Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
) нет, реки принимаються с презагрузки+патч рейнжерс протект а что это за патч?..  простите старика за нубские вопросы...
|
|
) нет, реки принимаються с презагрузки+патч рейнжерс протект а что это за патч?.. простите старика за нубские вопросы...
http://snk-games.ru/ladder/?files
|
|
- задание про капсулу, которую распиливают на научке, а не пиратке - у всех оно доступно даже без капсулы на борту? ыыы У меня капсула есть. На научке иногда появляется пункт распилить , иногда нет. Пиратки не было. Теперь появилась, но нет вопроса об открытиии капсулы. Уже и другую систему улетал и ходы пропускал. Наверное бедняга в капсуле задохнулся уже.
|
|
Такой вопрос, ибо лень искать, уж простите. Где можно почитать инфу про опыт и его распределение? То есть за что сколько дают, и сколько нужно очков опыта для улучшения навыков?
|
|
Где можно почитать инфу про опыт и его распределение? Либо офф. справка (help.exe), либо энциклопедия. Точно не помню.
|
|
В энциклопедии есть необходимое количество опыта, а вот за что и сколько можно его получить - нету...
|
|
Вот тебе и форум по Космическим рейнджерам. Тут тебе могут дать ответ на любой вопрос, зато в этой теме мертвая тишина
|
|
Я просто помню, что где-то видел, но забыл где. Это печально. 
|
|
Велик поиск на фЕГе... Штип - 110, менок - 165, смерш - 220, ургант - 550, эквентор - 1100 Однако это только за домов (о том, что распределение крайне несправедливое, я вообще молчу), торговля меня мало волнует. Как бы узнать, сколько за пиратов, гипер и пр. начисляют... *глубоко вдохнув, снова нырнул в страницы старого форума*
|
|
Кол-во полученного опыта ведь зависит еще и от сложности, нет? В википедии была табличка, но сайт не работает.
|
|
авотхз. ты имеешь в виду вики по рейнджерам? wiki.egfan.ru?
|
|
Да, сам добавлял, только не помню, где взял эту таблицу.  Там было расписано, сколько даётся за каждого домика на четырёх стандартных сложностях (50%, 100%, 150%, 200%). Ave Google и его сохранённые копии!
|
|
сенкую. это уже кое-что.
|
|
Почему не корректно работает поиск товаров? Это баг?
|
|
Что ты имеешь ввиду? Как некорректно? Какая у тебя версия КР-2?
|