Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
Ужас как ты его вообще прошел? Что там трудного? Долго, да, но не трудно.
|
| Арк |
| |
|
|
|
Ужас как ты его вообще прошел? Терроноиды постоянно давят меня спамя роботов, а блазероиды потом захватывают их базу и потом тоже спамят роботов, но еще жестче...
Правительства злятся при успешном отговоре атаки военного корабля на кого-то еще...
Да ладно, сложно, в Перезагрузке и посложнее есть, главное не прогадать момент захвата базы Террона.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Можно пару примеров использования этой кнопки, просто ни когда ей не пользовался. Смена комплектов артов между боевым/летным(арты, увеличивающие урон от оружий/арты, увеличивующие скорость корабля) нажатем одной кнопки - экономия реального времени и какой-никакой повод не выбрасывать арты, которые не влезли в слоты
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Такой вопрос: вот я начал партию на 200% сложности, и в начале игры совсем забыл про учебную ПБ, пропустил её, и теперь мне вообще не дают ПБ  . Возможно ли как-то включить их обратно?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Нет. только заново.
|
|
ZumZoom, и без ПБ рекорды делаются
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Нет. только заново. Так и знал zUmZooM_07, и без ПБ рекорды делаются  Известное дело  Но вот с ПБ интересу больше, разнообразия, так сказать
|
| raketa |
| |
|
|
|
Не на каждой генерации можно пройти 200%. Я пробовал, в начале была 1 система, потом в других углах все захватили, потом осталось 2 рейнджера, потом пережив 2 атаки и исчезновение одной из трех баз я понял что проиграю=( Как же пройти на самых крутых доминаторах, если в магазине продается одно старье?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Как же пройти на самых крутых доминаторах, если в магазине продается одно старье? Приблизительно так: Нужно вначале быстро заработать денег на начальной торговле, взять кредит в БЦ прямо перед её уничтожением, купить нормальный корпус на одной из станций, вооружиться ракетометами (1 взять при начале игры в качестве бонуса), и пытаться сохранить как можно больше баз, обычно не составляет большого труда сохранить у коалиции три системы
|
| raketa |
| |
|
|
|
Ага, щас. Где я рекометы достану? 1 бонус и 2й если играть пеленгом пиратом...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ага, щас. Где я рекометы достану? 1 бонус и 2й если играть пеленгом пиратом... Не только, насколько я помню лучше всего начинать феянином наемником, ему тоже положен ракетомет, и к тому же будет много индустриальных планет, а это хорошо для более быстрого развития рекометы
|
| raketa |
| |
|
|
|
Корпус слишком хрупкий, ракеты наносят доминаторам слишком мало урона, пираты из-за корпуса будут нападать и отнимут все деньги, а способов заработать практически нет...
|
|
Корпус слишком хрупкий, ракеты наносят доминаторам слишком мало урона, пираты из-за корпуса будут нападать и отнимут все деньги, а способов заработать практически нет... 
Безвыходных ситуаций нету))) Торговый корпус вообще брать не стоит, лучше взять тот же пиратский, или военку на всякий пожарный. Конечно это нужны деньги, выход? Минералы, или же в редком случае это части которые остались от других кораблей)) очень помогает. В данном случае нужно иметь хороший захват, иначе просто будет некуда класть. Летать на рейды с Доминаторами, и чего нибудь там цапнуть, цапнул вещь, и улетаешь с богом))) я так часто делал и очень даже не плохо) в начале я оружия много не беру, вообщем 2 пушки и всё, ну в лучшем случае это ракетомёт или разрывное орудие))ну и конечно всегда при себе было около 60 - 100 единиц свободного места, это всё в начале) Так что мышку в руки, и много терпения) и победа у нас в руках)
|
|
Не только, насколько я помню лучше всего начинать феянином наемником, ему тоже положен ракетомет, и к тому же будет много индустриальных планет, а это хорошо для более быстрого развития
В таком случае еще более хорошим стартом будет гаалец торговец - куча роскоши прямо на старте, плюс пять тысяч нахаляву!  Деньги зарабатывать торговлей - систем всего остается три, максимум четыре, так что сложностей быть не должно, ибо выбор мал но всегда есть  . Без баз жить, конечно, можно, но сложно - научка даёт огромный доход и даёт возможность всегда улучшить двигатель, захват и ракетницы(на остальное тратиться бестолку) и, конечно, быстрые корпуса - это огромный бонус. Ах да, нужна военная база для получения программ (аварийный сигнал - для мультирезонаторов у ургантов). В бизнес-центре можно взять кредит и не отдавать - надо чтобы доминаторы его уничтожили. Центр рейнджеров полезен, но не обязателен, как и мед.база и пиратская база. Корпус-то вообще без разницы какой прочности, лишь бы больше был и с форсажем - на нем можно удрать откуда угодно. Пираты - счастье, а конкретно это значит, что будут давать задания на охрану кораблей! Берегите пиратов, не давайте их уничтожать и освобождайте из заключения! Если совсем сложно - уничтожь Келлера как можно раньше, никто из доминаторов не будет тебя больше трогать вообще.
|
| raketa |
| |
|
|
|
При отправке Келлера к клиссанам келлероиды вроде не перестают нападать. Как это - без разницы? Разница есть!!!! У фэянина наемника какие-то 180 единиц корпус и денег вообще нет для того чтобы купить корпус получше!
|