Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
і покрасив не менше 8 яєць. А число яєць - парне
|
|
і покрасив не менше 8 яєць. От дідько!  Я думав що треба з'їсти 8 яєць, а їх, виявляєтся фарбувати треба. Сподіваюсь наступної Пасхи надолужити, якщо до того часу мене не відправлять пестити мавпочок.
|
|
|
|
Сподіваюсь наступного Пасхи Великодня надолужити,
|
|
Товарищ Ююкин, к вашему сведению, мы с товарищами по оружию маразму вели активную деятельность на просторах ВКонтакте, а Вы, к Вашему великому стыду, нас ни фига ни разу не поддержали. И теперь многие достопочтенные партийцы не на шутку обиделись и ни какую альтернативу ЭГ всерьёз воспринимать не хотят. По этому, если бы так уж соскучились за нашими унылыми рожами, могли прийти и проведать - я половину форумчан задолбал в пень выясняя, есть ли Ваша скромная личность ВКонтакте.
|
|
половину форумчан задолбал в пень выясняя, есть ли Ваша скромная личность ВКонтакте. Я вам, Феликс Эдмундович, ещё в славные маразматические ЕГ времена в ЛС писал, что ни в каких "контактах", порочащих меня, замечен не был! Ананьич не в счёт! ЗЫ. А вы, граждане полтавчане, за кого болеть-то будете в ближайший четверг? За Пятова или Кравченко?
|
|
Или отделался альтернативной службой в зоопарке? Вчера меня эта фраза просто убила  А вы, граждане полтавчане Эт кто есть полтавчане?  Я не полтавчанин, но житель Полтавской области И вообще:
|
|
Вчера меня эта фраза просто убила Это отголоски ЕГ-шного безумства, которое частенько происходило в теме Психоделиева. Эт кто есть полтавчане? Я не полтавчанин, но житель Полтавской области Ну, извини, я просто ещё Дзержинский имел в виду. (чувствую, что последняя фраза аукнется мне градом уничтожающей уничижительной филиппики  )
|
|
Ну, извини, За что?  я просто ещё Дзержинский имел в виду Аааа! Оказывается есть форумчанин, жувущий почти рядом со мной. 100 км- это ж ерунда
|
|
А я вот за Кравченко - так было всегда и будет много лет, Киев мне дороже, хотя наши бравые  т.н. "hooligans" дружат с Донецком. А вообще мне Краву чертовски жалко, ведь его, судя по всему, купили не для того, чтобы он играл в Динамо, а для того, чтобы он не играл в Ворскле - красивый способ немного осадить ненужных конкурентов. Та же история, что и с Чижовым в Шахтёре. А ведь Кравченко каждый раз, когда его выпускали в последних матчах, покаазывал отличную игру и даже забивал, но это тоже никого не волнует... Ну да эт так - больной вопрос в Полтаве. А вы, товарищ Космонавт, откуда?.. 100 км - это, наверное, где-то Зеньков будет. Или рядом. Комсомольск и Кременчуг дальше, вариант Котельва отбрасываю просто так, а сколько до Лубен не знаю.
|
|
Кременчуг дальше  Ок. 110 км, если не ошибаюсь. Я округлил малость  Таак, аккуратненько все разложим: пиво сюда, рыбку - туда. Нет. Рыбку пожалуй тоже сюда и ждем 19.30
|
|
А я вот за Кравченко Ну, тогда у нас нет никаких разногласий в этом вопросе. А вообще мне Краву чертовски жалко, ведь его, судя по всему, купили не для того, чтобы он играл в Динамо, а для того, чтобы он не играл в Ворскле - красивый способ немного осадить ненужных конкурентов. Не думаю, что Динамо таким способом избавляется от конкурентов. Я чё-то уверен, что Крава ещё раскроется, правда, на другой позиции или при другой схеме. Пока Сёмин предпочитает Алиева, хотя этот "гадёныш"(с) слишком наглый какой-то - на всех кричит, пасы даёт только Милевскому... Та же история, что и с Чижовым в Шахтёре Та же история с Фоминым, Худжамовым, Шустом, Гладким, Кравченко (из Днепра), Езерским, Селезнёвым...в общем, там таких полкоманды. а сколько до Лубен не знаю Явно больше 100км! Ты ещё Миргород упустил из виду.
|
|
Кременчуг дальше Выходит, ты оттуда? У вас там Днепр, наверное, как море без берегов?  Да и с рыбкой (не путать с вратарём) проблем нет...
|
|
Yuuki, вот это трансформация!!! ПсихоДелиев  Выходит, ты оттуда?  Так. Моє рідне місто. У вас там Днепр, наверное, как море без берегов? Это если на водохранилище поехать, то да - морЭ. А у нас островов много, заповедник "Белецковские плавни" , так что берега есть. Даже много берегов  . Да и с рыбкой (не путать с вратарём) проблем нет... Стыдно конечно, но не рыбак я... так с рыбаками попьянствовать, да за удочку подержаться - эт пожалуйста. А вот, чтоб серьезно - не. Комары напрягают
|
|
ПсихоДелиев, вот это трансформация!!! Сегодня полчаса вспоминал свой пароль...  ...чтобы поменять имя. А здесь причины смены имиджа. Стыдно конечно, но не рыбак я... Я тоже. Ну, как вам игра?  Чувствуется, что игроки уж черезчур сильно нервничали. Очень много брака. Хотя по справедливости - динамовцы должны были больше забивать. Я насчитал ещё 4 голевых момента, в то время, как у Шахтёра был единственный момент, который они и использовали. Сейчас смотрю второй полуфинал (Мегаспорт) - совсем другая игра. Такое впечатление, что немцы не испытывают проблем с нервной системой, играют спокойно.
|