Пример голосования в Дагестане
Вот так случайно несколько десятков человек смотрели трансляцию с одного и того же участка в дагестанской Тьмутаракани. И все записали. И все выложили через пять минут. Ну-ну. *немножечко фейспалма*
Это все снято на конспиративных квартирах и выложено на серверах в Калифорнии!!!
Если что результаты выборов на этом участке отменены.
Про отмену результатов я знаю.
Про квартиры и Калифорнию, конечно, очень смешно, но вот в чем прикол - никто не знает, за какую партию были вброшены голоса. А вообще, не надо исключать возможность провокации, которая был сделана для создания "поля" для завтрашних митингов, мол, "если только на этом участке вбросили несколько сотен голосов, то что на других? Путина и Чурова ффтопку!".
Вообще, тут напоролся на цитату одного известного видеоблоггера.
"
По поводу выборов. Думаю сегодня были одни из самых честных и прозрачных выборов вообще в мировой истории. Беспрецедентное число наблюдателей, камеры (такого нет нигде в мире), куча активной молодежи и прочее. Кроме того, Путину как никому были нужны именно честные выборы.
"
И завтра нам СШП будут парить мозг, что наша власть окончательно дискредитировала себя, что мы потеряли доверие в их глазах. Затем отзовут посла, еще как-нибудь психанут.
А у самих в ноябре три сотни таких Чуровых будут выбирать им президента. Конечно, сами они не в состоянии, ведь надо срочно нести демократию, которых у самих в помине нет. Они просто живут под управлением ФРС.
И ведь действительно - никогда и нигде такой качественной системы слежения за выборами НЕ БЫЛО.
Так что выборы можно признать состоявшимися уже сейчас.
И еще такие вопросы всем оппозиционерам:
Почему СШП так не нравится Путин, зато они регулярно зовут к себе в гости Чирикову, Немцова, Романову и прочих "выдающихся деятелей"?
Почему исполнитель убийства Политковской открыто указывает на Закаева и Березовского, которые призывают Путина "уйти добровольно"?
Почему Чирикова призывает подержать сбор средств на свержение "кровавого режима Асада"?
Почему на митингах выступают люди, которые уже высосали из России достаточно денег в 90-е?
Почему в списке политзеков рядом с действительно несправедливо осужденными людьми находятся рейдеры, воры и убийцы?
Почему Чирикова, "защищая Химкинский лес", препятствует строительству важнейшей дороги между Питером и Москвой?
Почему все эти люди со сцен называют людей, поддерживающих Путина, "совками, люмпенами и быдлом"?
Почему пана Юру Нестеренко ещё Земля носит?
И, наконец, последнее:
Сможете ли вы, находясь в США, открыть радиостанцию за счет Госдепа, в которой будете призывать бомбить Великобританию, свергать режим коварных демократов и призывать после этого отдать Аляску Российской Федерации?
А я напоминаю, что контрольный пакет акций радиостанции "Эхо Москвы" принадлежит холдингу "Газпром-медиа". А уж там связи с правительством очевидны.
И я напоминаю, что и Курилы отдать на этом радио призывали, и люмпенами народ называли, и сирийцев уродами. И им это все сходило с рук. А вот в США вами бы за подобные фокусы уже давно занималось "Федеральное бюро раздолбаев" (с).