|
Тема: Конкурс футбольных прогнозистов Евро - 2012 [завершён]
|
|
 1. В конкурсе будут представлены для прогнозирования только матчи чемпионата Европы по футболу 2012. 2. Конкурс прогнозов начинается с финального группового раунда. 3. Для прогнозирования будут выставлены абсолютно все матчи турнира. 4. Также будут приниматься ставки на проход команд из группового турнира в стадию плэй-офф абсолютно во всех группах. 5. Со стадии плэй-офф будут приниматься ставки на будущую финальную пару турнира.
1. Тур будет состоять из пар, предложенных к прогнозированию, исходя из стадии турнира. 2. На каждый матч принимается только одна ставка. 3. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, в котором он должен угадать автора забитого гола. 4. Также в каждом туре конкурсант может выбрать один матч, за который ему будет удвоен результат прогноза. 5. В некоторых турах участнику будет предложено угадать команды, которые квалифицируются в плэй-офф. 6. В некоторых турах участнику будет предложено угадать финальную пару.
1. За угаданного победителя пары - 1 очко. 2. За угаданную ничью - 1 очко. 3. За угаданную разницу мячей (кроме ничьи) - 2 очка. 4. За угаданный точный счёт - 3 очка. 5. За угаданного автора забитого мяча: а) если он нападающий - 2 очка; б) если он полузащитник - 3 очка; в) если он защитник - 4 очка; г) если он вратарь - 10 очков. д) если не будет забито голов - 3 очка. 6. За проход команды в плэй-офф начисляется: а) если команда посеяна из первой корзины - 1 балл; б) если команда посеяна из 2-й корзины - 2 балла; в) если команда посеяна из 3-й корзины - 3 балла; г) если команда посеяна из 4-й корзины - 4 балла. 7. За правильно угаданную финальную пару начисляется 10 баллов.
1. В конкурсе может принять участие каждый зарегистрированный пользователь форума ЦР МП. 2. Прогнозы можно оставлять только один раз. 3. Исправлять прогнозы можно вплоть до начала соответствующего матча. 4. Совпадение прогнозов у разных участников допускается. 5. Принять участие можно с любого тура. 6. Пропуски туров не означают моментального исключения из соревнования.
1. Оставлять прогнозы после начала соответствующего матча. 2. Оставлять прогнозы на матчи или события, не предусмотренные в туре. 3. Флудить и флэймить в теме, хамить и оскорблять участников, команды, игроков и президентов федераций и т.д..
|
|
|
Удвоение? Я прогноз поменял, остановлюсь на новом варианте. В прошлом прогнозе ты поставил удвоение на матч Испания - Италия. В новом варианте прогноза ты удвоение снял. В итоге у тебя пропадает бонус - удвоенная ставка. ЗЫ. Ты можешь удвоить результат одного прогноза в каждом туре, выделив его жирным.
|
|
|
Да, пусть будет:
5. Испания - Италия 2 : 0 (Торрес)
|
|
|
5. Испания - Италия 2 : 0 (Торрес) Ок.  Прикол - испанцы играют в 6 полузащитников и без нападающих в стартовом составе.
|
|
|
Прикол - испанцы играют в 6 полузащитников и без нападающих в стартовом составе. я тоже слегка удивился, но потом подумал - это ведь всё условно - фактически, Сильва играет нападающего. Как например Роналду у португальцев то ли полузащитник, то ли нападающий
|
|
|
Имхо, пока лучшая игра ЧЕ.
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Опять я не угадал. Ничья. Иньеста красавчик.
|
|
|
Немного меняем планы...  6. Ирландия - Хорватия 0 : 1
|
|
|
|
|
|
Буду болеть за хорватов сейчас,  благодарно памятуя об их давнишнем подарке для нашей сборной, когда они красиво уделали англичан,  выведя русских в чемпионат (уж и не помню, в какой  - ну, вы, корифеи,  наверняка знаете это!)...
|
|
|
В прошлый. С Гусом Ивынычем  ЗЫ. 1:1 Сент-Леджер. Тут я ни за кого не болею. Может, только за МакГиди чуток. Просто смотрю как в театре
|
|
|
По-моему, не Сильва, а Сеск играл нападающего. А Сильва - под нападающим. да, по игре понятно, что Фабрегас, я преждевременно сделал вывод до игры А поляки, похоже, теперь нас побаиваются... тройка из Дортмунда пока что на поверку оказывается не такой грозной... впрочем, увидим ещё. Дзагоевым после ЧЕ наверняка многие заинтересуются (Арсенал уже), если продолжит так классно играть
|
|
|
А поляки, похоже, теперь нас побаиваются... Как я хочу, чтобы русские надрали полякам задницу! Как минимум не хуже, чем чехам.  Дзагоевым после ЧЕ наверняка многие заинтересуются (Арсенал уже), если продолжит так классно играть Если в интервью не будет болтать лишнего.  А то - первый гол забил не целясь, второй гол забил не целясь...  Рассказал бы, что на тренировках специально тренировал такие удары, что метил Чеху в мёртвую зону между головой и плечом и т.д..
|
|
|
Даю старт второму туру - специально преждевременно, чтобы все могли дать прогнозы заблаговременно. 1. Угадайте счёт предложенных матчей. 2. Выберите из предложенных матчей один и предскажите футболиста, который забьёт в этом матче гол, либо предскажите безголевую ничью. 3. Выберите из предложенных матчей один и результаты ваших предсказаний по нему удвоятся.
Прогнозы можно оставлять и изменять вплоть до начала соответствующего матча.
1. Греция - Чехия _ : _ 2. Польша - Россия _ : _ 3. Дания - Португалия _ : _ 4. Нидерланды - Германия _ : _ 5. Италия - Хорватия _ : _ 6. Испания - Ирландия _ : _ 7. Украина - Франция _ : _ 8. Швеция - Англия _ : _
|
 | . |
| |
|
|
|
А поляки, похоже, теперь нас побаиваются... Как я хочу, чтобы русские надрали полякам задницу! Как минимум не хуже, чем чехам. 
Откуда такая ненависть к западным соседям?  Лично я за дружбу  И кстати чехам "надирали задницу" не только русские. Как минимум был один осетин. А ещё лично мне неизвестно каких кровей ПавлюченКО  Даю старт второму туру
Принимаю  1. Греция - Чехия 1 : 1 2. Польша - Россия 1 : 2 (Широков)3. Дания - Португалия 1 : 2 4. Нидерланды - Германия 1 : 2 5. Италия - Хорватия 1 : 2 6. Испания - Ирландия 2 : 0 7. Украина - Франция 1 : 1 8. Швеция - Англия 1 : 1 Пока так, завтра дополню  Дополнил
|