|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Поддерживаю, что новичку лучше выполнять задания чем торговать. Так и играть интересней и проще, и к кораблю требования поменьше. Для заданий достаточно любого корпуса с форсажем и двигатель получше.
|
|
|
А есть тренер, в котором можно сделать так, чтобы оборудование не ломалось?
|
|
|
А есть тренер, в котором можно сделать так, чтобы оборудование не ломалось? А зачем?  Ставишь поломки на 50% и оно ломаеться нааамного медленнее. А если технику раскачать то о починке можно почти забыть.
|
|
|
Спосиба
|
|
|
И еще Нанитоиды(артефакт) желательно получить. По 10% ремонта в сутки какой-либо запчасти аж никак лишними не будут.
|
|
|
BuSuioCпираты объективно в начале игры сильнее тебя, так что не удивляйся  С корпусами тоже не все так гладко. Обращай внимание на его броню, наличие слотов под артефакты, возможность форсажа. К тому же, если ты купишь здоровый корпус, но у тебя будет слабый двигатель, то летать ты станешь намного медленней. Ракеты действительно очень хороши, но в дальнейшем их мощь станет недостаточной. Пока можешь выбирать оборудование, дающее плюсы к ракетному оружию (это если у тебя игра с аддоном "Перезагрузка") Еще можно посоветовать исследовать незаселенные планеты с помощью зондов, которые продаются на научных базах. По большей части там обнаруживается фигня, которую можно и не подбирать, но если денег нет, то не помешает и это. Самое главное, что можно найти хорошие микромодули и оборудование, опережающее свое время. Еще один небольшой советик. Если ты гонишься за пиратом, но видишь, что тебе его все-таки не забить до смерти, то требуй с него денег, он отдаст. А если ты наоборот уверен, что догонишь его в любом случае, то можно сначала потребовать денег, а потом еще и прикончить ))))
|
|
|
IIIMAJIb
Ага я с Перезагрузкой играю, купил джевел-бокс. С корпусами тоже стал разбираться уже, зонды юзаю они там находят всякий хлам типа топливных баков и минералов )) А с корсаром я так и сделал  сначало взял деньги которые он мне предложил а потом добил, они впрницепи часто на планеты садяться чениться, у них деньги то халявные
|
|
|
BuSuioCТы на какой кстати сложности играешь?
|
|
|
Примерно в 23 году ИМХО  и вертиксы поняли как я в них нуждаюсь, искренне и сильно. Собираюсь бить морду Террону, на вооружении три верта кажись F и пара ИМХО кажись G. Если его никто спасать не прилетит, завалю  . Хотел бы его заисследовать, да ждать ещё лет семь, исследования стоят, нодов мало, с трудом на ремонт хватает. ЗЫ. Ошибся с той ИМХО, урон был до 70 единиц с Сплинтером. Так и не продал, это было бы ошибкой. Закончу игру года до 30, может быстрее. Уже 70 систем захватил.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Давайте мерятся пиписьками  , NightStalker как тебе вот ето:
|
|
|
Ничего особенного, лично я на Болиде летаю, а броня на Скале была 42. И какой смысл турбогравир вместо мульта ставить, деньги лишние. ИМХО отличная, да моя если и слабее, ненамного, с Жжением.
Играю для удовольствия.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
а броня на Скале была 42. А у меня на той же скале 43! И какой смысл турбогравир вместо мульта ставить, денег разве нет я через полгода его вертом H заменил ИМХО отличная, да моя если и слабее, ненамного, с Жжением. остальные два ИМХО в этом кораблике были приблизительно такие же как на скрине (с ММ жжение), самая мощная била 225ед. урона (оборудка вся акрин, кораблик тож), остальные ненамного меньше БУ-ГА-ГА!!!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Давайте мерятся пиписьками Норм корабль. Только я решил не летать на скале. ИМХО бонусы у него не те.
|
|
|
Давайте мерятся пиписьками Давай
|
|
|
Хм... Неплохо.
|