|
Тема: Вопросы по КР2. Помощь в прохождении
|
|
В этой теме любой пользователь форума может задать вопрос более опытным товарищам по прохождению игры. Чтобы избежать непонимания рекомендуется наиболее чётко формулировать свою проблему. -> Прохождения квестов, типы микромодулей, серии корпусов и множество другой полезной информации можно найти на сайте www.crpg.ru-> Скачать FAQ[ [1258 Kb] по игре КР2
|
|
|
Тебя бы еще больше поразила мощь блазероидов, если бы ты сперва покончил с Терроном  Хилые они, даже когда ни Террона ни Келлера нет. Штипы летают с промлазерами
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
На пару с дезинтеграторами
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Хилые они, даже когда ни Террона ни Келлера нет. Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов, на мой взгляд красные однозначно в этой категории самые мощные  , а вот келлерята - самые бронированные
|
|
|
Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов Я тоже на ней играю Ну вот букваль сегодня меня обстреливал штип 2 промлазерами
|
|
|
Сложность стандартная, 175% А по подробней? По совету VORON(LEX) работал исключительно ракетомётами, позже меняя на мульты и в крайнем случае визионы. В каком году переходишь на мульты (когда выбиваешь первый и когда все)? В каком году переходишь на ИМХО9000, верты? Начинаю ОС с 5 в лучшем, 8 года, до этого стараюсь выполнить условия для суперкорпусов. А если отказаться от суперкорпусов (имхо, для рекорда они не нужны)? И посвятить высвободившееся время на получение нужных артов, более раннего выбивания мультов и т.д. Тем более, вместо желаемого болида, вполне можно "быстрый" корпус взять. Ну это смотря на какой сложности, я лично имел ввиду 200% домов, на мой взгляд красные однозначно в этой категории самые мощные , а вот келлерята - самые бронированные Моё мнение (проверенное на собственном опыте) - и красные и зелёные примерно равны по силе, возможно даже с чуть большим плюсом у терронят. А вот про синих ничего не могу сказать, не разводил их  .
|
|
|
[А вот про синих ничего не могу сказать, не разводил их .
Эквенторы хилые, как правило.  И остальные тоже не блещут стойкостью. Хотя я тоже с ними не воевал в 20-30е при живом Келлере, с ним расправляюсь до 7-9ых
|
|
|
Сложность стандартная, 175% А по подробней? Минимальные поломки, домики на 150%, остальное по 200%. В каком году переходишь на мульты (когда выбиваешь первый и когда все)? В каком году переходишь на ИМХО9000, верты? Стандартно году к 11 есть уже первый мульт. Но терпеть не могу выбивать их АС, при каждой перезагрузке игра тормозит всё сильнее. Обязательное условие использования мультов и визионов, вес не больше 60. Мои корпуса обычно не так велики, до супера, генерация также не сильно приятна тормозами игры. И всегда таскаю сверхлёгкий комплект ракетниц, не слабее прокачанных D класса. Разношу смершей с резаками обычно. Денег у меня много не бывает. Общий вес до 60. ИМХО на 28 - 42 последний раз выпало в 18, по моим меркам рано. С 23 летали уже серьёзные образцы.Эту юзал до их появления, урон до 70 со Сплинтером, плюс приличная дальность. И вес в 110. Чуть больше. И только потом сменил на более мощную модель. А если отказаться от суперкорпусов (имхо, для рекорда они не нужны)? И посвятить высвободившееся время на получение нужных артов, более раннего выбивания мультов и т.д. Тем более, вместо желаемого болида, вполне можно "быстрый" корпус взять. Идея хорошая, но к моменту покупки Болида корпусов большего размера банально не было. К 28 году так и не появилась Чегантина, так что с комплектом верты - имхо стояли исследования. Здорово всё от наличия корпусов зависит. И на корпуса в последнее время жутко не везёт.
|
|
|
Немного не по теме, потому, что в ПБ никто почти не заходит. А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Немного не по теме, потому, что в ПБ никто почти не заходит. А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы?  Насколько мне известно - нет
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А есть кроме Крэйзибота на ПБ читы? Hurry-Подкрепление готово к вылету Megabust- удвоенная броня И ещё какой-то на просмотр ресурсов врага был
|
|
|
И ещё какой-то на просмотр ресурсов врага был BABKI Еще есть Video и ShowFps
|
|
|
Насколько мне известно - нет А вот здесь есть следующее: SHOWFPS – включить/отключить информацию о количестве FPS; BABKI – включить/отключить информацию о ресурсах сторон; CRAZYBOT – вызвать робота-убийцу (уничтожает роботов игрока, а если таковых не осталось, принимается за роботов противника; HURRY – подкрепление готово к вылету; MEGABUST – все юниты и постройки игрока получают удвоенное здоровье; STATS – вызвать окно статистики; VIDEO – информация о видеокарте. AUTO - automatic mode Насколько я понимаю все они относятся к ПБ.
|
| ССД |
| |
|
|
|
Драсти  у меня вопрос: почитал я всю эту тему. Как и на ЕГ собрались здесь гиганты  в смысле прохождения игры. А если не использовать описанные здесь и на ЕГ тактики прохождения на рекорд, а играть просто без генерации корпусов, ММ, артов и т.п.? я например на сложности 131 % набирал максимум 8760 очков, кол-во опыта примерно 400 тыщ, брал за задания что дают (медали, арты, мм, просто опыт), освободил 42 системы, доминаторов около 1000 забил (сложность доминаторов 150), заканчил игру в 3324 году, с боссами разбирался с помощью программ НБ, ПБ не выполнял (комп слабоват). Согласен - мало очков. Смехотворно мало. Мне интересно - а так кто-то играет вообще из вас? и каков результат?
|
|
|
ССД, все по-разному. Для меня уже и 40К мало. Для кого-то 25 будет достижением. Если ты играешь на удовольствие, то смысла смотреть на очки нет, имхо. Все играют по-разному, кто и как хочет.
|
| ССД |
| |
|
|
|
ССД, все по-разному. Для меня уже и 40К мало. Для кого-то 25 будет достижением. Если ты играешь на удовольствие, то смысла смотреть на очки нет, имхо. Все играют по-разному, кто и как хочет. 
понятно, что каждый играет как ему интереснее  я никого не собираюсь стыдить  просто интересно - сколько можно набрать очков, играя так сказать, полностью по-честному (не сипользуя даже трейнер)? например хотя бы на 150 %
|