|
Тема: Старый EG
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
 |
« : 24.06.2012 17:13:06 » |
|
Выкладываю архив старого друга Protoss warriorа, который тот нашел недавно в своем компьютере, пролежавший там невесть столько лет. В приложенном архиве вы найдете: - две страницы, иллюстрирующие как выглядел ФЕГ на заре своего существования; - как можно устроить чат прямо в профиле пользователя (читать комментарии к медалям обязательно); - как у Давыдушки появились очки (читать комментарии к медалям обязательно). Надеюсь, это будет интересно. (с) Protoss warrior
|
|
|
Про приколы с медалями не понял. Вообще не помню, чтобы у Давыдушки было столько медалей на НГ.
|
|
|
Марсель, это называется, пошутили модераторы.  А потом за самоуправство им ничего не было?  Дизайн 2003 г. вообще никакой, древний, потом тоже графика была слабовата. Всё меняется.
|
|
|
mht - в чём открывать-то? У меня только мобильная опера это делать может.
|
|
|
У меня открыл Internet Explorer, но без смайлов и всяких значков. Может быть просто из-за того, что IE заблочил ActiveX. Марсель, это называется, пошутили модераторы. А потом за самоуправство им ничего не было?  Я даже не захотел читать эти шутки-самосмейки. Сами пошутили, сами посмеялись, и все сошло с рук
|
|
|
У меня открыл Internet Explorer, но без смайлов и всяких значков. Может быть просто из-за того, что IE заблочил ActiveX. О, у меня тоже открыл. Спасибо. Медальный чат понравился. Хочу такой в своём профиле.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А потом за самоуправство им ничего не было? 
Неа - тогда же не было правила №0  эээх, ностальгия жеж  А давайте его здесь введем, будет весело
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Выкладываю архив старого друга Protoss warriorа, который тот нашел недавно в своем компьютере, пролежавший там невесть столько лет. В приложенном архиве вы найдете: - две страницы, иллюстрирующие как выглядел ФЕГ на заре своего существования; - как можно устроить чат прямо в профиле пользователя (читать комментарии к медалям обязательно); - как у Давыдушки появились очки (читать комментарии к медалям обязательно).
Надеюсь, это будет интересно. (с) Protoss warrior
Читал.Клёвый чат медальками у Давыда.
|
|
|
на заре у фега вообще был деревянный дизайн, что-то вроде зеленого с черным если не изменяет память.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Я не знаю какой дизайн,но сейчас он синеватый же.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А он ещё живой? Я думал г-н Батолло прикрыл таки его.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Да,живой.Я на него захожу иногда.
|
|
|
А он ещё живой? Я думал г-н Батолло прикрыл таки его. Ты какой имеешь ввиду? Дело всё в том, что их как бы три. Один на ЕГ, как и положено, с лакуной в 2 года в базах, второй, который на нондусе был, тот закрыт и видимо навечно, и ещё есть на елементалграве, что и как там не знаю.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
А какже форум Elemental Games c базами 2006 года ?
|
|
|
А какже форум Elemental Games c базами 2006 года ? Что как же? Написано же: Один на ЕГ, как и положено, с лакуной в 2 года в базах,
|