Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Ну да, разве ж это плохо? А я разве говорил, что это плохо?
|
|
Ну да, разве ж это плохо? Это не просто плохо! Это просто ...  Типичный пример бандита-коррупционера, сам типа бедный, а все состояние на жене, чтоб если что случится (конфискация и пр.) выйти "сухим из воды"
|
|
А я разве говорил, что это плохо? Вот и я говорю: честный миллиардер - суть процветания нации! Виват! Это не просто плохо! Это просто ... Самое интересное - он недавно призвал бороться с олигархами! Наверное, это ссорой с женой навеяло, не иначе!
|
|
Самое интересное - он недавно призвал бороться с олигархами! Мне кажется, что тут дело в том, что жена то богата, но олигархом не стала, мест нет, вот и надо освободить.
|
|
Мне кажется, что тут дело в том, что жена то богата, но олигархом не стала Вот незадача.  Как несправедливо-то всё!  Им бы объединиться, из них двоих вышел бы один добропорядочный олигарх, а так...
|
|
а 23 года тому назад...
|
|
Это ж точно! Я и забыл. А публикация то с опозданием.
|
|
а 23 года тому назад... Помню, за день до этой трагедии я, играя в футбол, сильно натёр себе ногу, поэтому провёл неделю дома, не выходя на улицу. Это меня спасло от серьёзной дозы, которую я мог бы получить, находясь на улице. Потом, когда нога зажила, уехал на всё лето за Урал к родственникам. ЗЫ. Кстати, на следующий день после трагедии, Динамо выиграло кубок кубков. Хоть какая-то отрада...
|
|
Это меня спасло от серьёзной дозы, которую я мог бы получить, находясь на улице. А где ты тогда жил? Неподалеку?
|
|
А где ты тогда жил? Неподалеку? В Киеве. В те дни народ как раз на первомайскую демонстрацию вышел...которую могли бы и отменить, но Горби, тварь, не решился "портить людям праздник"!
|
|
А я в Свердловске (ныне Екатеринбург), дозу не получил, но в июне уже приехал на каникулы. Как же без радиации-то!
|
|
Щось ви ні чорта не змінились
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
|
|
Щось ви ні чорта не змінились Навіщо ти про чорта згадуешь  Кстати, а это ж хорошо, что мы не изменились!
|
|
А шо, всі дуже віруючі? Між тим, в рай попадають тілько ті, хто іззів не менше 5 пасок і покрасив не менше 8 яєць. Всі інші визнаються недостатньо ідейними і відправляються до дідуся Дарвіна пестити мавпочок в Одесському зоопарку, доки з них не вийдуть примати, здатні брати активну участь у політичному житті країни і вищих ешелонах влади.
|