|
Тема: Сирия - наш последний рубеж!
|
|
Ещё один весомый плюс  в копилку кровавого Путена,  ИМХО (успешно сдерживает покаместь  белопушистую глобально-демократизацию  западных лицемеров  - ну, с помощью наших могучих Саккро-соседушек,  само собой!)... P.S. Западный зомбоящик жжёт вообще  (давно так не смеялся!)...
|
|
|
|
|
|
Глава миссии ООН по наблюдению за прекращением огня в Сирии генерал Роберт Муд покинул сегодня отель в Дамаске, где проживал в период действия 90-дневного мандата наблюдателей По его словам, миссия бесполезна без политического процесса, направленного на урегулирование конфликта. По его мнению, правительство и оппозиция должны идти на необходимые уступки и сесть за стол переговоров. При этом генерал признал, что силового решения кризиса не существует.
|
|
|
Все включили Россию-24  с прямой трансляцией СБ ООН ?! Только что хранцузский представитель заявил с наглой мордой, что, террористы,  мол, "несут факел демократических и либеральных свобод"(с)  (следующий немчура - такая же лживая паскуда,  судя по изрыгаемой клевете!), ну а что взять с моральных уродцев  (только могила садистских лицемеров  исправит, видимо!)...
|
|
|
Короче, послушал вчера заседание СБ ООН по Сирии (ну, и конченные циники же эти западные дельцы: "Им хоть ссы в глаза - всё Божья роса!"(с)), в общем, пусть идут лесом на юг...  А некоторые мелкие страны, типа Марокко, живо напомнили мне льстиво жмущегося к лапам м-ра Шерхана г-на Табаки (тьфу ты, вот ведь мерзость какая!)... P.S. Ну, мисс Райсиха с её гортанно-варварским хамско-диалектом опять зажигала зал знаменитой клеветнической мантрой: "Недобиток Асад убивает мирный народ, алькаидские либералы отважно несут факел свободы и демократии (дался же им этот факел - Д.), а гадкая путинская Россия с Китаем своим преступным поведением ставят себя вне мирового сообщества!" ( Виталий Чуркин совершенно правильно назвал этих тупорылых уродов Фарисеями и Сообщниками Террористов, да и китаец явный молодец - короче, снова двойное вето на каннибальскую резолюцию лицемерных садистов, и это хорошо!)...
|
|
|
Тамошняя русскоязычная женщина  (мужественнее цельной орды  обычных мужиков!) наисвежайшими новостями вовремя делится  (слабонервным и беременным биореакторщикам НЕ заходить мазохистски, разумеется  - это ж самая настоящая война всё-таки,  а по-страусиному прятать башку в бетонный пол  далеко не всем нравится ведь!)...
|
|
|
Позиции "освободительной" АльКаиды,  активно поддерживаемой её "врагом"  Западом, конечно же, довольно сильны ещё в осаждаемой бандитами всех мастей Сирии  (однако зачистка городов от "мирных" террористов-аллахуакбаровцев  идёт вполне себе успешно сейчас, слава Богу!)...
|
|
|
Димусик, читаю я тебя в этой теме и поражаюсь. Ты действительно считаешь Башара Асада таким белым и пушистым?
|
|
|
Димусик, читаю я тебя в этой теме и поражаюсь. Ты действительно считаешь Башара Асада таким белым и пушистым?
Вопрос на засыпку: SergR, ну а ты конечно думаешь, что интернационал-террористы под предводительством госдепа США белее и пушистее для сирийского народа чем национальный лидер Б. Асад?
|
|
|
SergR, ну а ты конечно думаешь, что интернационал-террористы под предводительством госдепа США белее и пушистее для сирийского народа чем национальный лидер Б. Асад? Отвечать вопросом на вопрос, по меньшей мере не вежливо. И я ни слова не сказал о том, кто прав или виноват в происходящем в Сирии. С чего вдруг ко мне такие вопросы?
|
|
|
Он уж получше для страны будет, чем исламисты. Хоть это лишь моё мнение...
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Он уж получше для страны будет, чем исламисты. Хоть это лишь моё мнение...
У меня примерно такое же
|
|
|
Отвечать вопросом на вопрос, по меньшей мере не вежливо. Во-первых, твой первоначальный вопрос был адресован Димусику, а не мне, во-вторых, ты сам любишь использовать эту хитрую тактику. И я ни слова не сказал о том, кто прав или виноват в происходящем в Сирии. С чего вдруг ко мне такие вопросы? Ладно тебе откашиваться, мы прекрасно знаем, что ты убеждённый сторонник западных демократизаторов во всех их проявлениях. В этом можно убедиться, если перечитать твои посты в разделе политика.
|
|
|
Димусик, читаю я тебя в этой теме и поражаюсь. Ты действительно считаешь Башара Асада таким белым и пушистым? Я ещё больше удивился на твой пост, если откровенно... Эльфийских Джедаев на грешной Земле Нету Ни Одного, Серёж  (даже на Западе и в Катаре!), увы, повыродились все нафиг  (всё тут сугубо относительно... в ломбард!(с)), так что каждый в такого рода конфликте выбирает ту сторону, которая ему ближе (по всей совокупности ключевых параметров!)... P.S. Я и (страшное дело!) демократически растерзанного алькаидскими либералами М.Каддафи (вслед за его сторонниками, включая Невинных Женщин и Детей!) уверенно считаю Заведомо Менее Плохим, чем ПоНоСных насильников, грабителей и убийц  (а на хвалёные же геополитические интересы Эталонного для кого-то Запада мне абсолютно плевать, как, надеюсь, и тебе - ведь ты же и сам не раз это говорил!), так что особо поражаться здесь нечему, между нами-гимназистками ( вот с АльКаидой-то (и с катарским спецназом!) мне точно не по пути в сабжевом конфликте, уж извини, пожалуйста  - лучше уж заведомо НЕваххабитский (даже уже АнтиВаххабитский!) Асад, активно поддерживаемый десятками миллионов (см.ютьюб!) своих родных сограждан!)...
|
|
|
|