Тема: Burnout Paradise: The Ultimate Box (PC)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Кстати, если кто не знает как переключаться между менюшками, а там их много - надо несколько раз нажимать F1 или F2, Я все найти не мог. Даже выходить через Alt+f4 приходилось)
Ааааа. Я знал, что такой не один. Я выходил более извращенным способом: нажимал alt+ctrl+delete и завершал процесс. Гм, просит ввести код регистрации ещё раз. Я ввёл. Он его почему-то не принимает. В чём проблема?
Попробуй поставить патч!
|
|
Купил сабж А что уже есть в продаже?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ReXaN, спасибо. Вроде помогло.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Никто не нарывался на ошибку при загрузке, а то бывает, что она очень долго загружается(толи зависает), помогает только reset, плюс у меня один раз слетел видеодрайвер?
Решение проблемы в следующем: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите. Правда, я еще этого не делал т.к. описанная проблема не так часто появляется, но может кому полезно будет!
OFFTOP: Кстати, знаете почему сабж на русском, точнее включает русский? Все просто, теперь ЕА сама переводит игры на различные языки. Она же вроде и будет издавать игры в России - так, что всякие 1С теперь отдыхают! PS: главное чтобы цены на такие игры не поднялись т.к. "заБугром" игры стоят дороже.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Все просто, теперь ЕА сама переводит игры на различные языки. А перевод то не плохой. Даже голоса перевели.. А с ошибкой не встречался..
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А с ошибкой не встречался.. Счастливчик! А у меня раз в день-два такой баг  . Все просто, теперь ЕА сама переводит игры на различные языки. А перевод то не плохой. Даже голоса перевели..
А эта уже, вроде, не первая самопереведенная игра от ЕА, помоему Crysis и Crysis Warhead того же разлива. Перевод там был отличный. Сейчас "покупаю" Mirror's Edge тоже от ЕА, думаю, там тоже будет все в поряде с русским. ЕА все-таки огромная игровая корпорация, наверняка там есть и русские (или рускоязычные) работники.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Сейчас "покупаю" Mirror's Edge тоже от ЕА, думаю, там тоже будет все в поряде с русским. Так и есть. Я недавно прошел.  Получил "права A" на машину. Ещё есть какие-то.. Повторюсь, по инету очень интересно играть. Различные виды испытаний просто класс!  p.s. ошибку не встречал.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Повторюсь, по инету очень интересно играть. Различные виды испытаний просто класс! 
А я зарегиться не могу, мне все пишет, что ник неправильный или пароль.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А я зарегиться не могу, мне все пишет, что ник неправильный или пароль. Странно. У меня проблем не возникло. Попробуй ещё раз зарегистрироваться. Оно того стоит.  Потом ник скажи - в друзья добавимся, погоняем.  P.S. мой - AlexN91
|
|
А эта уже, вроде, не первая самопереведенная игра от ЕА, помоему Crysis и Crysis Warhead того же разлива. А до этого Battlefield 2142.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
AlexN, а после прав класса А на машину какие идут? Еклипс, или что-нибудь такое? Просто у меня сейчас скоро класс В будет, интересно стало, что дальше.)
|
|
короче, я так понял, игра аля смесь flatout nfs и gt.  и это подскажите, как там физика, машино более менее как настоящая управляется? (после про стрита на дух не переношу тупо аркадные гонки) а то с моим чудо инетом мне качать неделю демку.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
2 dmnk И что мне это должно сказать? про то что нфс говно, я и так знаю.На вопрос я ответа не получил.. и тогда к чему вы это написали?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
И что мне это должно сказать? про то что нфс говно, я и так знаю.На вопрос я ответа не получил.. и тогда к чему вы это написали? Это говорит о качестве игры о_О
|