Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А как так может получится, что ГТУ падает?
Например, у тебя было пять планет с ГТУ=4. Одна из них перешла на 5-й ПТУ, соответственно ГТУ стал 3 (см. пост выше про определение ГТУ).
Либо просто одну из этих пяти планет захватят доминаторы. Тогда ГТУ станет с четвертого на третий От ГТУ зависит уровень оборудования, которое вываливается при убийстве корабля Доминаторского (корабля в смысле).
Т.е. с корабля коалиции можно выбить шмотку любого уровня?
|
|
А что тебя конкретно интересует? А где написано какой у планеты ТУ?
|
|
Т.е. с корабля коалиции можно выбить шмотку любого уровня? Да. Гамми как-то, в каком-то чемпе писал, что на коал. корабли это ограничение не распостраняется. От ПТУ зависит уровень оборудования продающегося на планете Кстати и это не совсем точно. На планете, например, с 5-м ПТУ, не может появиться оружие "круче" фазера (вроде, точно уже, к сожалению, не помню), но если в системе с такой "передовой" планетой есть база, то в продаже может появиться фазер даже Н уровня (сам видел  ). А где написано какой у планеты ТУ? Это только в просмотровике-трейнере (искать на старом форуме  ).
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Если поставишь 3 ИМХО и 2 верта, весом близким минимальному, то хватит и Аддона. Ну а ноды для починки и усовершенствования вертов куда ложить? ИМХО если есть возможность корпус должен быть побольше. Это если сравнивать болид с аддоном и с хабом
лично я когда затариваюсь вертами и имхо, ноды таскаю после освобождения системы всегда в одну НБ получше защищенную от нападок врагов, сделаю запас 1000ед. и пополняю изредка
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
ноды таскаю после освобождения системы всегда в одну НБ получше защищенную от нападок врагов, Это понятно. Я тоже так всегда делаю. Но после каждого ОС не полетаешь. Тратится много времени. Как вариант конечно выкладывать оборудку на планету, собирать ноды и ошметки, летет на базу. Но опять таки верты как раз надо чинить на базе. Да и опять лишние время. Лично мне надо было 300ед нодов чтоб поченить полностью пять вертов. Следовательно в трюме должно быть свободно 300 ед под ноды и плюс необходимо место под ошметки.
|
| Флай |
| |
|
|
|
Подскажите,плз, вещи на необитаемых планетах генерятся при создании галактики или уже в игре,т.е. может ли какой-то игровой момент(например наличие кучи артефактов в трюме или пара миллионов денег) повлиять на ассортимент вещей?
|
|
Ответ: генерятся при создании галактики
|
| Флай |
| |
|
|
|
Спасибо. Еще вопрос.Насколько я понял, чит код hell усиливает доминаторов.Влияет ли сложность доминаторов,выбранная в начале, на силу доминаторов при игре с этим кодом?Спасибо.
|
|
Нет, не влияет.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Нет, но домики начинают hell-ить только к 3301 (не раньше)
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
У меня версия игры 1.3 я чит написал никакого действия.С какой версии можно чит вводить.Спасибо!!!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
У меня версия игры 1.3 я чит написал никакого действия.С какой версии можно чит вводить.Спасибо!!!
С 1.6 если не ошибаюсь
|
|
Че?  С 1.6 если не ошибаюсь
Не ошибаешься
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Че? 
В смысле начинают строится новые супер-доминаторы
|
|
Че? 
В смысле начинают строится новые супер-доминаторы
Бред. Начинают строиться сразу же. Просто ты это не сразу замечаешь.
|