Тема: Рекорд общими усилиями-2 (заморожен)
|
|
Рекорд общими усилиями 2 Организатор: Delirium tremensСуть турнира: сделать хороший рекорд общими усилиями, предварительно разбив игру на этапы, с целью "мир посмотреть, да себя показать". Другими словами изучить новые нюансы игры и немного посоревноваться друг с другом. Сложность - 162%Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 200% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200% Расшифровка используемых сокращений и аббревиатурЭтап 1. Генерация стартового сейва. (окончание 19 февраля в 23:59 мск)Полезный материал можно прочесть здесь Автор лучшего сейва получит 5 очков в личный зачет. Еще два сейва получат по 2 очка, все остальные участники получат по 1 очку в копилку. Также очки можне заработать дав взятку организатору  Организатор начислит 3 балла тому, кто даст ему в качестве взятки крутой стартовый сейв для его будущего рекорда. Стартовые условия - гаалец-торговец, навыки точность и техника, оборудование третон и ракетомет. Сложность на выбор 200%, 181% с 50%-ми поломками, 181% с 50%-ым оборудованием. Будет принята только одна лучшая взятка!  От каждого участника принимается не более трех сейвов! Поэтому думайте перед тем, как опубликовать свой сейв. Не надо выкладывать в тему сами сейвы! Ваша задача описать их в своем посте, все преимущества и недостатки, в случае необходимости допускаются скрины. Но сами сейвы выкладывать пока не нужно, вы их выложите, если мы решим на них сыграть! Уважайте организатора и других участников, мы не должны перелопачивать ваши сейвы!
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Так и чемпионат будет длиться дольше и борьба будет напряжённей. 
Здесь чемпионат не главное - фактически это не совсем чемпионат. Здесь главное обменяться опытом с профессиональными игроками. Естественно помимо всефорумно известного уважаемого Robobrainа, хорошо бы пригласить Эльмарадо, Дона, Альтруиста, и прочих признанных чемпионов. Тогда для новичков, желающих научиться играть, это будет большой праздник. Только главное чтобы чемпионы не просто прошли бы чемпионат, а желательно подробно описали тактику действий - ведь сейвы то одни. И конечно организатору будет огромный респект, если он в конце соревнования сделает подробную итоговую таблицу. И конечно бы пожелать побольше таких соревнований - ведь одно дело расписать общую тактику, а совсем другое на конкретном сейве - на наглядном примере
|
|
Здесь главное обменяться опытом с профессиональными игроками.
Интересная терминология  . Насколько я знаю, здесь все любители  .
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Насколько я знаю, здесь все любители .
А что ты скажешь об Эльмарадо, Доне и Альтруисте?
|
|
Диманатор, сыграешь с нами?  Я потом чемп на 200% обещаю провести, если ты сыграешь
|
|
Здесь главное обменяться опытом с профессиональными игроками.
Интересная терминология . Насколько я знаю, здесь все любители .
Считается, что профессионал отличается от любителя тем, что зарабатывает на жизнь своими навыками и квалификацией
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Считается, что профессионал отличается от любителя тем, что зарабатывает на жизнь своими навыками и квалификацией
Ну здесь я использовал несколько другую терминологию этого слова  «Профессионал» — подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию..."(с) Википедия Навыки - вот главное слово я считаю  Так что господа профи - респект вам если вы поделитесь в этом "чемпионате" своими навыками
|
|
|
|
мне нужно успеть доделать СП-рекорд , пока (тфу 3 раза) не обновился защитный патч. Robobrain тоже начинает суеверно сплевывать через плечо. 
|
|
мне нужно успеть доделать СП-рекорд , пока (тфу 3 раза) не обновился защитный патч. Robobrain тоже начинает суеверно сплевывать через плечо. 
Я думаю, что вы успеете состряпать хороший рек и даже не один.  Патч достаточно хорошо защищён, я почему то в этом уверен.
|
|
Насколько я знаю, здесь все любители .
А что ты скажешь об Эльмарадо, Доне и Альтруисте?
Есть ещё и другие космосаго-корифеи экстра-класса: Excelsior, Rhox, Kostoprav, Delphinium. Они и сейчас иногда заглядывают на форум, нужно бы предупредить их и хорошо попросить поучаствовать.  И Абрамыча можно ещё позвать.
|
|
Что ж, общие настроения понятны, будем играть ракетно-мультовую партию. Теперь предлагаю определиться со сложностью. Оптимальной мне кажется сложность 143%: Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 50% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200% Либо чуть посложнее 162%Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 200% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200% Разница только в поломках, и мне лично кажется более интересным вариант с большей сложностью. Как мы знаем Rhox играл свой мега-рекорд с 200%-ми поломками. Закрепите шапку и тему, пожалуйста. До сих пор не привык, что у меня прав на это больше нет
|
|
Закрепите шапку и тему, пожалуйста. Закрепил. До сих пор не привык, что у меня прав на это больше нет А нефиг было...
|
|
Оптимальной мне кажется сложность 143%: Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 50% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200%
Либо чуть посложнее 162% Доминаторы 150% Разброс цен 200% Ученые 100% Поломки 50% Оборудование 50% Задания 200% Черные дыры 200% Удача 200%
 143=162 ?
|
|
143=162 ? Исправил  И Абрамыча можно ещё позвать Зови-зови
|
|
Разница только в поломках, и мне лично кажется более интересным вариант с большей сложностью. Как мы знаем Rhox играл свой мега-рекорд с 200%-ми поломками. Rhox увеличивал сложность и за счёт этого и ускоренного общего развития заработал много очков в итоге. А мы в итоге что хотим иметь? Большой по количеству очков(опыта) рекорд или самый быстрый вариант развития за счёт 50 % оборудования и поломок? Если что-то не так написал, прошу поправить знатокам. Разница между 100 % и 50 % около полугода, по-моему. А расчёт делался на том основании, чтобы успеть к 12-му году всё закончить? При ракетницах поломки 50 и 100 % почти не ощущается, а в нашем случае как поступим? Rhox когда-то рекомендовал ставить поломки на 200 %. Надо бы уловить ту золотую середину, когда и сложность достаточно высокая и развитие было бы довольно быстрым, чтобы к 11-12 году можно было добыть мульты.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12 |
|