Тема: -=Украинский Клан Рейнджеров=-=УКР=-
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А смысл? Если принимать меня всё равно не кому? А х.з.  Так, для формальности. з.ы. Я бы вообще для Герасима (если бы меня спросили) исключение сделал. Он много в клане общался.
|
|
логин ; (мы как бы знаем) - Ф.И.О. ; (мы обойдемся)) - средства связи ; (как я понял строго засекречены;)) - место проживания ; (указано) логин - Герасим ФИО - Герасим Муравьёв-Апостол средства связи - [email protected], аськой не пользуюсь, моб.телефон что ли ещё дать? место проживания - Киев. Вроде все формальности учтены))) Прошу голосовать.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Прошу голосовать. ЗА!
|
|
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
А про мну как всегда забыли  Проголосую что ли я сам за себя...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Супер. Может подождать с принятием пока хотя бы кланы на форуме не введут? Ну к примеру хотя бы значки. Да и вообще че это я тут пишу? Я ж не в клане. Но если че вы и меня сразу принимайте. Хотя нет. Я подожду пока ситуация с форумами нормализуется.
|
|
Я подожду пока ситуация с форумами нормализуется. Зря ждёшь! Пока в клане голоса Lexа достаточно для принятия - не упускай свой шанс!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Зря ждёшь! Пока в клане голоса Lexа достаточно для принятия - не упускай свой шанс! Да да да! Shtips и Dart пока я добрый... не теряйтесь)))
|
|
За Штипсом криминала не замечал. Дарт вообще свой человек. Думаю нет смысла пока какие-то жесткие ограничения на прием вводить. У нас ни знаков нет, ни списка с принятыми. Даже голосовать толком некому. Короче я ЗА Yuuki, Штипс и Кибран
|
|
Yuuki - за. Штипс - за. Кибран - за.
|
|
Странник посетил этот форум  . Новобранцев предлагаю принять. Голосую ЗА! А наших с этого форума хорошо бы в список вверх темы зафиксить  .
|
  | SID |
| |
|
|
|
Yuuki, Штипс, Кибран За принятие!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ух как классно. Все ЗА. А кто торженственно объявит о принятии?
|
|
Начальство есно  Либо Стар, либо Соник.
|
|
Чет тихо так  Привет, соклановцы!!! Болельщиков "Шахтера"  Где простава?
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 80 |
|