|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Люди,а Келлера можна как нибудь в космосе завалить?А то я его и кварковой бомбой.... всё жив гад!
В последних патчах и в Перезагрузке - нет! Правда, как исключение из правила, один человек всё-таки нашёл возможность этого, но по сложности выполнения, это сравнимо с полётом в космос верхом на петарде.
|
|
|
Скажите кто-нибудь, на основе чего выбирается "лучший торговец".
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Если я не ошибаюсь, им становится тот кто заработал наибольшее количество опыта от занятия торговлей в течение небольшого промежутка времени (точно не знаю какого)
|
|
|
ZumZoomА почему тогда бывает, что нет лучших торговцев? ) Никто не торгует что ли?
|
|
|
Еще бы хотелось узнать по-подробнее о наборе опыта за торговлю. А почему тогда бывает, что нет лучших торговцев? ) Никто не торгует что ли? Из рейджеров наверное никто, а обычных торовцев не выбирают.
|
|
|
Вам надо перестать посещать наш торговый центр и больше кушать (с) Малоки
|
|
|
Еще бы хотелось узнать по-подробнее о наборе опыта за торговлю. Почитай  . Только количество получаемого опыта очень значительно порезали.
|
|
|
Только количество получаемого опыта очень значительно порезали. Угу, после одного здоровенного скандала  помню-помню А почему тогда бывает, что нет лучших торговцев? ) Никто не торгует что ли? ну к примеру самый лучший торговец может погибнуть, а нового выбирают не сразу
|
|
|
Я кстати очень часто пытаюсь убить лучшего рейнджера и злейшего пирата, а также того рейнджера, кто занимает первое место в рейтинге  Если это не я, разумеется )) Просто нефиг глаза мне мозолить
|
|
|
Я игру купил всего четыре дня назад поэтому не очень пока все хорошо понимаю  вот из доминаторов вываливаются ноды и запчасти, ноды я собираю на складе в бизнос центре потому что пока не знаю зачем они мне, а вот куски оборудования незнаю куда девать их же неполучаеться себе поставить (( неужели просто продовать ? У меня как то не получаеться продвинуться в игре )) ну вот я чисто летаю в бизнес центр заказываю там анализ рынка и так вот летаю и торгую  пробовал подраться с корсаром мну изнечтожали, полител к доминаторам меня тоже изнечтожили.... купил крутой двигатель так теперь на починку его его уходит все что я зарабатываю за рейд когда торгую ))) накопил вот 40 тысячь и кроме как торговать у меня ничего и не выходит пока, может подскажите как вообще следует развиваться а то я че то остановился в развитии
|
|
|
Э-э-э-э, как все запущено  Даже не знаю, что и сказать. Начнем с того, что ноды нужно сдавать в ЦР (центр рейнджеров), а запчасти доминаторов - продавать на НБ (научной базе). Причем не просто продавать, а сдавать их ученым (в окошке "правительство"). Могу посоветовать купить какое-нибудь более-менее хорошее вооружение. С ним уже можешь летать на военные операции вместе с другими кораблями. О готовящихся операциях ты можешь узнать из новостей. Также, рекомендую выполнять правительственные задания и текстовые квесты - это тоже хороший заработок. Попробуй с этим освойся хотя бы, а потом будем тебя учить более сложному
|
|
| Lan |
| |
|
|
|
А еще есть огромное руководство пользователя  Вначале торговлей лучше п-моему не заниматься..
|
|
|
BuSuioCЯ тебе так скажу, ты сделал правильный выбор, что купил эту гениальную игруху, хотя век ее уже прошел )) Можешь короче не читать этот форум, тем более что тут в основном для профессионалов советы, просто попробуй сам разобраться в игре. Можешь почитать руководство пользователя, программку и подсказками. Но ни в коем случае не качай прохождения квестов, а то удовольствие от игры потеряешь. Для ознакомления возьми небольшую сложность игры. Полетай по черным дырам, научись в них сражаться, выполняй как можно больше квестов, в том числе и планетных битв. По ходу накопления капитала, тебе захочется покруче оборудования, тогда ты научишься его отыскивать, выбирать. Потом воевать с доминаторами, освобождать системы и т.д. Если тебе посчастливилось заиметь артефакт "гипергенератор", то тебе крупно повезло )) Покупай топливный бак побольше вместительности и выполняй квесты на доставку, выбирая графу "потруднее", попутно можно торговать. Ну вот что еще сказать. Научить играть в эту игру нельзя )) Просто получай от нее удовольствие и не отказывайся от текстовых квестов ))
|
|
|
Ухты сколько мне ответили ))) спасибо что вы отозвались я вас всех люблю  Я понял что мне нужно собирать деньги на более вместительный корпус что бы лучше торговать  а вообще у меня сегодня получилось забить корсара, ракетница вроде самое эффективное оружие получается, все ракеты точно в цель летят. Если будит корпус с большим объемом трюма то можно быстро денег набрать, а потом куплю уже корпус для военных целий, так и буду менять корпус, а то воевать очень дорого, бой с корсаром стоил немалых денег вообщем то. А текстовых квестов я пока и не встречал, обычно квесты на доставку предлагают, но обычно всегда лететь далеко очень, не успеваю. Потом еще чегонибуть вам расскажу
|
|
|
А текстовых квестов я пока и не встречал, обычно квесты на доставку предлагают, но обычно всегда лететь далеко очень, не успеваю. В таких случаях можешь взять условия "полегче"
|