Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Спонсируй постройку в бизнес-центре. Если не будет такой услуги, то попробуй зачистить полностью целый сектор.
|
| Кайзер |
| |
|
|
|
спасиб за ответ, они уже сами построили)
какой корпус посоветуете? копить на убийцу или что-то из магазинов?
|
|
Хм, если память не изменяет после полутора лет - бизнес центр не может не предложить построить базу если в секторе нету баз вообще и есть как минимум одна освобождённая система? Кайзер, суперкорпуса все - узкопрофильные. А классика (обычные корпуса) и "скоростные" в магазинах покупается без гемора и сами корпуса получше.  Скоростной Глобал-Союз (все открытые слоты), да и даже старая добрая Чегантина под две тысячи переплюнет любой эксклюзивный суперкорабль.
|
| Кайзер |
| |
|
|
|
где и после какого года можно купить Глобал-Союз?
|
|
Где угодно и когда угодно. Хоть в первый же день настартовом ЦР, если такой там вдруг появится.
|
|
В вариантах победы есть такой вариант: "Келлер успешно нейтрализован". Вопрос: как этого добиться? Я игру раз десять прошёл, но всегда было "Келлер улетел к клисанам"...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Чтобы получить запись: "Келлер успешно нейтрализован", нужно уничтожить Келлера с помощью программы которую дают на Научной базе То есть победив его в гипере, при разговоре с ним выбрать пункт "Использовать программу"
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
У меня вот такой вопрос:Почему из блазероидов выпадают красные контейнеры,из терроноидов зелёные,а из келлероидов-жёлтые.А почему не синие. P.S может я не по адресу но более подходящей темы не нашёл.
|
|
келлероидов-жёлтые.А почему не синие. Ну цвет такой выбрали  Синий будет на фоне космосе теряться
|
|
Можете подсказать наименьший размер терроноидского ИМХО? А то мне захотелось получить, да меньше сотни нет.
|
|
40 - у боссов. А у обычных домиков - 108
|
|
А может ли обычный штип носить турбогравир? Дезинтегратор вроде да, а Т?
|
|
Ecventor lamer -13-, вроде нет, ибо для штипа он будет слишком тяжелый.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А может ли обычный штип носить турбогравир? Дезинтегратор вроде да, а Т? Не встречалось нам такого
|
|
Не встречалось нам такого Если это не рейнджер с корпусом "Бравада", кодом "Gun" и камуфляжем!
|