Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
|
Shut your mouth За что? Снейп, а тебя родители не учили, что хамить старшим нехорошо?  Причём - беспричинно хамить!  Эх...*хватается за валидол*
|
|
Снейп, пошёл вон. На случай если ты забыл - флуд и флейм наказуемы. Потому уйду лучше по-хорошему.
|
|
Снейп, а-ааа! *смайл эврика* Я понял, почему ты мне нахамил... "Nihil" - это не то, что ты подумал, это не ругательство!  Nihil - это "ничего" в переводе.
|
|
Cosmonaut, уже боюсь! Не бей! Какой я сильный! И храбрый! *Поднимает кверху нос и поправляет очочки* 
|
| Снейп |
| |
|
|
|
anfuerudo, а тебя родители никогда не учили гостеприимности? На случай если ты забыл - флуд и флейм наказуемы. Потому уйду лучше по-хорошему. Да мне плевать Yuuki, а вот тебе я хамить не хотел. Сорри
|
|
Снейп, гостеприимности к флудеру и флеймеру? Уволь, такого нет. И вообще, я уже писал - я злой и нехороший. А, да, забыл, ты лжец, тролль и девственник(хотя я этого не знаю мне плевать). ©
|
| Снейп |
| |
|
|
|
А, да, забыл, ты лжец, тролль и девственник(хотя я этого не знаю мне плевать). © Помни, что не с зеркалом разговариваешь...
|
|
*держится за сердце и пьёт валерьянку*
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Снейп, да живи. Нужен уж ты мне больно. Своим унылым видом в сон вгоняешь, сгинь с глаз долой. Рекомендую по-тихоньку возвращаться... Защем? anfuerudo, даров-даров. Реально по компании некоторых челов соскучился. Рад лицезреть.
|
|
Ой, как клан то оживился Велика ты сила холиваров
|
|
LeX, и тебе не болеть, друг мой. Так что там с уходом в подполье?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет соклановцам. Вот забежал на огонек. По поводу Something ниче против не имею. У меня к нему стоит положительная карма. Парень вроде хороший, вот только я его почти не помню. Сказывается смена ника, если таковая была. Так, что я пока "воздержусь"
|
| Снейп |
| |
|
|
|
Снейп, да живи. Нужен уж ты мне больно. Своим унылым видом в сон вгоняешь, сгинь с глаз долой. Ха-ха. Зато твои мысли не унылые, они чисты... Иди себе в своё подполье.. Можешь из него даже не возвращатся
|
|
Сказывается смена ника, если таковая была. Была, была. "Ы!" я раньше был.
|
|
"Ы!" я раньше был Да уж, на ЕГ хоть по логину можно было определить ху из ху а здесь одни цифры порядковых номеров
|