эти два события ^__^
|
|
1/8 финалаArs vs МарсельБой проходил на гаальских биослотовых корпусах. Марсель последние бои вместо маневра берет Анти-АПСУ. На этот раз у оппонента АПСУ не было. Однако Ars мазал ракетами, а Марсель 2 раза попал торпедами и добил противника тремя ракетными попаданиями! >> Лог-файл_____ Марсель выходит в 1/4 финала!
А Ars'у большое спасибо за участие в турнире. 
Команда EG теряет уже второго бойца на этой стадии!_____ После матча победитель заявил:
Я уже не тот, что после группы все товарищеские проигрывал. Поэтому я выиграл последние 3 матча плюс ничья на предельной концентрации и буду еще над собой работать! Я не верю что такое чудо со мной произошло!
|
|
1/8 финала-stl- отказался от полагающегося ему преимущества, допустил несколько ошибок и проиграл LDemon'у! >> Лог-файл_____ LDemon выходит в 1/4 финала!
-stl-... вот уж... неожиданно... В любом случае, спасибо за участие в турнире! А отказ от преимущества заслуживает уважения. (хотя и не рекомендую остальным это делать )_____ После боя -stl- заявил: Поздравляю ЛДемона с заслуженной победой. Данная конфигурация была изначально неудобна для меня, поэтому я хотел нивелировать разницу в скорости с помощью неудобной для меня брони. Самой же критичной ошибкой был огнемет в боекомплекте. Наиболее подходящей заменой была вспышка, но сомнения в типе брони соперника заставили меня от нее отказаться. В общем-то я рад что проиграл именно ЛДемону, т.к. болел за него в групповых матчах. Ну и удачи ему в дальнейших выступлениях.
|
|
1/8 финалаMeg@Volt уверенно победил Makeller'а, по ходу боя даже позволив себе 2 раза пропустить ход! >> Лог-файл_____ Meg@Volt вышел в 1/4 финала!
Благодарю Makeller'а за участие в турнире! 
Команды снова выровнялись!
|
|
1/8 финалаAlba Ater vs ЛенинСоперники собрали малокских роботов с мезоструктурной броней. Ленин получил преимущество, Alba Ater'у же не везло с ракетами... Ленин смог поджечь противника на 4 хода, провести чистую атаку ракетами и использовать вспышку... В концовке Alba Ater с вероятностью только 1 к 4 мог попасть торпедой, этого не произошло, а Ленин добил его. >> Лог-файл_____ Ленин выходит в 1/4 финала, где встретится с Meg@Volt'ом!
Alba Ater'у огромное спасибо за участие!  _____ После матча Alba Ater сказал:
- Cказать... ну я могу казать, что я видел логи Блазера и предполагал, что он будет на таком же мезоструктурном корпусе как и я.
И еще обычно он скрывает 2 огнемета, но в этот раз чуть отошел от прежней своей тактики и взял вспышку, которую хотел использовать и я, но передумал и решил взять лишний комплект ракет, понимая, что с ними может и не повезти...
Возможно, если бы я до вспышки использовал лазер пару раз, несмотря на мезоструктурный корпус врага, или если бы еще 2 ракеты из комплекта попали в цель, результат был бы совсем другой. Но история не терпит сослагательного наклонения и я просто отправляюсь отдыхать домой. 
С самого начала я понимал, что соперник равный и всё будет решаться "секундами и миллиметрами".
Вот и всё. спасибо.  _____ A вот что сказал Ленин:
- Итак, что скажешь о противнике?
- Достойный, имхо. Совсем не ожидал, что смогу победить. И неожиданна была конфигурация, АПСУ же не было!
- Планируешь победить в турнире? - Ну чтобы победить - это думаю вряд ли. А вот если не вылечу после боя с Мегавольтом, то может третье взять и получится.
|
|
1/8 финалаДимидро проводил бой с Пацаком. 1. Первый бой завершился боевой ничьей. >> Лог-файл2. В переигровке Димидро собрал феянского робота с хробайтовой броней, несколько раз промазал ракетами и лазером, в итоге проиграл бой! >> Лог-файл_____ Пацак выходит в 1/4 финала!
Димидро спасибо за участие в турнире.  _____ После боев Димидро сказал: Противник попался опасный своей непредсказуемостью.  Попытка проявить тактику "максимальной безопасности" привела к ничье. В переигровке я решил рискнуть и положиться на скорость. Однако, я допустил много глупых ошибок. Основная - позволил оппоненту сбить себе скорость. Желаю Пацаку дальнейших успехов в продвижении по турниру! LDemon'a одолеть - не меня завалить. 
