|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
а рес эдитором можно открыть? Только *.пкг файлы. От меня вопрос: откуда у разработчиков появилась идея назвать дестроер боевого флота доминаторов "Ургант" и имеет ли это отношение к Урганту, которого все знают ИРЛ?
|
|
|
к Урганту, которого все знают ИРЛ? А я не знаю.
|
|
|
откуда у разработчиков появилась идея назвать дестроер боевого флота доминаторов "Ургант" и имеет ли это отношение к Урганту, Да, надо было назвать Цекало, что б не было вопросов..."Это рейнджер Бумбах. Сражаюсь с флотом Александров Цекало. Нужна поддержка."
|
|
|
имеет ли это отношение к Урганту, которого все знают ИРЛ? Сомневаюсь. Ведь когда игра только вышла, И. Ургант был малоизвестной персоной, это сейчас он так раскручен Да, надо было назвать Цекало
|
|
|
И. Ургант был малоизвестной персоной, Но Нина Ургант была очень даже известной.
|
|
|
А как бы ответили сами разработчики...
"Об этом мы никогда не узнаем... Это останется тайной..."
|
|
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Скажите, а микромодуль "Крепчак" ставится на пеленгский или на малокский корабль?
|
|
|
Скажите, а микромодуль "Крепчак" ставится на пеленгский или на малокский корабль?
200 { Name=Крепчак Text=Микромодуль первого уровня. Встраивается в корпус. Закрепляет свою микросеть отталкивающих стационарных наноботов, частично блокирующих получаемые повреждения. Совместим только с <clr> пеленгским и человеческим<clrEnd> типом корпусов. Text=Броня корпуса: <bonHull> ед. bonHull=12 Equipments=Hull Owner= Peleng,People Priority=30
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Спасибо огромное, но отбой. Я передумал скалу крепчаком апгрейдить.
|
|
|
Вопросом тут задался, есть ли смысл болеть каким-нибудь святым фанатизмом или новым молизоном, если навыки прокачены на 100%? То же касается и стимуляторов, например, звездная пыль или супер-техник
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Вновь открывшаяся КР-wiki поможет: - Болезни- Стимуляторы
|
|
|
Все-таки мне нужен конкретный ответ на вопрос
|
|
|
Klisan-57-, вроде бы, нет. Я про те болезни и стимуляторы, которые к навыкам плюсуют.
|
|
|
Klisan-57-, вроде бы, нет. Я про те болезни и стимуляторы, которые к навыкам плюсуют.
Насколько мне известно, то кажется какой-то стимулятор плюсует даже на 100% скиллов. Емнип, то он вроде на обаяние.
|