Тема: Ведётся разработка "Космические рейнджеры HD Революция"
|
|
 |
« : 30.05.2012 14:13:34 » |
|
Бессмертная и всеми любимая игра "Космические рейнджеры 2" получает импульс к дальнейшему развитию. Сотрудники СНК готовят для фанатов новый аддон, называемый "Космические рейнджеры HD Революция". Это ведь здорово, когда игру пытаются сделать лучше, появляются новые сюжетные линии, квесты и многое другое. Предполагается, что аддон выйдет в продажу в 1-ом квартале 2013 г. ____________________________________________ "Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу.
В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.
Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр".(с) Цитата взята с сайта СНК (там есть скриншоты)http://srclan.org/forum/index.php?action=news&sa=sn&n=86
|
|
Willis, правильно сделал, что анонсировал разработку "Космические рейнджеры HD Революция" на форуме МП.  Будем надеяться, что в новом адоне сохранят всё лучшее от прошлых версий КР2 и не поломают игровой баланс нововведениями. Хотелось бы видеть в новой игре следующее: - увеличение технологических уровней оборудования (не 8, а 10), - увеличение уровней для параметров игрока (не 5, а 8), - усиление доминаторов на уровне сложности 200% (чтобы активнее плодились и захватывали системы Коалиции), - усложнение ТК в пользу вариативность логических решений, - изменение формулы подсчёта очков рекордов (желательно учитывать прохождение ПБ, ТК).
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Больше всего я надеюсь на ТР-совмещение и проведение чемпионатов. Ну и поскольку сам играю в окне из-за 1920 разрешения то буду очень рад Full HD. Надеюсь попал в бета-тестеры так как моя заявка 3-я по счету.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Наконец-то новость появилась
|
|
 Было бы очень хорошо - реализовать полноценную ТР. Из-за отмены оной форум поредел...
|
|
Было бы очень хорошо - реализовать полноценную ТР. Скоро два года будет, как реализована. То, что не силами МП - несущественно.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Bastaramus, кого я вижу  Таблица работает. Команды между собой уже во всю сражаются.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Bastaramus, батюшки, старый добрый камрад СВАРщик, что то ты не жалуешь этот форум. Присоединяйся к командной борьбе за 1 место
|
|
Рад, что форум живет  , что КР получают толчок в виде "HD Революция"  За инфу о ТР спс и  СНК Просто недавно только удалось запустить КР под интоловскую видяху, все форумы перерыл в поисках инфы....надеюсь, данную несовместимость можно будет пофиксить в грядущем аддоне
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Bastaramus - нет желания присоединиться к чемпионату Стань Аароном Кингом?. Я думаю ты будешь не против, камрад
|
|
Bastaramus красава, у тебя уже рекорд из ТР привязан, а про ТР ты узнал только сейчас
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я так полагаю одно из закрытий ТР на недельку другую из-за смены защитного патча вынудили старину СВАРщика так подумать...
|
|
Да нет  . Рекорд я отправлял даааавным-давно, тогда еще небыло привязки к МП и рейтинга команд. А сейчас ни в чемп, ни на рек сыграть не смогу, ибо на ноуте 2 видеокарты intel+nvidia, и если КР мне запустить таки удалось с таким конфигом, то протект игру воспринимает как ломаную  Почитал форумы...пока единственный вариант запустить КР без всяких примочек под intelовской видяхой - подключить второй монитор  , режим с 2 мониторами вносит там какие-то изменения. Сам в шоке  ...но дрова под видеокарту, равно как и код КР, вряд ли в ближайшее время перепилят. Если кто знает , как можно добавить второй виртуальный монитор  - буду рад Еще надо попробовать, получится ли запустить в XP, а не в 7 (ХР не поддерживает технологию optimus вроде, гляди и прокатит), т.к. через wine под linuxом КР запускаются, но опять же протект ругается на wine
|
|
|
| Solder |
| |
|
|
|
Я джва года ждал такую игру. Буду ещё ждать. Классно, если бы распространялось всё это дело через стим, ибо у меня нет дисковода. И, конечно, ачивки. КР2-с ачивками- я ж на учёбу и еду забью
|