Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Уряяяяяяяя...............
|
  | SID |
| |
|
|
|
самые активные члены клана куда уж активнее? MASter-UA грац с приянтием
|
|
SID, спасибо, а что то у нас тут тихо, может нужно что нибудь придумать...
|
  | SID |
| |
|
|
|
SID, спасибо, а что то у нас тут тихо, может нужно что нибудь придумать...
Нуэ, думай)) У меня нет идей
|
|
Курс на всплытие Пааааааааааааааааааччччччччччччиииму молчим? Аааааааааа? А ну свистать всех наверх
|
|
Ммда.... И тишына... Предлагаю устроить какую нибудь клановую игру... Можно например как когда то предлагали устроить совместную игру с передачей сейвов. То есть, например, я прохожу 10 лет, следующие десять кто то другой и так далее. Или например проходим поетапно: 1. Стартовая торговля 2. Взятие артов из КЧД, получение норм корпуса 3. Взятие ракетометов, по возможности начинка ракетонами... 4. Переход на 4 ГТУ, выбивание мультов. 5. Покупка скалы 6. Переход на 6 ГТУ 7. Взятие вертов и т.д. Ну и можно, конечно, что бы все тому кто проходит писали свои пожелания, например найти експлоудер или двиму и т.д А потом, это можно вывести на межклановый соревновательный уровень, только надо с КпЧ и с Виктором ака Гамми договориться.
|
|
Врядли это прокатит  На игру уже многие забили, да и на форум тоже
|
  | SID |
| |
|
|
|
А ну свистать всех наверх
Кого всех?)) Тема и на старом форуме не блистала активностью, а тут тем более. Бывают редкие периоды когда темка всплывает(например как сейчас) но потом все обязательно забивают на неё Предлагаю устроить какую нибудь клановую игру... Я бы может и поиграл. Года эдак три назад. Сейчас по большей мере лень и есть чем заняться кроме как играть в игрушки.
|
|
Ех, и снова я один в теме...
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ех, и снова я один в теме...  Это нормально, это пройдет..
|
|
Ну надеюсь не с моей активностю
|
|
Всех с Новым Годом кстати
|
|
Поздновато ты поздравляешь...
|
|
Поздновато ты поздравляешь... Лучше поздно чем никогда!
|
|
Лучше поздно чем никогда!
Что верно, то верно. Хотя лучше делать всё вовремя.
|