|
Тема: Викторина "Наша Вселенная 5" [Завершена]
|
|
Всем добро пожаловать!Вся основная информация скрыта в теге.Тем, кто не ознакомился, настоятельно рекомендую с ними ознакомиться  1. Принять участие можно с любого тура. 2. Пропуски туров не означают моментального исключения из викторины. 3. Ответы можно высылать частями, но корректировать ранее присланные ответы нельзя! 4. Ответы присылать мне в ЛС. 1. Пользоваться приёмами нечестной игры. 2. Делать намёки на правильные ответы в теме викторины. 3. Просить о подсказках других конкурсантов. 4. Публиковать ответы в теме до оглашения результатов тура. 5. Флудить в теме. Названия туров1 тур - "Абракадабра" - старт 2 декабря в 20:00 2 тур - "Пьяные созвездия" - старт 16 декабря в 23:59 3 тур - "Пойми меня" - старт 23 декабря в 23:59 4 тур - "Кривое зеркало - старт 30 декабря в 23:59 5 тур - Математический подход - старт 8 января в 23:59Итоги викторины
|
|
|
Прислал тебе часть ответов, чтобы ты не волновался.
|
|
|
Прислал ответы на что знаю, искал часа три, смог найти малую часть лишь...
|
|
|
Индрик, я буду вечером еще смотреть и тогда уже пришлю результаты. Только если ты будешь снова продлевать, то говори сразу, я особо париться не буду тогда. Но растягивать тоже неохота
|
|
|
Приняты первые ответы от Yuuki и -TeRrOn-. Нет, продлений больше не будет.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я предлагаю продление. У меня запара нынче не малая - на той неделе лишь смогу. Да и ответов мало прислано...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Отправил пару ответов, в интернете так трудно искать.Прошу продлить хотя бы на 3 дня.
|
|
|
Нет, продлений больше не будет. На тур дана неделя, значит неделя. Присылайте, что есть. 4 тур тоже продлен не будет, учитесь планировать своё время, господа.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Индрик, с удовольствием, но карту не нашёл в этоим туре
|
|
|
Индрик, с удовольствием, но карту не нашёл в этоим туре 
Пошарься в Википедии, я там поискал,на кое-что нашёл ответы, больше найти не смог,поучавствовать по "приколу" , если займу предпоследнее место или выше это будет хорошо.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Лично мне пресловутый Google Earth помог - а в вопросах с созвездиями с других планет - я рассчитывал угловое отклонение звезд от Проксимы Центавры, там тоже все более менее частично понятно.
|
|
|
Приняты почти все ответы от Марсель
|
|
|
Приняты ответы от Klisan-57-. 10 минут осталось, господа участники.
|
|
|
Отправил остальные ответы. Прошу подтвердить.
|
|
|
Отправил, прошу принять  . Не знаю успел или нет.  Может на минуту опоздал.
|
|
|
Yuuki, SHERIFF, ответы принял. Спасибо тем, кто хоть что-то отправил, лидерам -  . Результаты выложу через несколько мгновений.
|