А вот что сказал Пацак: Димидро был очень серьёзным противником, обладающим недюжим мастерством. В первом матче ему всё-таки чуток повезло - три моих залпа ракет улетели в никуда. Но Всевеликий Рандом - сущность переменчивая. Свой второй бой я выиграл, в частности, ОГРОМНОМУ везению. Желаю своему оппоненту удачи в следующий раз.
|
|
1/8 финалаСледующими в бой вступили Максим Каммерер и ru_ND. Мезо-человек против био-гаальца! Максим Каммерер начал бой достаточно уверенно, но в последствии начал бить мимо, а ru_ND провел несколько хороших атак, включая тройное попадание ракет, в итоге склонив чашу весов в свою пользу! >> Лог-файл_____ ru_ND выходит в 1/4 финала!
Максим Каммерер хорошо прошел групповой турнир, но к сожалению, вылетает. Спасибо за участие!  _____ Вот что сказал Максим Каммерер после поражения: Он заколдовал меня своим пожеланием удачи. Зараза) Да я-то не лидер, просто в группе повезло. Я как АПОЭЛ)
А теперь комментарий победителя, ru_ND: ТОЛЬКО БИОСЛОТ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!!1 Я считаю, что мезо броня стала настолько попсовой и очевидной, что играет уже скорее против игроков, чем за них. Спасибо оппоненту за интересный бой, мне сегодня везло.
|
|
1/8 финалаИ наконец, заключительный матч 1/8 финала. Sange Kors vs КоТ. Sange Kors благодаря своему преимуществу составил хорошую тактику, вел бой и в итоге достаточно просто победил! >> Лог-файл_____ Sange Kors выходит в 1/4 финала!
КоТ'у большое спасибо за участие!  _____ Комментарии КоТа: Кто бы ни стал лучшим из лучших, желаю на все сто оторваться в финале с достойным оппонентом!
А вот что сказал Sange Kors: Правила все же были созданы нечестно по отношению к проигравшим в групповом этапе. А факт знания корпуса и брони противнкиа помогли сделать противника весьма эффективно. Придя в качестве массы на турнир и выиграв 2 этапа уже обидно будет уйти хотя бы без шоколадной медальки за III место.
|
|
А вот и пары 1/4 финала!(Q1)Meg@Volt vs (Q8)Ленин (Q2)ru_ND vs (Q7)Марсель (Q3)Sange Kors vs (Q6)йцуйцу (Q4)LDemon vs (Q5)ПацакПервые 2 боя сужу я, вторые 2 - Abilis.
|
|
|
|
| | 1/4 финала
В первом матче четверть-финала сошлись многоопытный ru_ND и умелый новичок Марсель.
Соперники собрали гаальских роботов, ru_ND предпочел гравикорную броню, а Марсель выбрал проверенный биослот.
Марсель начал бой атаковав вспышкой, ru_ND же попытался ответить торпедой в шасси, но промахнулся, несмотря на то что противник включил огнетушитель. Марсель продолжил торпедой в корпус - успешно. ru_ND решил обмануть противника и пропустил ход, но Марсель сообщил, что читал логи противника и знает что он лжет, незамедлительно запустив ракетами по корпусу! После попадания 2 ракет ru_ND попытался ударить лазером в шасси, но снова промазал! После этого, правда, удачно заблокировал торпеду и контр-атаковал и попал тремя ракетами в корпус! (119-97 hp)
Марсель постоянно использовал огнетушитель и за это поплатился, но быстро оправился и попал лазером в корпус! Марсель снова включил огнетушитель и получил на этот раз 2 ракеты! (94-70 hp) Но сразу же опять атаковал лазером и восстановил паритет! (69-75 hp)
ru_ND решил ещё раз запустить ракеты, но оппонент на этот раз включил маневр и увернулся! И вот тут-то наступил перелом - Марсель посылает торпеду в корпус! (33-75 hp)
ru_ND снова атакует ракетами, Марсель включает огнетушитель, но все три ракеты лятят мимо! После чего блокирует-таки лазер... И атакует огнеметом, напарываясь все-таки на огнетушитель Марселя!!! Последним ходом ru_ND включил помехи и получил три ракеты в корпус!
>> Лог-файл
_____ Марсель для многих неожиданно выходит в полуфинал!

ru_ND, , спасибо за участие!
_____ Сразу после боя расстроенный ru_ND ушел спать...
Марсель же был совсем в другом настроении, вот что он сказал: Я просто до сих пор не верю в произошедшее- не только в то, что попал в полуфинал, но и то, что обыграл такого гранда как Николас. В пояс ему кланяюсь- спасибо за бой ему огромное:-) буду и дальше стараться не опозорить имя ЦРМП и дальше успешно выступать за него на этом соревновании- ведь для меня огромная честь представлять его где-то, мне рядовому форумчанину! |
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
|
|
Солидарен с -stl-. Марсель, да ты действительно герой! В дебютном для себя турнире, где конкуренция оказалась запредельной, ты смог добраться до полуфинала!
|