Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
но вот русский я написал. Пока не знаю на что. Хотя всегда отличником был по русскому. Та не бери в голову Эх... было время и я был отличником по русскому языку... Аж самому трудно в это поверить
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Та не бери в голову  Как это? Эх... было время и я был отличником по русскому языку.. Кем стал?
|
|
Как это? не относись к моему высказыванию слишком серьезно  Кем стал? Слушай анекдот бородатый: - Мальчик, а как тебя зовут? - Лёха! - А кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Космонавтом! - Кем-кем? - Лёха!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
не относись к моему высказыванию слишком серьезно  Спасибо. Не понял анекдот.
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Cosmonaut, ну не понял.
|
|
Слушай анекдот бородатый: Напомнило еще один бородатый:  - Мальчик как тебя зовут? - Здрасте. - Ты что тормоз? - Петя. - Где же твои родители? - Сам ты тормоз.
|
|
Cosmonaut, ну не понял. Ладно! Выложу "облегченную" версию: - Мальчик, как тебя зовут? - (тишина в ответ) - Мальчик, кем ты хочешь стать? - Лёха!!! - Лёха,ты тормоз? - Космонавтом!!! - Лёха, а почему космонавтом? - Я не тормоз... Something, обогнал меня!!!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Something, Cosmonaut, спасибо, посмеялся от души!
|
|
Все расстроились из-за Динамо, это понятно, но тупо втаптывать в грязь Семина... Причём поводы для обвинений явно притянуты за уши. В общем, вышеприведённая формула налицо! Да и автор статьи с подмоченной репутацией, он позиционирует себя, как ярый русофоб. В общем, крайние проявления различных "неприятий" пагубно сказываются на объективности статей - как в первом, так и во втором случае.  Ого!!!! Надо будет запомнить! Рууль-фраза! Кто на что учился...  в скобки брать необязательно, у степени - приоритет Вот и мне так показалось, вспоминая своё школьное прошлое. Выходит, в своей формуле я не допустил ошибок...это радует!  Мучаете себя, как при царском режиме! Старорежимные штучки!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Старорежимные штучки!  Реалии жизни. У нас в щколе. в своей формуле я не допустил ошибок...это радует!  А я да. Садись, Jónsi, 2!
|
|
Кто на что учился... А я..., а я... * Cosmonaut пытается вспомнить: на что учили его? Вспомнил: а я могу проектировать механические цеха по производству деталей заднего моста автомобиля КрАз!
|
|
Вспомнил: а я могу проектировать механические цеха по производству деталей заднего моста автомобиля КрАз! А ты, случаем, не на этом заводе работаешь?  Кстати, как он вообще? Держится на плаву или кризис сильно ударил?
|
|
А ты, случаем, не на этом заводе работаешь? Нет. Я на нем только практику проходил. Давно. Держится на плаву или кризис сильно ударил? Недавно проезжали - все площадки заполнены автомобилями, видимо никто не покупает. Так что, судя по всему, тяжко ему
|
|
Недавно проезжали - все площадки заполнены автомобилями, видимо никто не покупает. Не факт, конечно, что никто не покупает, но то что сейчас тяжко - почти не сомневаюсь.
|