Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Лосяшик, я, правда на 800 скорости. И прыжок 36. Зато впихнул ММ "Крид": +115/+5. Вроде так.
|
|
Кто нибудь получал торсионный реактор с прыжком 41 и скоростью 900? Я получал, но он... Вес 98
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Вопрос. Как можно в обход лютого, безбожного с\л прилетать на тот ЦР, куда надо, брать какой надо модуль и улетать? Вопрос-2. Как на низкой сложности откинуть коалицию достаточно далеко для того, чтобы эти негодяи-псевдовоители не мешали собирать лично выбитые ошметки на медленной, но верной "Скале"?
|
| Keller |
| |
|
|
|
1.Юзай поиск! 2.Создай свою банду из пиратов или транклюкаторов,и прикажы отгонять всех дармоедов охочих до ошметков!  (Я так делаю)
|
|
Вопрос. Как можно в обход лютого, безбожного с\л прилетать на тот ЦР, куда надо, брать какой надо модуль и улетать? Вьювер. Показывает ЦР и даты выдачи различных ММ.
|
|
Вопрос. Как можно в обход лютого, безбожного с\л прилетать на тот ЦР, куда надо, брать какой надо модуль и улетать? Вьювер. Показывает ЦР и даты выдачи различных ММ.
По какой ссылке можно найти "Вьювер" для "КР2-революция" или ссылку на "Вьювер".
|
|
По какой ссылке можно найти "Вьювер" для "КР2-революция" или ссылку на "Вьювер". На "революцию" у меня вьювера нет.
|
|
На "революцию" у меня вьювера нет.
А на аддон есть?
|
|
ElMarado, "революция" и есть аддон. По логике вещей, вьювер есть только на чистую Перезагрузку.
|
|
А на аддон есть? Нет. Только к "перезагрузке". В принципе, он работает и с "Революцией", только его немного подглючивает.
|
|
ElMarado, "революция" и есть аддон. "Перезагрузка" тоже.
|
|
Хм, кстати, а где достать файл требуемый для запуска ПБ? "dxd3d_1.dll" или как его там...
Желательно поместить его в шапку темы.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Желательно установить DirectX с диска "Перезагрузки".
|
|
Gambb, хм, а если его нет?
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
Если есть "Перезагрузка", но нет диска?
|