Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.11.2025 19:22:41
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 128
  Печать  
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #345 : 18.11.2008 13:22:22 »
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему.

-> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru
-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #346 : 06.02.2009 20:43:40 »
Тебя бы еще больше поразила мощь блазероидов, если бы ты сперва покончил с Терроном ;)
Хилые они, даже когда ни Террона ни Келлера нет.
Штипы летают с промлазерами :lol:
Offline Saref
*

« Ответ #347 : 06.02.2009 21:20:40 »
На пару с дезинтеграторами
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #348 : 06.02.2009 21:35:10 »
Хилые они, даже когда ни Террона ни Келлера нет.
Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов, на мой взгляд красные однозначно в этой категории самые мощные :crazy: , а вот келлерята - самые бронированные :angel:
Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за организацию разработки аддона "Революция", создание скриптов, моделирование и подбор наполненияOffline Ostap_Blender
*

« Ответ #349 : 06.02.2009 22:19:27 »
Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов
Я тоже на ней играю :)
Ну вот букваль сегодня меня обстреливал штип 2 промлазерами :lol:
"Урановый млеко" за победу в художественном конкурсе "Альтернатива"!"Урановый Млеко" за победу в конкурсе "Топтун и Топотун"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Alr
*

« Ответ #350 : 07.02.2009 19:43:44 »
Сложность стандартная, 175%
А по подробней?

По совету VORON(LEX) работал исключительно ракетомётами, позже меняя на мульты и в крайнем случае визионы.

В каком году переходишь на мульты (когда выбиваешь первый и когда все)?
В каком году переходишь на ИМХО9000, верты?

Начинаю ОС с 5 в лучшем, 8 года, до этого стараюсь выполнить условия для суперкорпусов.

А если отказаться от суперкорпусов (имхо, для рекорда они не нужны)? И посвятить высвободившееся время на получение нужных артов, более раннего выбивания мультов и т.д.
Тем более, вместо желаемого болида, вполне можно "быстрый" корпус взять.

Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов, на мой взгляд красные однозначно в этой категории самые мощные :crazy: , а вот келлерята - самые бронированные :angel:
Моё мнение (проверенное на собственном опыте) - и красные и зелёные примерно равны по силе, возможно даже с чуть большим плюсом у терронят. А вот про синих ничего не могу сказать, не разводил их  :shy: .
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #351 : 08.02.2009 16:08:02 »
[А вот про синих ничего не могу сказать, не разводил их  :shy: .
Эквенторы хилые, как правило.  ;) И остальные тоже не блещут стойкостью. Хотя я тоже с ними не воевал в 20-30е при живом Келлере, с ним расправляюсь до 7-9ых
Offline NightStalker
*

Вечный Рейнджер

« Ответ #352 : 09.02.2009 10:25:37 »
Сложность стандартная, 175%
 А по подробней?

Минимальные поломки, домики на 150%, остальное по 200%.
В каком году переходишь на мульты (когда выбиваешь первый и когда все)? В каком году переходишь на ИМХО9000, верты?
 Стандартно году к 11 есть уже первый мульт. Но терпеть не могу выбивать их АС, при каждой перезагрузке игра тормозит всё сильнее.
 Обязательное условие использования мультов и визионов, вес не больше 60. Мои корпуса обычно не так велики, до супера, генерация также не сильно приятна тормозами игры. И всегда таскаю сверхлёгкий комплект ракетниц, не слабее прокачанных D класса. Разношу смершей с резаками обычно. Денег у меня много не бывает. Общий вес до 60. ИМХО на 28 - 42 последний раз выпало в 18, по моим меркам рано. С 23 летали уже серьёзные образцы.Эту юзал до их появления, урон до 70 со Сплинтером, плюс приличная дальность. И вес в 110. Чуть больше.
 И только потом сменил на более мощную модель.
А если отказаться от суперкорпусов (имхо, для рекорда они не нужны)? И посвятить высвободившееся время на получение нужных артов, более раннего выбивания мультов и т.д. Тем более, вместо желаемого болида, вполне можно "быстрый" корпус взять.
 Идея хорошая, но к моменту покупки Болида корпусов большего размера банально не было.
 К 28 году так и не появилась Чегантина, так что с комплектом верты - имхо стояли исследования.
 Здорово всё от наличия корпусов зависит. И на корпуса в последнее время жутко не везёт.
"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"
Offline Makeller
*

За императора!

« Ответ #353 : 09.02.2009 10:36:42 »
Немного не по теме, потому, что в ПБ никто почти не заходит. А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы? :sight:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #354 : 09.02.2009 14:21:25 »
Немного не по теме, потому, что в ПБ никто почти не заходит. А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы? :sight:
Насколько мне известно - нет :rolleyes:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Aleks
*

« Ответ #355 : 09.02.2009 14:29:16 »
А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы?

Hurry-Подкрепление готово к вылету
Megabust- удвоенная броня
И ещё какой-то на просмотр ресурсов врага был
*

« Ответ #356 : 09.02.2009 14:33:24 »
И ещё какой-то на просмотр ресурсов врага был
BABKI  :lol:
Еще есть Video и ShowFps
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #357 : 09.02.2009 14:34:37 »
Насколько мне известно - нет
А вот здесь есть следующее:
SHOWFPS – включить/отключить информацию о количестве FPS;
BABKI – включить/отключить информацию о ресурсах сторон;
CRAZYBOT – вызвать робота-убийцу (уничтожает роботов игрока, а если таковых не осталось, принимается за роботов противника;
HURRY – подкрепление готово к вылету;
MEGABUST – все юниты и постройки игрока получают удвоенное здоровье;
STATS – вызвать окно статистики;
VIDEO – информация о видеокарте.
AUTO - automatic mode
Насколько я понимаю все они относятся к ПБ.
Offline ССД
*

« Ответ #358 : 09.02.2009 15:24:53 »
Драсти :)
у меня вопрос: почитал я всю эту тему. Как и на ЕГ собрались здесь гиганты :) в смысле прохождения игры. А если не использовать описанные здесь и на ЕГ тактики прохождения на рекорд, а играть просто без генерации корпусов, ММ, артов и т.п.? я например на сложности 131 % набирал максимум 8760 очков, кол-во опыта примерно 400 тыщ, брал за задания что дают (медали, арты, мм, просто опыт), освободил 42 системы, доминаторов около 1000 забил (сложность доминаторов 150), заканчил игру в 3324 году, с боссами разбирался с помощью программ НБ, ПБ не выполнял (комп слабоват). Согласен - мало очков. Смехотворно мало. Мне интересно - а так кто-то играет вообще из вас? и каков результат?
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #359 : 09.02.2009 15:41:36 »
ССД, все по-разному. Для меня уже и 40К мало. Для кого-то 25 будет достижением. Если ты играешь на удовольствие, то смысла смотреть на очки нет, имхо. Все играют по-разному, кто и как хочет.  :eat:
Offline ССД
*

« Ответ #360 : 09.02.2009 15:50:29 »
ССД, все по-разному. Для меня уже и 40К мало. Для кого-то 25 будет достижением. Если ты играешь на удовольствие, то смысла смотреть на очки нет, имхо. Все играют по-разному, кто и как хочет.  :eat:

понятно, что каждый играет как ему интереснее :) я никого не собираюсь стыдить :) просто интересно - сколько можно набрать очков, играя так сказать, полностью по-честному (не сипользуя даже трейнер)? например хотя бы на 150 %
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 128