|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
ШтипсИ на самом деле, я предложил )))
|
|
|
Cтолкнулся с прохождением одной планетарной битвы, раньше в нее никогда не играл. Названия карты не знаю, попробую описать. По центру стоит какое-то сооружение, которое уничтожает всех, кто к нему приближается. Вокруг него 4 завода, которые по идее надо захватить или взорвать к чертям  Ресурсных заводов крайне мало. У врагов необъяснимое преимущество в ресурсах. Никак не смог пройти ((( Кто знает, подскажите как лучше действовать.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Это "Модуль" Попробуй подкопить ресурсов, и направь на него (модуль) 2 робота с ядерными бомбами! Путь свободен!
|
|
|
У врагов необъяснимое преимущество в ресурсах. Никак не смог пройти ((( Кто знает, подскажите как лучше действовать. Вариант 1: Захватить 4 завода около модуля и поставить ремонтники у турелям Вариант 2: Снести нафиг огнеметом турели и здания
|
|
|
Не получается из-за того, что блазер начинает жуткие массированные атаки и захватывает базу террона и келлера, ну а результат понятен
|
|
|
IIIMAJIb, тогда так: строй 8 ТКД 93 и одного ТКД с 3я огнеметами, візови подкрепление. Когда красніе попрут на зеленых быстро направляй роботов захватывать западный завод. А огнеметчиком жги турели в модуле. Далее - по обстоятельствам: или захватывай заводы у модуля, или быстро приказывай роботам захватить базу синих.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А там, когда я играл (давно играл) - был небольшой глюк вначале, красные не выходят со своей базы и пока сражаешься с зелеными у них накапливаются ресурсы, а потом уже когда их растревожишь - с ними ничего не поделаешь
|
|
|
ZumZoom, у меня практически всегда так =)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Cтолкнулся с прохождением одной планетарной битвы, раньше в нее никогда не играл. Названия карты не знаю, попробую описать. По центру стоит какое-то сооружение, которое уничтожает всех, кто к нему приближается. Вокруг него 4 завода, которые по идее надо захватить или взорвать к чертям Ресурсных заводов крайне мало. У врагов необъяснимое преимущество в ресурсах. Никак не смог пройти ((( Кто знает, подскажите как лучше действовать.
Я стараюсь захватить завод у красных(см. скрин).  Захватить его сложно. Чтобы к нему подойти тебе нужно как минимум 3и ремонтника, а то по дороге всех потеряешь. Постарайся проскочить за южным заводом у модуля, а не между ним и модулем. Можно перед захватом подождать подкрепление, но не вызывать, а вызвать когда захватишь завод. Далее выманиваю красных до тех пор пока слабаков строить не начнут, расстреливай турели у их базы захватывай базу. На синих и зеленых не стоит обращать внимания, оставь на потом. Нейтральные заводы захватывай сразу. PS: тактика сложная, но у меня выходит. А там, когда я играл (давно играл) - был небольшой глюк вначале, красные не выходят со своей базы и пока сражаешься с зелеными у них накапливаются ресурсы, а потом уже когда их растревожишь - с ними ничего не поделаешь 
Бывает и такое - бомбы в помощь.
|
|
|
Спасибо всем
|
|
|
Партию завершил к 28 году, террона пришлось физически уничтожить, иначе лет семь ждал бы исследований. При 72 освобождённых системах накопилось почти 15000 очков. По крайней мере к нормальным рекам приближаться начал. Террон жадюга поделился только двумя предельно крутыми ракетницами, причём одна из них прокачана, сам бы лучше прокачал. Бить за них, сплошное огорчение. В конце терроноиды контролировали четверть систем почти, так что если бы не прыжки моего Болида, долго бы ещё воевать пришлось  . ЗЫ. Нормальными реками считаю тысяч 20, мечты мечты. Не умею на рекорды играть.
|
|
|
Террон жадюга поделился только двумя предельно крутыми ракетницами Вообще у него ИМХО9000, из стоящего  . А чтобы очки не терять, надо было в планетарке его гасить. Нормальными реками считаю тысяч 20, мечты мечты. Не умею на рекорды играть. На какой сложности играл? Хотя можно и на маленькой сложности, ракетами, около 30к. набрать  .
|
|
|
Террон жадюга поделился только двумя предельно крутыми ракетницами Вообще у него ИМХО9000, из стоящего . А чтобы очки не терять, надо было в планетарке его гасить.
Нормальными реками считаю тысяч 20, мечты мечты. Не умею на рекорды играть. На какой сложности играл? Хотя можно и на маленькой сложности, ракетами, около 30к. набрать .
У меня комп древний, брат пока Атлон юзает, не работают планетарки. А зачем ИМХО после конца игры. Террон у меня на сладкое всегда  . Сложность стандартная, 175%, ниже скучно, выше с трудом. По совету VORON(LEX) работал исключительно ракетомётами, позже меняя на мульты и в крайнем случае визионы. Начинаю ОС с 5 в лучшем, 8 года, до этого стараюсь выполнить условия для суперкорпусов. Вот и вся тактика. Поражает мощь терраноидов относительно защитников, в 28 они налетали почти каждый день сразу на кучу систем, причём атакующих в среднем было намного больше чем в самих системах. На освобождённую систему они часто две захватывали, мне пришлось отбивать снова и снова, потому что до Гралгара уже с трудом допрыгивал. Движок был с Двимой, но дома уж слишком буйно лезли. В конце было 3 почти лучших верта и две подобных ИМХО с грейдом на урон, модулей на урон почти не было.
|
|
|
Я за Келлером дольше всего гоняюсь.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Поражает мощь терраноидов относительно защитников Тебя бы еще больше поразила мощь блазероидов, если бы ты сперва покончил с Терроном Я за Келлером дольше всего гоняюсь.  Ну а Келлера я хоть и не убиваю вначале, но потом при случайной встрече ему приходит конец, так что за ним я не гоняюсь
|