Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Я за з тою ж умовою що для йцуйцу! Добре, умови будуть виконані
|
 | Юля |
| |
|
|
|
я хочу подати заявку на вступ в клан  Мене звати Юля мені 20 років живу у Львові)) я так зрозуміла що тут майже всі на українській розмовляють?
|
|
я хочу подати заявку на вступ в клан Мене звати Юля мені 20 років живу у Львові)) Якісь контакти є? аська, мейл? я так зрозуміла що тут майже всі на українській розмовляють?  Ні це лише останні декілька сторінок
|
 | Юля |
| |
|
|
|
мейл)
|
|
я так зрозуміла що тут майже всі на українській розмовляють?  нет не все, а это критично?  я хочу подати заявку на вступ в клан а тебя каким ветром сюда занесло? неужто КР гамаешь?
|
|
а тебя каким ветром сюда занесло? неужто КР гамаешь?  ее кажись йцуйцу сюда пригласил. Юля, присоеденяюсь к вопросу, ты играешь в КР?
|
 | Юля |
| |
|
|
|
нет не критично)  еще нет но буду
|
|
Юля а на форуме на долго зависнуть собираешься или так, проходя мимо?
|
  | SID |
| |
|
|
|
Ну всех новопринятых грац с принятием я так зрозуміла що тут майже всі на українській розмовляють?  Эмм, как тебе сказать, скорее здесь редкость увидеть украиноязычного..) Хотя на старом форуме(а может и на этом, я периодично забивал на него) встречались, и как видно встречаются)) P/S Как-то аж странно, клан слегка ожил..)
|
|
P/S Как-то аж странно, клан слегка ожил..) угу новичков понабегало  видимость активности создают  не то что некоторые
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
 | Юля |
| |
|
|
|
Урааа  я буду принимать активное участие в жизни клана
|
  | SID |
| |
|
|
|
Кстати это, может вас еще и в команду рейнджеров из UA всех дружно запилить?)) Там сейчас еще более ужасающая активность чем здесь...)
|
|
А чому не можна в декілька Гільдій чи Кланів чи груп-Команд. Я от записаний в деякі вже. Хочеться і в інших бути
|
|
Кстати это, может вас еще и в команду рейнджеров из UA всех дружно запилить?)) Там сейчас еще более ужасающая активность чем здесь...)
А смысл?  пусть хоть тут постят, а то на две темы их врядли хватит  это тебе не ЕГ, где по 5-10 страниц за день исписывалось  хотя могу и принять, вдруг чет поменяется
|