|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Приветствую опытных рейнджеров. Хочу попросить совет по 200% (решил на ней поиграть, но разница со 150% колоссальная). Нет ли ссылки на гайд по такой теме (и вообще по всяким стратегиям и хитростям). Нужно ли убивать Келлера и потом сидеть в трех системах и торговать до ГТУ=много (требования к системе при создании уже почитал, но насколько они критичны) или оставить его, но как тогда отражать его атаки? На рекорд не иду (поэтому и путаюсь в том, что читаю) цель просто пройти.
|
|
|
Тебе в местную тему команды-200% явно надо  (а костяк сабжевого прохождения космобрата Ксолдона я вот здесь недавно брал опять,  чтобы обсудить его здесь в указанной выше МП-теме!)...
|
|
|
Вот и у меня вопрос появился. Установил снова Перезагрузку, поставил 1.5 патч от СНК и штуку, которая разрешение лучше делает. Не могу ничего в настройках поменять. Хотел отключить автопилот в ЧД и пошаговые сохранения поставить, но когда я пытаюсь что-то в настройках поменять меня выкидывает из игры.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
 А ты с нового ярлыка заходишь - RangersNewRes.exe
|
|
|
А ты с нового ярлыка заходишь - RangersNewRes.exe Нет, я перестал этой штукой пользоваться, вернул стандартное разрешение, захожу с оригинального ярлыка.
|
|
|
У меня возникли несолько вопросов: 1) От чего зависит стоимость вознаграждения за сбитый астероид (кроме содержания минералов) 2) От чего зависит стоимость выкапывания вещей на незаселенках 3) Как начисляется опыт за торговлю (сколько не торговал не получил ни капли опыта)
Зарание спасибо.
|
|
|
У меня возникли несолько вопросов: 1) От чего зависит стоимость вознаграждения за сбитый астероид (кроме содержания минералов) 2) От чего зависит стоимость выкапывания вещей на незаселенках 3) Как начисляется опыт за торговлю (сколько не торговал не получил ни капли опыта)
Зарание спасибо.
1) Вроде бы только от игрового года или от уровня развития галактики/игрока 2) От оборудования игрока. Чем лучше оборудование, тем лучше вещи можно выкопать 3) Чтобы начислялся опыт, нужно иметь статус торговца. Если ты воин или пират, опыта торговля приносить не будет
|
|
|
От оборудования игрока. Чем лучше оборудование, тем лучше вещи можно выкопать Стоимость выкапывание вещей - средняя стоимость оборудования в галактике  От стоимости оборудования игрока зависит не много
|
|
|
может не от оборудования, а от среднего капитала?
за ответы спасибо и ловите карму.
А по первому пункту я провел исследования, оказывается зависит от выпавших минералов, а не от общего содержания их в астере.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Внезапно впервые за много лет хочу поиграть в КР2 Перезагрузка. На своей лицензии, без патчей. Отправка рекорда не интересует.
Так как всё забыл, появились вопросы:
а) Был, точно был список микромодулей, со всеми свойствами и вроде бы даже шансом появления. Хотелось бы. б) Была и программка, которой можно смотреть, у какого доминатора какое оборудование. Осталась такая у кого?
Буду рад, если кто-нибудь поможет ссылкой, а то и файликом.
|
|
|
По микромодулям могу подсказать, я тут смотрю http://spacerangers.3dn.ru/publ/2-1-0-14А насчет проги - хз. Может быть, микроскоп подойдет?
|
|
|
Вот смотрелка Наркомовская
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Klisan-57-, Delirium tremens, - большое спасибо! Это именно то, что нужно! Чувствую, что в эти праздники я основательно подзависну в Перезагрузку!
|
|
|
Не могу найти Хочу найти список! Список систем и планет в таком виде Кто-нибудь, может есть у кого? Или может составить
|
|
|
Как-бы с каждой генерацией галактики планеты в системах добавляются случайно, кроме главных систем каждой расы.
|